Torzer,
на филимонова, около Академии МВД РБ, на стоянке
Судя по состоянию тормозных дисков .. стоит далеко НЕ первый день без движения... возможно насмотрели .. и сняли...
Torzer,
на филимонова, около Академии МВД РБ, на стоянке
Судя по состоянию тормозных дисков .. стоит далеко НЕ первый день без движения... возможно насмотрели .. и сняли...
Barmutik:Судя по состоянию тормозных дисков .. стоит далеко НЕ первый день без движения... возможно насмотрели .. и сняли...
Такие диски будут через несколько дней стоянки, если погода теплая и влажная.
У моего друга, машина стояла под окном, он живет на первом этаже, было лето форточки открыты, сняли передний бампер и весь передний обвес (причем весь этот обвес он делал сам, так что это можно сказать экслюзив был), ничего не нашли.
А вот не большая статистика, что хотели снять с моей машины, итак: пластмассовая решетка радиатора( снять нне мсогли но пару ячеек выломали), хотели открыть капот, причем каким то варварским способом(теперь вмятина от отверкти или что они там засовывали), два раза пытались вломаться в машину с пассажирской стороны (после второго раза замок раскурочили так что ни одним ключом не влезешь), тоже самое сделали позже и с замком водительской двери. Но все же удалось гадам сорвать надпись Ауди с кормы машины...................это конечно мелочи с потерями что описывабют тут люди............
Правда один раз и мы словили таких воришек, шли поздно вечером по двору и увидели что в Жигулях соседа кто то сидит, фишка в том что мы буквально минут 20 назд встретили этого соседа он домой уже ушел, подошли к машине там двое парнишек в салоне уже во всю колупают, поинтресовались что они там делают, в ответ у них борзометр зашкалил, хотели взять на понт типа их машина, а когда поняли что попались пытались убежать, догнали одного и второго, пока приехала машина милиции, они пару раз пытались сбежать за что были жесточайшим образом наказанны. Не знаю чем все кончилось, их милици я забрала, вызвали соседа и он уже сам ездил потом в минтовку на разбор полетов...............
вот так во вторник ночью оставили машину во дворе гамарника 10 около жэса 8
шёл утром были опущены заднее и переднее стёкла (было опущено заднее правое и переднее левое но около машины никого не было )
в 8-20 уже приехала милиция и разбиралась
днём машина была опечатана что да как хз
Скажите, а был ли у НАС хоть один РЕАЛЬНЫЙ случай воровства дисков при наличии болтов-секреток?
мне интересны лишь факты. разглагольствования на тему "стырить можно все" - давайте открывать не будем
Alekseus, слежу сам за этим, пока подтвержденных случаев (непосредственно виденных постером или данных ему в иных достоверных ощущениях) не описано.
Alekseus:Скажите, а был ли у НАС хоть один РЕАЛЬНЫЙ случай воровства дисков при наличии болтов-секреток? мне интересны лишь факты. разглагольствования на тему "стырить можно все" - давайте открывать не будем
секретки + правильно настроенная сигналка = куча геморра для воришек
как уже сказали если рядом стоит точно такая же машина без секреток, воришки наверняка её разуют
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а был ли у НАС хоть один РЕАЛЬНЫЙ случай воровства дисков при наличии болтов-секреток?
Видел приспособу( пока правда из разряда ноу-хау) которая на раз откручивает круглые болты.Принцип6 сборная коронка с напайками победита внутри.лепестки сидят на кватрате и сжимаются колцом по конусу.Т.е головка под конусом и при затяжке кольца лепестки напайками впиваются в наружку болта.Круглые болты берет!! искренне надеюсь что не пойдет в массы,бо беда совсем будет!
Еще не так давно видел бусик переоборудованный под незаконный съем дисков. машина разувается за ...30 секунд!!! Бус,в нем стоит рессивер с накачанным воздухом.пневмо верты.под пузо две пневмоподушки которые подкидывают авто за 7 секунд. Все это дело было на базе Форда транзита.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
FENIX LO, Это знакомство состоялось когда с А8 колесики хотели слупить.Причем,как оказалось, их по акции ближайшего шиномонтажа хотели банально бесплатно отбалансировать.(так люди милиции в объясняловке писали). Бус был на российской регистрации.
мою старушку сегодня оттюнингвали во дворе...
рестайлинговая оптика с ксеноном, блоками розжига - ушли к боевикам
да, сигналка с пейджером была - но я ей не пользовался последних полтора года (вообще брелок с ключей убрал, т.к. много места занимал)
а что так легко фары снять?? и никто не спугнул?
у мну например бампер надо приопускать чтоб фары достать...
sega5, нормально и без бампера сняли
стекло разбили - капот подняли и все сняли как надо
и блоки розжига ксенона тоже прихватили
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=,
мою старушку сегодня оттюнингвали во дворе...
Жесть. И что ни одна мразина не видела как корчевали автос? Это явно не две минуты времен. На СТо каком нить был не давно? Фары кто устанавливал?