У меня S8000XEIG2
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
lirgen:Пожалуйста...
я не из минска так что sorry...
У кого нить получалось использовать jet в качестве веб камеры на компе???
Я пробовал подключить через комплектный кабель. Выбрал режим "Медиаплеер". Тел определился как "цифровая камера S8000". Но все попытки как-то подключиться к этой камере провалились.
Написал по этому поводу в Самсунг, через форму обратной связи. Они мне ответили. Но это был не ответ, а просто отписка:
"К сожалению, не проводя непосредственной диагностики, установить
конкретную причину описанных Вами проблем не представляется возможным.
Для диагностики и возможного ремонта Вашего телефона рекомендуем Вам
обратиться в один из авторизованных сервисных центров компании Самсунг
Электроникс."
skorpиon:как вы думаете чё лучше арена или джет
ОМГ, неужели опять начинается?! Неужели так трудно по форуму "пробежаться"? Стр. 8, 10, например. И далее...
mozg95:svf76:какая сейчас последняя версия прошивки ????
- ??? какая лучше ??
Перепрошивай на S800MXEJA1, вот здесь эта прошивка___идет по бесплатнику byfly
http://bymobile.by/samsung/samsung-proshivki/1395-proshivka-xeja1 ... s8000.html
На данный момент последняя...
mozg95- СПАСИБКИ !!! - там даже расписано как прошить !!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
svf76:mozg95:svf76 :какая сейчас последняя версия прошивки ????
- ??? какая лучше ??
Перепрошивай на S800MXEJA1, вот здесь эта прошивка___идет по бесплатнику byfly
http://bymobile.by/samsung/samsung-proshivki/1395-proshivka-xeja1 ... s8000.html
На данный момент последняя...
mozg95- СПАСИБКИ !!! - там даже расписано как прошить !!!
Пожалсто
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу понять в чём проблема. Мой компьютер не хочет находить S8000 через PS studio. Хотя всё что было уже установил. А прошить телефон хочется )
mozg95:Люди....У кого нибудь возникала идея. перепрошить джет на windows mobile???
Да уж, идейка... То, что нашлись умельцы портировать Андроид на Джету – это факт. Не знаю, правда на каком сейчас этапе... Но WM?! Да и стоит ли игра свеч, так сказать?
-=VorteX=-:не могу понять в чём проблема. Мой компьютер не хочет находить S8000 через PS studio. Хотя всё что было уже установил. А прошить телефон хочется )
Аналогично. Нет, сразу вроде было все нормально. А потом переустановил PC Studio и... Не видит программа телефон! Но, поскольку не сильно актуально, забил на это.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
-=VorteX=-:не могу понять в чём проблема. Мой компьютер не хочет находить S8000 через PS studio. Хотя всё что было уже установил. А прошить телефон хочется )
такая же ерунда была....помог FAQ по прошивке..Вот что там было написано...
1. Устанавливаем на компьютер программное обеспечение New PC Studio (на данный момент на оф-сайте Samsung лежит New_PC_Studio_1.3.0.II4). Во время установки телефон НЕ должен быть подключен к компьютеру.
*** Если у вас установлена х64 операционная система, то после установки New PC Studio вам понадобится подключить мобильник к компьютеру в режиме PC Studio и пройти в Диспетчер устройств (ПКМ на ярлык «Компьютер» - Свойства – Диспетчер устройств), находите устройства с жёлтым треугольником с восклицательным знаком, пкм – свойства – драйвер – обновить драйвер – указать путь и укажите путь на папку C:\Program Files(х86)\SAMSUNG\SAMSUNG Mobile USB Driver\ Таким образом вам придётся подтянуть несколько драйверов к нескольким устройствам. После этого подключите телефон к компьютеру и обязательно убедитесь, что PC Studio видит ваш телефон.
А вот попробовал внести телефон в черный список - НЕ РАБОТАЕТ! Пишет, что телефон внесен, но не работает?! Мож чет не то делаю?
Ответьте у кого как?
И еще, кнонибудь знает, как родную конченую РС студио заставить делать бэкапы?????????
Её точно придумали алигофрены чтобы портить людям нервы!!! 100%
При попытке залить сохранённую с этогоже тела на этойже программе и на этом же компе тел книгу эта жуткая прога выдаёт что: (рисунок)
Даже не знаю как бороться, и прочитать сохранённую книгу никак не получается, а синхронизация делалась давновато.
офлайн
lena_komarova
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
а может кто-нибудь знает почему, когда я включаю камеру, выскакивает сообщение "Please update firmware" и камера сразу же выключается? то же самое с видео. телефон новый и вот такая беда. может я что неправильно делаю?...