И может кто знает, двери вообще одинаковые ZEO\AZEO???
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10018 |
22 года на сайте Город:
|
Алюминиевые были в первых выпусках (10-11) . Дальше - даже в ZE0 - железные
ZE0=AZE0 по кузовщине . А передние и на ZE1 подходят
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
На американском авто, левое зеркало имеет один контакт? Что это? Подогрев или нет? Так как на рынке, что предлагают, имеют 2 контакта.
Отбой, снял, посмотрел. Это просто фиксатор. Нет у меня подогрева (((
На самом зеркале значка "обогреваемости" нет? Слева сверху, в самом углу, типа такого:
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброе утро всем, пополнение прибывает! Заказал Лифчик из США, торги выйграл, денежку оплатил, ЖДУ параход!
По прибытию буду уже решать проблемы с кабелем, ремонтом и тд, буду просить помощи чего не знаю))
А так Лиф 2017г, батарейка 30кв, белый S-ка. Пробег 24т. Повреждены две двери, включается и едет. Ключ есть, Конец 19г ТО с заменой резины. Ну а дальше будем ждать..
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10018 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Так все говорят, жене. А мне самому нравится белый Лиф и светлый салон. А то купишь мрачную машину, вся в чехлах и попользоваться не успеешь. Только не надо с мазутными руками и в кирзачах в машину садиться.
Про батарейку в чипе ключа случайно в другой теме спросил, но уже понял, что CR2032 стоит.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Думал на али взять болванку, но где привязать и за сколько, не понятно. По факту сколько машин было, 2 ключ никогда не надо был. Можно сделать хотя бы жало, чтобы можно было в машину попасть.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
djbass, на али надо искать с Американской частотой. И судя под отзывам, хоть и пишут, что она есть, на самом деле не льются прошивки туда. Но это насколько я нашел инфы на просторе. Хотя грамотные люди, кто на этом зарабатывают, в инет не выкладывают )))
Надо ножками походить по точкам.
Пока забил. В Гомеле нарисовался Лиф на разборе, заказал 3 мелочных запцацки для комплектности машины.
Ещё вот думаю, домкрат брать или без него кататься? Всё равно запаски нет.
Добрый день! Звонил диллеру по ключу. Сам брелок (оригинал) - 265 руб под заказ две недели + 120 руб привязать. Жало 80 руб отдельно. Оригинал от ниссан жук стоит у них примерно так же. Поэтому нет смысла. На жданах за 150 $ делают всё тоже самое с их брелком. Поеду туда.
За 150$ меня жаба будет долго душить, не готов больше 20$ за кусок пластика отдать.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
vvv047, За 150 и я нашел )))
Если оценить сегодняшние реалии, то:
- на алике пока нету.
- на ебей от 70 уй идут, не знаю, по чем покупают их на жданиках. Но на соседнем форуме было предложено (точнее был намек), как можно их прошить дешевле, так как высокая стоимость на рынке обусловленна дорогим оборудованием для этого дела.
Так что пока поищем еще альтернативных путей )))