Sergey13081987:
а назначение телефона работать в качестве средства связи. Причем это касается обоих симох 1-ой, 2-ой, 10-ой.
А что у вас со вторым сим слотом когда вы купили телефон были проблемы? Он работал? Работал. Что вы еще ожидаете? Я завтра начитаюсь в интернетах что япошки там телефон с 4к камерой выпустили, куплю китайский шлак в любом салоне и меня не предупредят что там нет 4к камеры, а потом я к своему ужасу об этом узнаю. Вам чего должны еще были техпроцесс производства процессора установленного в телефоне рассказать? Вы задаете вопросы и вам отвечают, но консультант не ясновидящий и не может знать критично для вас наличие 3G на втором слоте или нет чтобы на этом заострять внимание. В любом случае человек, купивший вещь для полноценного её использования предварительно читает инструкцию по использованию сложно бытовой техники к коей можно отнести современный смартфон.
Sergey13081987:
Я не понимаю смысла этих споров.
Вам об этом уже вторую страницу намекают. Лоханулись, ну так признайте факт платного обучения и закроем вопрос.
Sergey13081987:
Я думаю людей, кто попал в такой же косяк тысячи (выше есть подобные посты)
А вы не думайте. Нет такой статистики и никогда не было. Если человек как минимум соображает что такое технология 3G и почему там безлимит, то как минимум поинтересуется в качестве самообразования есть ли в его девайте такая возможность, а с вашим подходом можно толпами идти с претензией что я не знал что моя нокия 3310 не поддерживает 3G и когда я её покупал меня об этом не предупредили. Если честно - детский сад.
Sergey13081987:
есть очень интересная фраза: не учите жить, помогите материально.
Больше работайте или продуктивнее, а не строчите на форумах.
Sergey13081987:
Пожалуй я сам решу какой телефон и за какие деньги мне покупать
Ну понятие ГРАБЛИ еще никто не отменял.