я хочу задать вопрос пишут про большой тамбур а при входе в тамбур двери будут стоять или нет. ведь на чертеже что-то на входе нарисованно.
я хочу задать вопрос пишут про большой тамбур а при входе в тамбур двери будут стоять или нет. ведь на чертеже что-то на входе нарисованно.
|
офлайн
Step-by-Step
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
chechenec подскажите а по чем у вас банк кредитовал м.кв. я так понимаю вы заключали кредитный договор где-то в августе-сентябре...
Кто знает какая будет стоимость 1м2 в 10 доме для нуждающихся в улучшении жилищных условий?
irisha! позвони на Айрон и спроси...но вроде как информация по этому дому после Нового Года появится...
айрон поднялся. обновил сайт. а так висела информация полугодовой давности. да и новости по строящемуся объекту нет от них некаких на сайте если б не форум то полный ..................................![]()
интересно а если написать письмо айрону о просьбе выслать план квартиры а втокадовском формате скинут или нет.![]()
конечно если это можно назвать сайтом их новое творение. затихли уже про строительство дома №10, про докредитовку, про интернет вообще все молчат. вот вам и бурный форум.![]()
А что говорить про докредитовку, если толком ничего не знаем. Все на уровне противоречивых ответов банка по телефону.
Если смогу, завтра подъеду в банк, может дадут четкий ответ. Но нет нормативной базы : не на что ссылаться.
Ведь должен же быть документ, где бы было прописано пересчитывается ли сумма кредита?
На форуме унра пишут, что кредит пересчитывают исходя из стоимости метра на месяц заключения кредитного договора.
Например: у меня договор заключен в сентябре. По решению мингорисполкома № 2483 на сентябрь наш дом идет по 2251 за метр.
А что решат в банке ?
неужели никого из жильцов дома не волнует наличие интернета в квартире. какой-нибудь провайдер мог на этапе строительства провести интернет во все квартиры. или потом каждый по отдельности будет себе интернет проводить.![]()
|
офлайн
Step-by-Step
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Есть вопрос: строю 2-ку с совмещенным санузлом, у кого-нибудь есть мысли как его разделить...)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
chechenec:неужели никого из жильцов дома не волнует наличие интернета в квартире. какой-нибудь провайдер мог на этапе строительства провести интернет во все квартиры. или потом каждый по отдельности будет себе интернет проводить.
Интернет очень быстро можно подключить по DSL - телефонизация в доме предусмотрена,
также еще есть CDMA и 3G,
я, думаю, у нас вариантов будет достаточно,
то есть поторопиться надо было бы местному оператору локальной сети, это в его интересах...
а на данном этапе при отделке квартиры надо просто сделать хорошую разводку сетевого кабеля, чтобы потом в прихожей только подключить внешний кабель (если подключаться к локальной), вот и все,
с интернетом сейчас проблем вобще нету.![]()
|
офлайн
Step-by-Step
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
chechenec:неужели никого из жильцов дома не волнует наличие интернета в квартире. какой-нибудь провайдер мог на этапе строительства провести интернет во все квартиры. или потом каждый по отдельности будет себе интернет проводить.
Вопрос конечно интересный и я думаю волнует многих, но наверное пока рано его поднимать... его нужно будет поднимать на собрании товарищества...![]()
|
офлайн
Step-by-Step
Junior Member
|
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн