Кстати, отличная темка для онлайнера: у меня маленькая зарплата и 10 см это нормально?! Тема побьет все рекорды
nn777:красивая и верная жена , 10 сантиметров.
И не растянутая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
Кстати, отличная темка для онлайнера: у меня маленькая зарплата и 10 см это нормально?! Тема побьет все рекорды
nn777:красивая и верная жена , 10 сантиметров.
И не растянутая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Лунный_свет:Кстати, отличная темка для онлайнера: у меня маленькая зарплата и 10 см это нормально?! Тема побьет все рекорды
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыnn777:красивая и верная жена , 10 сантиметров.
И не растянутая
Я ТЕПЕРЬ понимаю ,почему наши женщины в транспорте утром не улыбаются !!!!
Miskam1983:Vicious13, А за что автору респект? точнее авторше?
Я обратил внимание на эту тему не из-за авторши-иждивенки, а из-за мужика, который высказался в защиту трудящихся. Именно из-за его поста Onliner вывел тему на главную страницу. Там еще картинка орущей парочки друг на друга в рупор.
А обратно в Мозырь не хочешь и там найти богатого. Ценности пересмотри. Не это главное. Чем раньше поймёшь, тем лучше будет...
ifm:Selft:семейный бюджет 5млн в месяц, встречать своим теплом с работы вечером, если после работы ты должна забежать в детский садик за ребенком, потом в магазин за продуктами, потом приготовить ужин. А еще не забыть постирать, убрать в квартире.
Такова женская роль в этой жизни
Если жена не будет мешать мужчине добиваться семейных благ, а лучше будет помогать, то 5 млн. легко превратятся в 500! Пример: друг женатый с ребенком продал квартиру, вложился в бизнес, живут пока у родителей. Он крутится как белка в колесе, а жена бухгалтером работает на 10 млн. Ребенок (мой крестник, кстати) в садик ходит. И я уверен, нет, не так... Я знаю, что их дружная семья придет к успеху! Вот типичный пример крепкой семьи, а не этого жалкого подобия, как у авторши темы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Vicious13:ifm:Selft:семейный бюджет 5млн в месяц, встречать своим теплом с работы вечером, если после работы ты должна забежать в детский садик за ребенком, потом в магазин за продуктами, потом приготовить ужин. А еще не забыть постирать, убрать в квартире.
Такова женская роль в этой жизни
Если жена не будет мешать мужчине добиваться семейных благ, а лучше будет помогать, то 5 млн. легко превратятся в 500! Пример: друг женатый с ребенком продал квартиру, вложился в бизнес, живут пока у родителей. Он крутится как белка в колесе, а жена бухгалтером работает на 10 млн. Ребенок (мой крестник, кстати) в садик ходит. И я уверен, нет, не так... Я знаю, что их дружная семья придет к успеху! Вот типичный пример крепкой семьи, а не этого жалкого подобия, как у авторши темы.
А ЕСЛИ НЕ ПРИДЁТ ????
Miskam1983:Vicious13, А за что автору респект? точнее авторше?[/qu ote]
Кажись, срыв покровов организовал пользователь под ником "Rain". Вот ему и РЕСПЕКТДобавлено спустя 4 минуты 5 секундAlex78blr:С.Довлатов:У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..Добавлено спустя 11 минут 12 секундА ЕСЛИ НЕ ПРИДЁТ ????
Кто не рискует и, с Вашего позволения, не прорывается сквозь трудности, которые подбрасывает жизнь, тот зарабатывает 10 млн. и копит жене из Мозыря на шубу...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
Vicious13:Miskam1983:Vicious13, А за что автору респект? точнее авторше?[/qu ote]
Кажись, срыв покровов организовал пользователь под ником "Rain". Вот ему и РЕСПЕКТДобавлено спустя 4 минуты 5 секундAlex78blr:С.Довлатов:У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..Добавлено спустя 11 минут 12 секундА ЕСЛИ НЕ ПРИДЁТ ????
Кто не рискует и, с Вашего позволения, не прорывается сквозь трудности, которые подбрасывает жизнь, тот зарабатывает 10 млн. и копит жене из Мозыря на шубу...
да половина минчан никогда не покупала жёнам шубу !!!
nn777:да половина минчан никогда не покупала жёнам шубу !!!
Покупал первой жене...
Она ее так и увезла в Европу... Живет там, кажется, ни разу не одевала, но продавать не хочет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
570 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast:nn777:да половина минчан никогда не покупала жёнам шубу !!!
Покупал первой жене...
Она ее так и увезла в Европу... Живет там, кажется, ни разу не одевала, но продавать не хочет
вот видите ...все кто мог ,свалили в Европу ...с шубами !!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
nn777:да половина минчан никогда не покупала жёнам шубу !!!
Я из другой половины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3073 |
10 лет на сайте Город:
|
rbast:traders:тебя попилишь )
А откуда вы знаете?
Догадываюсь, судя по ветке "Кто где качается"