Токио:Помогу за небольшую благодарност$ перевести ваш 4.5.5A без русского и гугло сервисов в 4.5.5i с русским и гугло серисами
И сколько ?
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Токио:Помогу за небольшую благодарност$ перевести ваш 4.5.5A без русского и гугло сервисов в 4.5.5i с русским и гугло серисами
И сколько ?
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Amateur13:De_mon-blr:Кто-нибудь ставил флайм 4.5.5А, смотрю там скачали аж более 800000 , русский там есть?
Русского там нет, но прошивка легко русифицируется в ручную, без каких либо проблем в дальнейшем.
Пошаговую русификацию можно найти на 4pda!
Для скачивания и просмотра файлов(материалов) с 4pda, нужна регистрация на форуме.
(ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=613250&view=findpost&p=42626070)
De_mon-blr:Amateur13:De_mon-blr:Кто-нибудь ставил флайм 4.5.5А, смотрю там скачали аж более 800000 , русский там есть?
Русского там нет, но прошивка легко русифицируется в ручную, без каких либо проблем в дальнейшем.
Пошаговую русификацию можно найти на 4pda!
Для скачивания и просмотра файлов(материалов) с 4pda, нужна регистрация на форуме.
(ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=613250&view=findpost&p=42626070)
В самой ссылке замените "index.[spam]&showtopiс", на "index.php?&showtopic". Онлайнер почему-то корявит ссылку...
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
надо пробовать
кстати, как вам 4.5.5А с руссификацией? Норм по стабильности??? А то мне 4.2.8.2 нравится, думаю менять или нет?
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
sfinx_8:надо пробовать
кстати, как вам 4.5.5А с руссификацией? Норм по стабильности??? А то мне 4.2.8.2 нравится, думаю менять или нет?
+1
sfinx_8:надо пробовать
Плавность лучше, телефон стал быстрее, автономность стала выше. Это если вкратце. С русским проблем нету, всё работает стабильно.
Заказал с алика MX4, телефон пришел, все вроде бы круто, но он ни в какую не видит сим-карту. Может ли это быть из-за прошивки, я сразу обновился до последней. Если да, то как откатить прошивку? Сброс настроек делал полный, но прошивка остается новая. Также вставлял другую сим-карту - никакого эффекта. Помогите, пожалуйста.
Kiddy036:Заказал с алика MX4, телефон пришел, все вроде бы круто, но он ни в какую не видит сим-карту. Может ли это быть из-за прошивки, я сразу обновился до последней. Если да, то как откатить прошивку? Сброс настроек делал полный, но прошивка остается новая. Также вставлял другую сим-карту - никакого эффекта. Помогите, пожалуйста.
Могло ли быть такое, что когда, Вы вставляли сим-кату то задели ножки контактов слота сим-карты?
1. Выключить телефон
2. Нажмите кнопки "power+volume up" для входа в "recovery" (удерживать кнопки только до появления надписи meizu, потом обе кнопки отпустить, ну или достаточно отпустить кнопку "power"
3. Подсоединить телефон к компьютеру, в результате чего появится папка G:\"recovery"
4. В эту папку копируем файл прошивки в формате "update.zip". Строго соблюдаем наименование "update" и расширение ".zip"
5. После завершения копирования файла, в обязательном порядке отсоединяем телефон от компьютера.
6. Выбираем или нет очистить данные "clear data" и жмем далее "next". Прошиваем
P.S.
Даунгрейд (возврат с более поздней на более раннюю версию прошивки) возможен любым вариантом из перечисленных выше .
Главное, чтобы процесс перехода с более новой прошивки (например, с 4.5.5) на более старую (например, 4.2.8.2 ) сопровождался очисткой данных.
Amateur13:Могло ли быть такое, что когда, Вы вставляли сим-кату то задели ножки контактов слота сим-карты?
1. Выключить телефон
2. Нажмите кнопки "power+volume up" для входа в "recovery" (удерживать кнопки только до появления надписи meizu, потом обе кнопки отпустить, ну или достаточно отпустить кнопку "power"
3. Подсоединить телефон к компьютеру, в результате чего появится папка G:\"recovery"
4. В эту папку копируем файл прошивки в формате "update.zip". Строго соблюдаем наименование "update" и расширение ".zip"
5. После завершения копирования файла, в обязательном порядке отсоединяем телефон от компьютера.
P.S.
Даунгрейд (возврат с более поздней на более раннюю версию прошивки) возможен любым вариантом из перечисленных выше .
Главное, чтобы процесс перехода с более новой прошивки (например, с 4.5.5) на более старую (например, 4.2.8.2 ) сопровождался очисткой данных.
Вставлял симку аккуратно, вставил и она зафиксировалась (услышал щелчок). А как эти ножки выглядят или они внутри разъема? Собственно, симку ставил так же как и на видео.
Единственное, что ее так просто не извлечь оттуда руками, пришлось под нее подложить картонку, чтобы извлечь. Ну и кстати симка велкомовская микро-сим, в телефоне Huawei Ascend G630 работает без проблем.Kiddy036:Amateur13:Могло ли быть такое, что когда, Вы вставляли сим-кату то задели ножки контактов слота сим-карты?
1. Выключить телефон
P.S.
Главное, чтобы процесс перехода с более новой прошивки (например, с 4.5.5) на более старую (например, 4.2.8.2 ) сопровождался очисткой данных.Вставлял симку аккуратно, вставил и она зафиксировалась (услышал щелчок). А как эти ножки выглядят или они внутри разъема? Собственно, симку ставил так же как и на видео.
Единственное, что ее так просто не извлечь оттуда руками, пришлось под нее подложить картонку, чтобы извлечь. Ну и кстати симка велкомовская микро-сим, в телефоне Huawei Ascend G630 работает без проблем.
Откатил прошивку до 4.2.8.2А, не помогло.
Также заметил, что со вставленной симкой дозвон на экстренные номера идет и автоответчик отвечает, без симки идет сразу сброс, и что с симкой, что без симки при дозвоне рядом с компьютером идут помехи в колонках, означает ли это, что GSM-модуль жив?
И может стоит прошить радиомодуль? Если да, то как это сделать? Вроде же как-то можно.
а сим-карта у Вас обрезанная? возможно всё же задели контакты... ибо эти ножки очень тоненькие, малейший недочёт в сим-карте может повредить их(если она обрезана)
Amateur13:а сим-карта у Вас обрезанная? возможно всё же задели контакты... ибо эти ножки очень тоненькие, малейший недочёт в сим-карте может повредить их(если она обрезана)
Я когда в велкоме покупал телефон, мне меняли симку на микро-сим. Вот заснял, вроде не обрезанная. Но смущает царапина со стороны контакта
офлайн
fucinishka
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте самую качественную прошивку на него, сейчас 4.2.8.2U
Kiddy036:Amateur13:а сим-карта у Вас обрезанная? возможно всё же задели контакты... ибо эти ножки очень тоненькие, малейший недочёт в сим-карте может повредить их(если она обрезана)
Я когда в велкоме покупал телефон, мне меняли симку на микро-сим. Вот заснял, вроде не обрезанная. Но смущает царапина со стороны контакта
возьмите у человека из семьи другую сим,или поменяйте в велком на новую,если ничего не изменится и вариантов в голове больше не останется,то, или открыть диспут на продавца,или за свои деньги идти в сервис на диагностику.
кстати,в какую папку записываются разговоры?
Kiddy036:Заказал с алика MX4, телефон пришел, все вроде бы круто, но он ни в какую не видит сим-карту. Может ли это быть из-за прошивки, я сразу обновился до последней. Если да, то как откатить прошивку? Сброс настроек делал полный, но прошивка остается новая. Также вставлял другую сим-карту - никакого эффекта. Помогите, пожалуйста.
Вы напишите, пожалуйста, продавца, чтобы другие человеки не напоролись на Ваши грабли!
sfinx_8:Вы напишите, пожалуйста, продавца, чтобы другие человеки не напоролись на Ваши грабли!
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Meizu-MX4-MX4-Pro-4G-LTE-C ... er=1269361
Как у кого обстоят дела с вибрацией? В кармане ощущается? А то у меня в кармане и не чувствуется совсем. Меняю тактильную отдачу,сила вибрации не меняется. Может это брак? У кого как?
ну это же не старые Нокии, чтобы вибрация ногу ломала!))) Я уже давно привык, что в современных смартфонах вибрация слабее, чем хотелось бы
fucinishka:Кто заказывал на aliexpress, посоветуйте, пожалуйста, продавца.
http://ru.aliexpress.com/store/1453055
заказывал во время акции за 200, 24 дня шел до почты.
De_mon-blr:Токио:Помогу за небольшую благодарност$ перевести ваш 4.5.5A без русского и гугло сервисов в 4.5.5i с русским и гугло серисами
И сколько ?
Делал по этой инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=613250&view=findpost&p=42744668 с 19 пункта, все отлично стало.
Неделю юзаю телефончик, все летает, камера конечно далеко не 20 мгп да и покрытие не олеофобное (следы от пальцев остаются). Единственное что смущает это немного кислотные оттенки красного и зеленого, то ли матрица такая, то ли китаец не так что-то припаял. Игра с цвет. температурой не помогае. У всех так?
офлайн
De_mon-blr
Vaper's Club
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
При установке флайма 4.5.5А делал всё по инструкции(руссификация), после перезагрузки телефон очень долго грузится(5-7 минут), так и не дождался, пришлось по новой ставить прошивку. Нужно ли чистить sd карту при установке русского языка на 4.5.5А?