спросил, не с онлайнера ли
С "ганзы" мы! Просто тремся здеся я не Кирилл
Этот чел на динамо абсолютно неодекватный.... 3 минуты разковора... такой чухни выслушал... хоть ри, хоть смейся...
потом был послан, за полное непонимание предмета )))...
и всётаки у него чегото покупают, нда
GDM, я тоже с ним чутка поговорил. показал на его ножике надпись "440" (марка стали тоись), спросил "не киздят?"
ответ: да ты что, это же Viking!
(те же яйца что Pirat, тока в профиль)
Hans Wurst, приятно познакомиться, тёзка
офлайн
valeri_nox
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,
Скажите плиз, где в Минске можно купить “женский” нож-балисонг.
Спасибо
valeri_nox, AFAIK балісонг у Беларусі лічыцца незаконным. І што такое "жаночы" нож?
офлайн
valeri_nox
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
"Женский" нож в моём понимании это как то украшенный, может что то с рукояткой или на самом лезвии. Может какое то художественное оформление,инкрустация...
А где написано что они запрещены? Я искала инфо, но о том что они запрещены не читала. А даже если и так, всё равно хочу!
valeri_nox, у Расеі балісонгі забаронены, як і шмат дзе ў Еўропе і ЗША.
А вам нож для чаго? Калі проста насіць з сабой і прыгожа круціць, то можа што з з творчасці безназоўных кітайскіх "майстроў" можна знайсці у гламурным варыянце. А вось калі рэзаць, то малаверагодна што атрымаецца знайсці што-небудзь прыстойнае ў такім выкананні. На самы крайні выпадак можна заняцца кастамайзінгам
офлайн
valeri_nox
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Китайский не хочу. Надо что то хорошее и как Вы сказали в гламурном варианте. Делают ли это в Минске на заказ?
valeri_nox, калі балісонгі лічацца халоднай зброяй, то вытворчасць такіх нажоў у нас трапляе пад крымінальную адказнасць. Так што я не ўпэўнены, што можна знайсці майстра, які зробіць такі нож.
Балісонгі ад Benchmade можна паглядзець тут. Вось толькі кошт на іх пачынаецца ад $200.
... Я тоже временами задумываюсь о покупке балика
... Нравятся: малышок Морфо Бенчевский - около 200 бакинских, Bradley Kimura - сотни полторы.
... В Минске знаю только одного мастера, который делает качественные складные ножи, получше бенчей и прочих, но и цены за полтыщщи.
офлайн
valeri_nox
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
ну да. полтыщщи маленько дороговато.
А вот 32 Morpho очень симпатичный!
А где же они в Минске?
[
А вот 32 Morpho очень симпатичный!
А где же они в Минске?
Да нигде, только если заказывать вот здесь http://www.knifeworks.com/bradleykimurabali-songpre-ordershippingaround12th.aspx.
Только боюсь, что наша доблесная ТАМОЖНЯ не пропустит его...
А где и почем в Минске можно найти Victorinox Cybertool 29? Поиск по shop.by ничего не дал. Может так кто-нибудь где-нибудь видел?
С чего такой пессимизм?
хотелось бы верить, что это надуманный пессимизм.
Просто длина клинка больше 9 см (3.75 in)... вот и думаю, что, учитывая конструктивные особенности сего ножика, могут быть неразрешаемые трудности на таможне. IMHO.
Hans Wurst, был полностью уверен, что длинка клинков у них одинаковая.
Оказалось бенч меньше 9 см.
Думаете с его доставкой проблем не будет?