Я не помню чтобы обсуждалось где купить инвентарь
Так! Всем построится! После недоло перерыва я снова с вами!
В воскресенье мое будет присутствовать, если только не пропадеть здоровье, так что всем стоять, бояться, деньги отдавать! ![]()
Eventer, заходишь в магазины типа Спорттовары и покупаещь там ракетки с шариками. Если покупать не слишком дешевую ракетку, то для любительского уровня всё будет вполне нормельно. Я свою брал за 12 баксов с чехлом. Шаики там же нормальные есть обычно. Если хочешь чего нибуь навароченого -- прямая дорога в магазины типа СпортМастер. Там и шарики были по 3-5 баксов за штуку, и с толы там продаются складные, вот тока ракетки я там не смотрел.
kopter, следи за веткой, и всё тебе будеть!
В смысле будешь знать когда игра следующая и всётакое.
А адреса я не помню.. Остановка Шепичи, на пр. Рокосовсского. Там чуть на горочке есть универсам Палесье. Вот мимо него вглубь так сказать территории и идешь. Идешь вдоль дороги ктороая в горочку идет. Доходишь до перекрестка ( именно перекрестка а не ваыезда со двора!) увидишь чуть левее за дереьями отдельностояще здание. Вот там в холле и играем.
Я в этом году больше не буду в теннис играть, я уезжаю из минска.
Я был в футбольном манеже вчера и узнал сколько стоит играть там в настольный теннис. (Это на проспекте Машерова в веснянке, где ходит 56 троллейбус.) Там одно занятие считается 2 часа
. Один раз стоит 4 с чем-то, около 5 тысяч, абонемент на месяц на 8 раз - 14760, на 12 раз - 22 тысячи, еще есть абонемент на неделю на 2 и на 3 раза, я не запомнил сколько стоит.
Телефон мне не дали, сказали надо приходить и договариваться с администратором, он работает с 8-ми до 23-х, хотя как он может по 15 часов работать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну что, если все без изменений, то я в воскресенье буду в 10.00 в серебрянском фоке
адреса я не помню..
ФОК. Рокосовского 44.
hag, приходи, вливайся ![]()
Nikson, вопрос: сколько там свободного места?
выбрать вариант:
а) меньше чем в серебрянке
б) столько же
в) больше чем в серебрянке
г) столько что больше и не нужно
сколько времени туда ехать от немиги?
какова загруженность места? то есть есть ли там всегда свободные столы, т.е. можно ли будет поиграв сеанс 2 часа остаться ещё на часик принеся администратору пиво/шоколад?
и абонемент 8ми (12-ти) разовый - он на месяц или можно по нему ходить год? и, вооще, там чёткое время для абонемента?
и последнее: абонемент на столик, или на человека?
итого, моё имхо.
вариант неприемлем если: места там меньше или столько же, то оно и стоит дороже (без абонемента в два раза, с абонементом просто больше) и надо будет себя связать временем (с абонементом).
этот вариант можно принять, если: места там столько что больше не надо и абонементы гибкие, и придя мы не будем сидеть в очереди.
в остальных случаях надо думать.
да, в воскресенье я приду где-то в 10:20 - 10:30, так как приведу с собой человека которому надо будет показать место.
По-моему места там больше чем в серебрянке, по крайней мере ступенек нет. Играло там мало людей, почти все столы были свободные, это было когда я осенью заметил там настольный теннис. Потом я долго не ходил на футбол, а прошлую среду когда я там был никто не играл в теннис, поэтому я точно не помню сколько там места. Еще может быть люди играли пораньше, а к тому времени как я приходил уже расходились. Я вспомнил про теннис только когда уходил. Там у вахтеров висит список с ценами, я его посмотрел. Охранники толком не знают про настольный теннис, сказали поговорить потом с администратором, но я так понял что можно договориться чтобы график был гибкий.
Ехать от немиги минут 20.
А еще я думаю, что абонемент на столик, а не на человека, а точнее надо узнать у администратора. В серебрянке же платим за столик.
Может кто-то может узнать телефон футбольного манежа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Звонил я в этот манеж... Охранник чего-то пытался рассказать... Из всего, что я понял: 5000/час (!), играть можно с утра до 19 или с 21 до 22, абонемент дешевле раза в два (по словам охранника). Кто желает еще звонить, тел. 2058949
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Первые впечатления - поиграли замечательно... Сейчас болит правая рука ![]()
Надеюсь в следующее воскресенье дать более серьезный бой.
Спасибо за игру ![]()
Мда..Игра поначалу шла, но потом болезнь таки взяла свое.. Проиграв подряд 6 партий, решил что надо идти домой лечится. А в остальном все вполне было
LagerBeer:Надеюсь в следующее воскресенье дать более серьезный бой.
Спасибо за игру.
LagerBeer, приходи со своей ракеткой. или новую купи, а то несерьёзно.
итоги:
было 6 человек: Макимота, Хаг, ЗыБлэк, ЛагерБир, Маньяк и не наш ![]()
поиграли неплохо. довольно долго. удивил ЛагерБир который остался когда все остальные ушли. оказалось ЛагерБир играет на достаточном уровне, хоть и по его словам в итоге в минусе со всеми. однако это можно объяснить имхо чужой ракеткой и отсутствием опыта в последнее время.
в итоге победителя как такового не было - у меня и ЗыБлэка плюс со всеми, а по личным встречам 1:1. хотя в принципе если очень хочется можно посчитать баланс выигрыш/проигрыш с остальными ![]()
Хаг был не в форме - болел, потому на чемпионство не претендовал.
зы. жаль не было векоме - я бы отомстил за прошлый раз
![]()
hag, я приду
надо празднование Нового Года начать с хорошего ![]()
только надо не так.
народ, собираемся в это воскресеье в 10:00 на том же месте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я конечно не уверен смогу ли подойти, то ты,maniac, все равно готовься отвечать за свои слова!
![]()
Ой! а чуть чуть умею играть! А меня не выгонят? Возьмете? И что с собой надо?
Romuald Werewolf:Ой! а чуть чуть умею играть! А меня не выгонят? Возьмете? И что с собой надо?
Возьмем, мы поиздеваться всегда рады
Только если сможешь - найди себе партнера своего уровня, чтобы с ним за одним столиком играть. Иначе тебе самому будет неинтересно. Если нет, то приходи так.
С собой иметь форму сменную, т.к. например как это ни странно после игры будешь потный насквозь, если хоть трохи будешь двигаться.
Все остальное есть на месте.