Ответить
  • Фасолинка Junior Member
    офлайн
    Фасолинка Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #394110

Написать сообщение

67
    # 24 января 2013 09:30

да мне 5-кой варить и не надо, я 4-кой варил т.к. достались на халяву :)))) а так, в основном, варю 3-кой, большего диаметра и нет нужды использовать..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

513

12 лет на сайте
    пользователь #731622

513
    # 24 января 2013 19:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Eland Member
    офлайн
    Eland Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #570044

Написать сообщение

414
    # 26 января 2013 12:31
    ДокторЛивси:

А я вот как-то, прикинув, как лихо мой сварочник работает с 4-кой, решил для пробы (втайне все-таки надеясь на успех) закупить пачку 5-ки. Еще и потому, что продавалась она тогда в "Оме" ну по совершенно бросовой цене, точно уже не помню, но чуть ли не в 10 раз дешевле 4-ки.
    Но увы, мой опыт с треском провалился :) Даже на максимальном токе 5-ка не варила совершенно.

может быть ответ в цене 5-ки??

офлайн

513

12 лет на сайте
    пользователь #731622

513
    # 28 января 2013 23:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #659902

18
    # 29 января 2013 02:04 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    7th_4el:

да мы знаем порядок цен...наши барыги без 200% с товара считают, что работа впустую

:) расскажите нам про товары хотя бы с 30% рентабельностью и мы даже перекупим их у вас!

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

в этой ветке не вспоминают про аппараты ESAB.. а точнее про Buddy Arc китайской сборки.. кто-нибудь работал? какие отзывы? вопрос с целью популяризации бренда и понятия адекватности цены в РБ 450-510$! ... заранее спасибо всем откликнувшимся..

Большой выбор сварочного оборудования в Минске по адресу: ул. Я.Коласа, 32А
  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13735

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13735
    # 29 января 2013 08:40 Редактировалось Bivik, 1 раз.
    NERO.BY:

7th_4el:

да мы знаем порядок цен...наши барыги без 200% с товара считают, что работа впустую

:) расскажите нам про товары хотя бы с 30% рентабельностью и мы даже перекупим их у вас!

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

в этой ветке не вспоминают про аппараты ESAB.. а точнее про Buddy Arc китайской сборки.. кто-нибудь работал? какие отзывы? вопрос с целью популяризации бренда и понятия адекватности цены в РБ 450-510$! ... заранее спасибо всем откликнувшимся..

Да какой ни был бы бренд, сразу первый вопрос, есть и где сервисный центр :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • Grodno85 Member
    офлайн
    Grodno85 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #259866

Написать сообщение

114
    # 29 января 2013 20:58

To Bivik
    Lorch и Most - собственный сервисный центр в Минске.
    Гарантия 3 и 1 год соответственно.

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #659902

18
    # 31 января 2013 01:56
    Grodno85:

Lorch и Most - это где? насколько нам известно только один с/ц в минске атест. самим эсабом...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Bivik:

он то есть, а вот ваше занакомство с этим брендом - нет. зачем этот пост тут?

• Grodno85 Member
    офлайн
    Grodno85 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #259866

Написать сообщение

114
    # 3 февраля 2013 16:07

To Nero.by:
    Если вы считаете, что ассортимент Вашего магазина закрывает все потребности рынка - Вы заблуждаетесь.
    Сервисный центр обслуживающий марки Lorch и Most - аттестован производителями данного оборудования.
    Обслуживающий пресонал прошел обучение в Германии и Польше соответственно.
    "он то есть, а вот ваше занакомство с этим брендом - нет. зачем этот пост тут?"
    Знакомство самое прямое.

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #659902

18
    # 5 февраля 2013 10:51
    Grodno85:

To Nero.by:
    Если вы считаете, что ассортимент Вашего магазина закрывает все потребности рынка - Вы заблуждаетесь.
    Сервисный центр обслуживающий марки Lorch и Most - аттестован производителями данного оборудования.
    Обслуживающий пресонал прошел обучение в Германии и Польше соответственно.
    "он то есть, а вот ваше занакомство с этим брендом - нет. зачем этот пост тут?"
    Знакомство самое прямое.

:) с чего вы взяли что я так считаю??? аттестован и отличто только рад за вас, у вас адрес спросили это же форум для людей и он должен быть полезен не болтавней а инфой! про знакомство с брендом ответ вообще не вам, читайте выше!

• Grodno85 Member
    офлайн
    Grodno85 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #259866

Написать сообщение

114
    # 5 февраля 2013 11:59

For NERO.BY
    OK.
    Адрес ул. Криничная.

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13735

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13735
    # 5 февраля 2013 12:42 Редактировалось Bivik, 1 раз.
    NERO.BY:

Grodno85:

Lorch и Most - это где? насколько нам известно только один с/ц в минске атест. самим эсабом...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Bivik:

он то есть, а вот ваше занакомство с этим брендом - нет. зачем этот пост тут?

Вопрос из серии, Практичность! Любой, даже самый брендовый бренд, ломается, требует рассходников. По этому первый же вопрос, при знакомстве с брендом....где? Сервисный центр есть, отлично! Второй вопрос, как они работают? Может сервисный центр есть, но на бумаге. Сам столкнулся не давно с такой ситуацией, когда нужно было починить девайс одного известного бренда.....В результате пришлось купить новый девайс, другова известного бренда, но с налаженым и провереным сервисом!

Добавлено спустя 48 минут 21 секунда

NERO.BY:

вопрос с целью популяризации бренда и понятия адекватности цены в РБ

Что касается бренда ESAB.... порадовало наличие грамотного сайта! В модели ESAB Caddy Mig C200i, очень порадовала такая характеристика как вес...11,5 кг!!! С удовольствием прикупил бы себе такой девайс, но очень кусается цена :D

• Nepsters Member
    офлайн
    Nepsters Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #457375

Написать сообщение

405
    # 6 февраля 2013 15:44

Ребята пожскажите пожалуйста , решил купить сварку MMA
    MIG/MAG чтобы варить на полуавтомате и електродами, сам не сварщик хочу научиться варить
    Есть пару вопросов:
    1) Вот присмотрелся к этим аппаратам,

http://catalog.onliner.by/nikkey/mig_tig_mma/

http://krama.by/2783/kak-vibrat-svarku/10848/10860/?_openstat=bWF ... Mzg1MTg1Ow

http://catalog.onliner.by/solaris/solaris_mult220/

http://shop.by/model/desc/nikkey_mig_mma_250i/?adv_code=stroitels ... rof_3729=0

http://shop.by/model/desc/spark_mig_200sd_pro/?adv_code=stroitels ... rof_3729=0

http://shop.by/model/desc/extel_mma_mig_200i/?adv_code=stroitelst ... rof_3729=0

подскажите пожалуйста что лучше всего купить, отзывов почти нету или вобще нет по ним, может кто покупал пользовался , буду очень благодарен, деньги есть но не хотелось бы переплачивать не понятно за что

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 6 февраля 2013 16:20

Nepsters, определитесь, вам "не переплачивать и варить только электродами" или всё же - "хочу полуавтомат, ну и электродом пару железяк на даче приварить надо будет". Если первое - обычный инвертор с током от 150А и нормальным сервисом недалеко. Если второе - то сам присматриваюсь к этому аппарату - но к нему нужно будет ещё горелку (~0,5-1млн), баллон (~0,8-1,2млн) и редуктор + шланги(~200-400тыр) докупать. Ну и проволоки моток .. 100-130тыр.

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

13735

12 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

13735
    # 7 февраля 2013 09:56
    Nepsters:

подскажите пожалуйста что лучше всего купить, отзывов почти нету или вобще нет по ним, может кто покупал пользовался , буду очень благодарен, деньги есть но не хотелось бы переплачивать не понятно за что

А что варить то надо? :D

• -RОNIN- Senior Member
    офлайн
    -RОNIN- Senior Member

696

13 лет на сайте
    пользователь #371435

Написать сообщение

696
    # 7 февраля 2013 12:21

Может кто знаком с инверторным полуавтомат «Циклон» ВУДИ-201?

• Nepsters Member
    офлайн
    Nepsters Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #457375

Написать сообщение

405
    # 7 февраля 2013 19:44
    Bivik:

Nepsters:

А что варить то надо? :D

да варить все начиная от порогов, днища машины , заканчивая парником и воротами на даче

• alexey_s Senior Member
    офлайн
    alexey_s Senior Member

1001

18 лет на сайте
    пользователь #79920

Написать сообщение

1001
    # 7 февраля 2013 21:37

eсли брать аппараты 2 в 1 типа mig/mma, стоить обратить внимание в первую очередь на eland mig/mma-200e, solaris multimig-220, spark 200 sd pro или 240 sd pro, по соотношению цена качество они лучшие. у всех есть нормальные сц. nikkey или extel брать категорически не советую, т.к. количество брака превышает все разумные пределы, да и сц там не очень, а послегарантийный у никея отсутствует.
    если брать просто инвертор, то нормальных 160А для дома вполне хватает

• Nepsters Member
    офлайн
    Nepsters Member

405

13 лет на сайте
    пользователь #457375

Написать сообщение

405
    # 8 февраля 2013 23:56

Какой из этих двух лучше взять? http://catalog.onliner.by/compare/migmma200e+solaris_mult220/

И ещё вопрос их просто включаешь в розетку и можно варить или надо какой-нибудь бесперебойник или выпрямитель? Розетки не погорят?

офлайн

1009

14 лет на сайте
    пользователь #258170

1009
    # 10 февраля 2013 01:13

для этих аппаратов нужна розетка и провода, способные выдержать без каких-либо проблем средний электрочаиник,домашний электрический обогреватель и тому подобное .

у меня еланд.китай-китаем.но я на сто процентов доволен.опять же на вкус и цвет

про солярис ничего не знаю.вроде те же яйца но он почему то намного легче еланда.и отзывов, как таковых , не имеет.

думаю, еще стоит обратить внимание на оливер. но они дороже .