Ребята, оцените программу, выпустил совместно с Кафе "Pizza By"
Плюсы, минусы, что понравилось/непонравилось и прочее
Ребята, оцените программу, выпустил совместно с Кафе "Pizza By"
Плюсы, минусы, что понравилось/непонравилось и прочее
iLime, симпатишненько. только кнопачка заказать мне не понравилось. а так имхо очень удачно брэндированое приложение. надеюсь набор блюд/картинки/цены все динамически из инета подтягивается?
ну и автоглосс эффект на иконке это архаизм
Yuzik:iLime, симпатишненько. только кнопачка заказать мне не понравилось. а так имхо очень удачно брэндированое приложение. надеюсь набор блюд/картинки/цены все динамически из инета подтягивается?
ну и автоглосс эффект на иконке это архаизм
Да, инфа динамически подтягивается. А про кнопку "Заказать" уже приняли во внимание
Не поможет это им. Софтина может и приятная, смотреть желания особого нету. Но сервис последнее время никакой. На протяжении многих лет заказывал только pizza by, все было супер. Но последнее время фейл на фейле, с постоянно непокидающим чувством, что тебя пытаются хоть и мелко, от чего впрочем становится еще противнее, но кинуть. Так что лично в моих глазах софтина их не спасет. Последний раз написал гневный отзыв (который ессно никто не опубликует, ибо никогда конструктивный негатив не публиковали) и зарекся с ними иметь дело.
Tomm, +1
iLime, Софтинку то заценил. Приятная софтинка. Только вот я ввёл Логин, Пароль и Промокод, а сохранило только промокод. Попробовал несколько раз.
Не показывает профиль, а было бы не плохо.
А так красиво - да. Ну и иконку надо посовременнее.
iLime, посмотрел прогу. По большому счету, ничего такая получилась.
Но пару замечаний/предложений все-таки есть(прошу, не принимать близко к сердцу). Итак, понеслась
1. Как уже отмечалось, глосс эффект на иконке смотрится немного дешево.
2. Таб "Еда":
- главное меню, первое, что пользователь видит при загрузке страницы. У вас оно получилось слишком пустое. Предлагаю добавить в поля первые иконки из каждой категории и увеличить шрифт;
- в списке заказов небольшая кнопочка с корзинкой, наверное, имеет белый фон. Поэтому она так неприятно темнеет при нажатии на нее. Предлагаю сделать фон прозрачным для этой кнопки, тогда темнеть будет только корзинка;
- в деталях фотку и информацию о заказе я бы поместил в первую ячейку таблицы, чтобы она скролилась вместе со списком сопутствующих заказов. В этом случае не прийдется использовать такой мелкий шрифт для ингредиентов, боясь, что места на доп.заказы не останется. В тайтле навигейшен бара места для названия еще меньше, чем в таблице. Поэтому, я так и не узнал полное название Мега Пиццы - Тортик "Тоскания", пока не добавил ее в корзину. Я бы опустил его в описание, где можно предусмотреть перенос на следующую строчку. Кнопка "заказать" - +1. И оранжевый фон тут, по-моему, немного не к месту, хотя, это лично мое мнение)
3. Таб "Заказ":
- все классно, кроме цвета оборванной бумаги. Не знаю, как кому, но мне он выедает глаза.
4. Таб "Настройки"
- логин/пароль - +1;
- думаю, пустой навигейшен бар можно было бы и не добавлять совсем, имхо.
5. Таб "Инфо":
- аналогично, пустой навигейшен бар.
6. Таб "История", за неимением таковой, полностью заценить не удалось)
Надеюсь, помог, чем смог
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
завел себе девелоперский аккаунт. в пятницу (24.06.2011) заполнил необходимые формы и отправил факс (от силы заняло полчаса), сегодня (21.06.2011) зааппрувили.
)))
сорри, редактирую! =))
завел себе девелоперский аккаунт. в пятницу (18.06.2011) заполнил необходимые формы и отправил факс (от силы заняло полчаса), сегодня (21.06.2011) зааппрувили.
inner.voice:завел себе девелоперский аккаунт. в пятницу (24.06.2011) заполнил необходимые формы и отправил факс (от силы заняло полчаса), сегодня (21.06.2011) зааппрувили.
круто, особенно если учесть, что сегодня 23.06.11
nikolai p.:inner.voice :завел себе девелоперский аккаунт. в пятницу (24.06.2011) заполнил необходимые формы и отправил факс (от силы заняло полчаса), сегодня (21.06.2011) зааппрувили.
круто, особенно если учесть, что сегодня 23.06.11
+1
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу зарегистрироваться как iOS developer.
1. Для оплаты хочу использовать payoneer card. Написал в суппорт письмо, мол так и так, я из РБ, хочу расплатиться картой payouneer.com из USA. Билинговый адрес карты РБ!!!, но когда вводишь именно его, онлайн-магазины, в том числе AppStore, его не принимают, поэтому вводил адрес друга из Канады как билинговый. Вот им заранее об этом и написал, даже не пытаясь что-либо вводить.
2. Так же написал по поводу вывода денег, хотя естественно пока нечего и выводить . Написал вроде такого:
У меня к этой карте привязан банковский счет в США, куда можно делать ACH transfers, также, могу открыть счет в банке РБ, но на этот счет можно будет делать только direct transfers. Надо ли подобную информацию предоставлять сразу, либо ее можно предоставить непосредственно перед выводом денег и потом менять.
Сам я ИП, вылютного счета нет пока. Но если как ИП, то доход из-за границы облагается всего в 3%. Так что если доход будет, то конечно лучше чтобы переводили прямиком в РБ, потери будет примерно такие же как и при выводе денег с карты payoneer. 30% обязательной продажи валюты правда. Но учитывая облагаемые только 3%, даже сейчас вполне сносно.
Сегодня третий день как нет ответа. Кто что подскажет?
У меня к этой карте привязан банковский счет в США, куда можно делать ACH transfers
Если имя владельца счета не будет связано с тем, что вы вводите в Апп Сторе - деньги не будут доходить. На помойку вывести не получится - для этого нужно и сам аккаунт на помойку регистрировать.
срен:Для кодинга всё ещё нужен Mac?
Без Мас можно, например, в тетрадке в клеточку писать
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Advanced User:У меня к этой карте привязан банковский счет в США, куда можно делать ACH transfers
Если имя владельца счета не будет связано с тем, что вы вводите в Апп Сторе - деньги не будут доходить. На помойку вывести не получится - для этого нужно и сам аккаунт на помойку регистрировать.
Что за помойка? сорри за неграмотность.
Банковский счет в США + карта на него, зарегистрирована на меня, см. payouneer.com. Туда мне без проблем заказчики из США, Канады делают ACH переводы.
В чем вопрос, чтобы не заморачиваться пока со счетами, могу ли я оплатить за iOS Developer program сейчас с этой карты, а если дело дойдет до выплат, то только потом указать куда выводить деньги: ACH на счет в штатах, либо direct на счет в РБ, который буду открывать только если до выплат дойдет дело.
Заранее спасибо.
AlexanderShulc, по идее платить можно вообще любой картой - никак не связанной с тем, кто будет регистрантом ADP. Мы платили картой не связанной с владельцем аккаунта. Вопрос другой в том, что без данных по счету Apple не активирует договор на продажу приложений.
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Advanced User:без данных по счету Apple не активирует договор на продажу приложений.
Правильно ли я понимаю, что сейчас я могу зарегистрироваться, оплатив по этой карте, и пользоваться всем, что предоставляется разработчику, тестировать, отлаживать на своем телефоне (то есть создать сертификат, провижен). А уж если дело дойдет до продаж, то только тогда предоставить данные по счету, ксеру своего паспорта, если надо?
Ксера паспорта им не нужна. Потом заполните Contracts, Tax, and Banking в iTunes Connect, где и укажите свои банковские реквизиты.
офлайн
AlexanderShulc
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу регистрации iOS Developer Program пришел ответ:
Please know that if there is no Apple Online Store for your country, we will need you to fax a Manual Purchase Form with your payment details. You will be prompted to do this as the last step of the enrollment process.
Какую форму я должен буду заполнить? Что если я буду расплачиваться payouneer card (USA)?