SuzukiStorm, Вова, я же не ездить предлагал, а проверить.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Bond91:Xotab_1:Ну что за невезуха... Я уже банальные расходники в Гомеле не могу найти.
![]()
Напишите, пожалуйста, кто знает, где в Гомеле можно купить расходники (переднюю звезду в частности), ну или с доставкой в Гомель из других регионов... Только не предлагайте БелМото, от одного упоминания колотит... ни дозвониться ни достучаться... На exist цена 600 000, по моему это малость перебор если она стоит около 24$/
В следующий раз прежде чем "парафинить" магазин расписание для начала узнай,а то как то несостыковочка получается,сначала тебя колотит от упоминания,а на следующий день сам к нам приехал и звезду купил,причём по приемлемой цене.

Расписание взято с официального сайта! К слову, по сей день его никто не удосужился исправить! Я звонил в понедельник...
А за звезду спасибо!
Цена и в правда хорошая.
Может у кого есть не нужный регулятор напряжения!? Я бы купил!
Нашел регулятор напряжения... Новый в Китае стоит 19$,есть экземпляры и за 11, но там вообще муть...На мото разборке в Минске средняя цена около 100$. Понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но может кто имеет опыт общения с китайскими регуляторами!? Как они, сколько работают, как держат напряжение????
Xotab_1:Нашел регулятор напряжения... Новый в Китае стоит 19$,есть экземпляры и за 11, но там вообще муть...На мото разборке в Минске средняя цена около 100$. Понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но может кто имеет опыт общения с китайскими регуляторами!? Как они, сколько работают, как держат напряжение????
Не знаю, как регуляторы, а вот генераторы китайские --- точно ГОВНО.
SuzukiStorm:fm0603, нет ничего более постоянного, чем временное
+100500
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
полазил на форумах и т.п., решил заказать из китая и начать свое собирать, благо схем с подробным описанием хватает... что из этого получиться попозже отпишу.
Любопытно, может из 500-ников компашка на открытие мотосезона в Минске соберется? Хоть посмотреть сколько комрадов Минске на ходу ![]()
53x7u5, я в прошлом году такую же тему предлагал кажется тоже на открытие. Не собрались. Надо в личку всем приглос рассылать и заранее конкретное место забить. Тогда всё будет 
Xotab_1:Помогите пожалуйста!!!! Скажите что это за модификация!? У самого уже голова пухнет... по вин это обычная СВ500 1997 г.в. но облицовку и, главное, фару такую я заказать не могу...
Добавлено спустя 1 минута 21 секундая уж думал самопал, но в нете нашел такую же...
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыуже почти год как не могу найти фару, потому что тупо не знаю что за она!
CB 500 Five Stars
Xotab_1:Нашел регулятор напряжения... Новый в Китае стоит 19$,есть экземпляры и за 11, но там вообще муть...На мото разборке в Минске средняя цена около 100$. Понимаю что бесплатный сыр только в мышеловке, но может кто имеет опыт общения с китайскими регуляторами!? Как они, сколько работают, как держат напряжение????
у меня навернулся родной регулятор, купил китай за 12 или 13 бакинских, визуально 1 в 1 как ориг, работает отлично уже 2 000 км
Товарищи, имею небольшую проблему с НЕзаводской электрикой.
От предыдущего владельца достался собранный на коленке дуал-ксенон распаянный на 2+2 провода. 2 гермо-разъёма родные и легко меняются, а происхождение парного разъёма на фото для меня загадка. С заводской схемой электроники из мануала нифига не совпадает – под патрон на лампу Н4 нужно 3 контакта. К чему (или от чего) предыдущий владелец прицепил парный разъём остаётся только гадать.
Может быть кто-нибудь из Минска согласится пересечься на минут 15 на выходных чтобы сравнить схему подключения оптики? Пожалуйста напишите в ЛС. За мной не заржавеет)
Или просто посоветуйте по электронике человека. Спасибо.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так а вчем вопрос? Это разъем управления соленоидом на дальний-ближний. С родной схемой естественно не совпадет - ксенона то там не было.
Engineerno1:Так а вчем вопрос? Это разъем управления соленоидом на дальний-ближний. С родной схемой естественно не совпадет - ксенона то там не было.
На самом деле что-то отдалённо похожее на схемах есть, но это здорово отличается от тех разъёмов что есть на байке. Какие выводы на что завязаны не ясно. Очень сомневаюсь что предыдущий владелец перебирал весь блок управления светом, с каталожной стоимостью больше 200$, ради одной лампы.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Для биксенона должно быть отдельное реле. Поищи . Писать долго. Мне проще переподключить, приезжай - сделаем. Или найди электрика - он сделает . Будет быстрее , проще и дешевле по итогу...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Вот лови ! Должно помочь: подключение
Спасибо огромное!
Похоже что у меня такой же самопал. Посмотрю на выходных внимательно всё.
|
офлайн
777sasha777
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята кто знае где и за сколько можно купить помпу , может кто менял сальни и знает от чего потходит у меня он просто уже не держит и вода попадает в масло
|
офлайн
merrymerryme
Junior Member
|
|
|
88 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Недавно стал обладателем CB500 1999 гв. Это мой первый мот и прав пока еще нет, катаюсь потихоньку в гаражах, привыкаю, хожу заниматься к ребятам из MotoHelp. Заметил что не всегда включается первая передача. Симптомы следующие: выжимаю сцепление, тыкаю в рычаг, он нажимается, но нет щелчка включения и горит индикация нейтрали. Отпускаю сцепление, выжимаю повторно и давлю на рычаг коробки — передача включается (иногда с 3-й или 4-й попытки). Также, есть сложности с переключением со второй передачи на первую: чаще всего со второй попадаю на нейтраль и снова повторяется эпопея с выжиманием сцепления и потугами достучаться до первой.
Предыдущий владелец говорит что дело привычки и советует не жалеть рычаг коробки, придавая большее усилие. Совет стремный и не сильно помогает.
Почитал буржуйские форумы и народ там говорит что это проблема движка, советуют немного приотпускать сцепление чтобы передача воткнулась.
Еще один вариант — рычаг коробки стоит под мотоботы, я же пока практикуюсь в обычной обуви.
Буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями и советами!
P.S. У ребят из MotoHelp катался на куче разных мотоциклов и ни на одном из них такой проблемы с первой передачей не было.