Ins1der:ED_OS,
может купить нормальный блок стоит, например такой http://catalog.onliner.by/zalman/zm500gsii/
У меня 600 ватт )Без вариантов.Ладно не знаете где продают переходник 2xmolex ->8 pin pcie?
Ins1der:ED_OS,
может купить нормальный блок стоит, например такой http://catalog.onliner.by/zalman/zm500gsii/
У меня 600 ватт )Без вариантов.Ладно не знаете где продают переходник 2xmolex ->8 pin pcie?
ED_OS:У меня 600 ватт )
и толку от этого 600 ваттника, если у него нормальных разъемов нет, еще лет наверное прилично.
ED_OS:Ладно не знаете где продают переходник 2xmolex ->8 pin pcie?
http://catalog.onliner.by/devices/5434/price#region=minsk¤cy=usd
Подскажите пожалуйста а можно настроить вентиляторы хоть немного но чтобы они крутились в простое,а то как-то стремно с этим новомодным 0дб в простое
obrok, сам не пробовал, но думаю ничего не помешает перенастроить в том же MSI AB кривую зависимости оборотов от температуры так, чтобы вентили плавно стартовали например с 45 градусов
Сегодня проверю на этой карте и отпишусь о такой возможности.
lepus:питальник у MSI 4G никак не охлаждается? Или только воздухом?
Охлаждается радиатором и обдувается вентилятором.
Ins1der:ED_OS:У меня 600 ватт )
и толку от этого 600 ваттника, если у него нормальных разъемов нет, еще лет наверное прилично.
Нет ему меньше двух лет.FSP SPI 600.Просто pcie 8 pin отсутствует(((
Ins1der:[http://catalog.onliner.by/devices/5434/price#region=minsk¤cy=usd
Это ведь подойдеёт?Надеюсь доставят с такой то ценой.Если что в городе поищу.
ED_OS:Это ведь подойдеёт?Надеюсь доставят с такой то ценой.Если что в городе поищу.
Подойдет. Есть еще переходники 6 пин на 8 пин.
Winssy:ED_OS:Это ведь подойдеёт?Надеюсь доставят с такой то ценой.Если что в городе поищу.
Подойдет. Есть еще переходники 6 пин на 8 пин.
Отлично.Я собрался зделать так:1 6 pin pcie есть и 2 molex->8pin pcie(через переходник).И вроди всё запитано.
bilet просто вкрались сомненья после поста fed-maniac
Всё-же мутные какие-то карты вышли на самом деле. Энергопотребление на нерефах очень большое и находится на уровне 770-й, вместо предполагаемых, много жалоб на шильные мосфеты со своим писком и свистом. И похоже производители в очередной раз про....сь, погнавшись за тишиной и сильно понизив обороты вентиляторов - стопро с таким потреблением картам тупо не хватает обдува силовой части и остальных эл-тов платы. М-дя. Даже школьники, устанавливающие альтер СО на карты, знают, что самое главное в охлаждении не температура ядра, а vrm.
о приобретении 970,что вы на этот счет посоветуете
заранее спасибо
obrok:о приобретении 970,что вы на этот счет посоветуете
Пока имеет смысл MSI GTX970 Gaming 4G или ASUS GTX 970 Srtix
В обеих могут свистеть или верещать дроссели, обе прилично греются. Конструктивно ASUS удачнее. Я остановился на MSI - жаба сделала свое дело. Жду сегодня.
Альтернатива Palit GTX 970 JetStream - дешевле, но шумнее и еще горячее.
obrok, мне нечем и незачем опровергать его соображения, слишком мало времени и проданных карт для более-менее достоверной статистики их смертности, может и так дело повернется. Но если ставить вопрос о том, потратил бы я свои деньги на 970 - да, по мне так рано поддаваться всеобщей истерии с качеством версий 970. Пока мне до выхода в начале 2015 ожидаемых W3, BF:HL и GTA5 такая карта попросту не нужна, "ИГОРЬ ТОНЕТ" (с), посему пользую что попадется: прошлую неделю это была 760ка, теперь на недельку побудет R9 290
Проверил, все нормально, можно перенастраивать кривую оборотов как угодно, например чтобы без нагрузки вентили вращались с любой скоростью и любым ее ростом в зависимости от температуры.
bilet:Проверил, все нормально, можно перенастраивать кривую оборотов как угодно, например чтобы без нагрузки вентили вращались с любой скоростью и любым ее ростом в зависимости от температуры.
Это плюс, правда интересно как тут был увязан термодатчик - там же диапазон был поднятия и падения температуры и с этим увязка включения и выключения.
bilet:Проверил, все нормально, можно перенастраивать кривую оборотов как угодно, например чтобы без нагрузки вентили вращались с любой скоростью и любым ее ростом в зависимости от температуры.
Подтверждаю. Настроить можно как угодно, все работает.
lepus, Ну как, Вам карточку привезли уже? Какие впечатления?
Winssy:lepus, Ну как, Вам карточку привезли уже? Какие впечатления?
Да привезли на работу еще, сейчас прощальные бенчмарки для 670й ASUS DCII , а новая MSI - принимает комнатную температуру.
Внешне:
не понял почему гнали на стикер на кулере, довольно легко снялся.
Карта не производит впечатления дешевки, как многие писали. Тяжелая, но кулер пластиковый и нет бэкплэйта как у ASUS - но тем не менее - выглядит очень достойно.
Сама по себе немаленькая.
Но текстолит отмыт плохо, наверное как и у всех MSI - видны разводы слегка. Ну и бэкплэта не хватает, море мелких транзисторов незащищенных - не есть хорошо. В Asus можно было не беспокоится о случайно уроненом кулере. Тут же все придется делать аккуратно.
Ну чтож время настало ставить обновку.
Вроде помнится, что старый AB надо перед установкой нового сносить, и папку удалять в которой был, это верно или мне приснилось?
Кто может подсказать как в Metro Redux запустить бенчмарк? И кстати, запускается метро 2033 только, а как запустить LL?
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:lepus, в Metro LL Redux бенчмарк и у меня не запускается
Так а как его запустить то? В меню такого нет, а я последний раз метро запускал когда оно только вышло. Года 3 прошло, а сейчас удалил старые и поставил Redux.
P.S разобрался, но тоже не запускается.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
lepus, у мня бенчмарк запускается только в прростом Metro Last Light, а в Redux он не работает у меня