topic_by
А фоток случайно нет с затеканиями ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
в следующий раз, если дождик пройдёт в светлое время суток, обязательно сделаю!
По дому на Гамарника, есть какие-нить еще новости? Успеют закончить к сентябрю? Там этажи считаются начиная от жилого или с коммерческого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
alona-s:По дому на Гамарника, есть какие-нить еще новости? Успеют закончить к сентябрю? Там этажи считаются начиная от жилого или с коммерческого?
Этажи начинают считаться начиная с коммерческого. Сама долго думала что с жилого. Поэтому специально уточняла.
Gamst, Председатель мне говорил, что живут уже 5 семей. Знаю, что многие планируют заселяться в сентябре ( ну это конечно если успеют ремонт сделать) Лифт пока не запустили.
на беды сегодня увидел первую тарелку, повешенную на секции А и вроде как ремонт в квартре к концу подходит, насколько это видно с улицы
ой, как же она уродует фасад, эта тарелка!!!
а странно, дом не сдан, а ремонт почти закончен...
topic_by:на беды сегодня увидел первую тарелку, повешенную на секции А и вроде как ремонт в квартре к концу подходит, насколько это видно с улицы
а странно, дом не сдан, а ремонт почти закончен...
А ПОЧЕМУ ОН НЕ СДАН?А ТЕХПАСПОРТ КАК ЖЕ МНЕ ВЫДАЛИ?АЙ-АЙ-АЙ.НАВЕРНО В БРТИ НЕ ЗНАЮТ.ТЫ Ж ПОЗВОНИ ИМ МИЛ ЧЕЛОВЕК,РАССКАЖИ
КСТАТИ А ГДЕ ФОТКИ С ЗАТЕКАНИЯМИ?ДОЖДЕЙ МНОГО УЖЕ БЫЛО ДНЕМ
kir1971:topic_by:на беды сегодня увидел первую тарелку, повешенную на секции А и вроде как ремонт в квартре к концу подходит, насколько это видно с улицы
а странно, дом не сдан, а ремонт почти закончен...А ПОЧЕМУ ОН НЕ СДАН?А ТЕХПАСПОРТ КАК ЖЕ МНЕ ВЫДАЛИ?АЙ-АЙ-АЙ.НАВЕРНО В БРТИ НЕ ЗНАЮТ.ТЫ Ж ПОЗВОНИ ИМ МИЛ ЧЕЛОВЕК,РАССКАЖИ
КСТАТИ А ГДЕ ФОТКИ С ЗАТЕКАНИЯМИ?ДОЖДЕЙ МНОГО УЖЕ БЫЛО ДНЕМ
не было днём ни одного реального дождя увы за это время
а как они могли сдать секцию А если на ней до вчерашнего дня болтались "люльки" и по ночам блуждания фонариков по этажам было!
затекает 2-я скеция, по первой - не заметил, но готовьтесь однозначно, особенно у кого квартиры на беды с глухой торцевой стеной
topic_by:kir1971 :topic_by :
а как они могли сдать секцию А если на ней до вчерашнего дня болтались "люльки" и по ночам блуждания фонариков по этажам было!затекает 2-я скеция, по первой - не заметил, но готовьтесь однозначно, особенно у кого квартиры на беды с глухой торцевой стеной
Глупости:spy:, секция А сдана еще в марте месяце, все документы нам отдали еще в мае, на сколько я знаю, недели две назад сдали и вторую секцию, во всяком случаи ключи людям уже отдали
А что там за подтекания? мне очень любопытно, мы как раз примыкаем ко второй секции
topic_by, интерсно вас в этой жизни хоть что-нибудь устраивает, и фасад не тот, и тарелка не такая..уродует..
все вы знаете..и как строить и что строить..
gyps, Советую обратить внимание на трещины на стенах ,хорошенько рассмотрите стеклопакеты ( у нас одна дверь была чем-то пропалена, а на балконе трещина на стекле), так же смотрите на штукатурку - может на порожках быть отбита.
О строительстве на Гамарника.Расскажите кто вам звонил и почему позвонили не всем??? Мы сами связывались неделю назад по контактным телефонам с застройщиком и нам сказали, что дом будет сдаваться в октябре,не раньше. Так где же правда?
Мы вчера все уже выяснили. Оказывается до сдачи дома они по очереди будут вызывать будущих жильцов для устранения недочетов.Будущие соседи!Если кто уже там был, поделитесь своими впечатлениями.![]()
Мне еще тоже не звонили. Но, со стороны, где мои окна еще и не все сделали, чтобы звонить и смотрю не сильно и спешат пока делать..... Реально в августе не успеют.
Обсуждаем Гамарника.Владельцы однокомнатных квартир!Поделитесь идеями дизайна квартиры.![]()
elenka05:Обсуждаем Гамарника.Владельцы однокомнатных квартир!Поделитесь идеями дизайна квартиры.
Пламенный привет Вам от владельца однокомнатной квартиры! Планировка, конечно, скверная (там только двушки нормальные, трешки еще страшнее, даже после перепланировки), но если замуровать стенку между комнатой и кухней, то терпимо все вытанцовывается. А квартира-студия из однокомнатной квартиры - это разве что для одного человека! И то на любителя.![]()