zobovalex:Установил 8.2 ищу отличия...
судя по описанию не найдёте))
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1258 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень радует, что начал безупречно отрабатывать нажатия на мелкие объекты, именно в 8.2 и именно в ландшафтном режиме, что не очень радует, так это работа акселерометра, при повороте Смарта экран не всегда следует за ним, приходится ворочать, 8.2 это не пофиксила, в целом вроде как-то мягче, плавнее стал, или показалось... P.S. Сижу смотрю презентацию часов и в голове крутится мысль, неужели Акелло промахнулся!!!
ROMICH3:-полина-:Вот и у меня день максимум (
Добавлено спустя 27 секундМожет симку сменить?
Симка что Вам сделала?))
В Праге пользуюсь местным оператором, батарея 1.5-2 дня в режиме "и в хвост и в гриву", в Минске оператором velcom, батарея с трудом доживает до вечера первого дня, паттерн один и тот же. Соответственно, единственная переменная-сим (на сеть не думаю, поскольку центр в основном) вот я и делаю логичный вывод
-полина-:ROMICH3:-полина-:Вот и у меня день максимум (
Добавлено спустя 27 секундМожет симку сменить?
Симка что Вам сделала?))
В Праге пользуюсь местным оператором, батарея 1.5-2 дня в режиме "и в хвост и в гриву", в Минске оператором velcom, батарея с трудом доживает до вечера первого дня, паттерн один и тот же. Соответственно, единственная переменная-сим (на сеть не думаю, поскольку центр в основном) вот я и делаю логичный вывод
3г включен в обоих случаях?
ROMICH3, да
Есть еще один нюанс при работе с velcom, иногда я прерывисто слышу собеседник , а иногда собеседник меня. Такое бывает в трети звонков и продолжается несколько секунд
-полина-:ROMICH3, да
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыЕсть еще один нюанс при работе с velcom, иногда я прерывисто слышу собеседник , а иногда собеседник меня. Такое бывает в трети звонков и продолжается несколько секунд
Возможно 3г оператора так тянет, попробуйте выключать 3г когда не пользуетесь.
ROMICH3:-полина-:ROMICH3, да
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыЕсть еще один нюанс при работе с velcom, иногда я прерывисто слышу собеседник , а иногда собеседник меня. Такое бывает в трети звонков и продолжается несколько секунд
Смешно же
Я надеюсь вы таких советов впредь давать не будите
-полина-:ROMICH3:-полина-:ROMICH3, да
Смешно же
Я надеюсь вы таких советов впредь давать не будите
Ну так а что вы хотите, что б я вам сказал, нажмите 3 раза определенную кнопку и все пройдет? Видимо тянет у велкома так 3г....Затестите, у чешского оператора пару циклов, потом у белорусского, сравните, прикрепите скриншоты, будем смотреть.
А то смешно ей видите ли.
Начал подтормаживать на 8.2, раньше вводишь, допустим в строку поиска букву О, мгновенно предлагает открыть Onliner, сейчас думает пару секунд....((( тормоз блин.
zobovalex:Начал подтормаживать на 8.2, раньше вводишь, допустим в строку поиска букву О, мгновенно предлагает открыть Onliner, сейчас думает пару секунд....((( тормоз блин.
Хм, странно, я не обновлялся, но на 4пда все пишут наоборот, отклилк стал гораздо быстрее...
Обновлялся по воздуху?
Да, вчера обновился по воздуха, вот только написал, что начал подтормаживать на 8.2 как вдруг заработал как и прежде, "услышал" и исправился, возможно новая прошивка со временем устаканилась, раньше тоже первые пару дней глюки бывали, только сейчас вот вспомнил, а что действительно радует, так это точность при распознавании при на нажатии на мелкие объекты в ландшафтном режиме, раньше всегда зуммить приходилось.
NanoTuck:и всё таки русской Siri в 8.2 нет, а жаль, ждём Siri в 8.3
Что мешает скачать 8.3 бету2 там есть русская сири.. Как ее ставить без аккаунта разработчика? Просто: Скачали, зашли в айтюнс при подключенном телефоне, зажали на клавиатуре кнопку (Alt - если у вас Mac OS или SHIFT - если винда) и удерживая эту кнопку нажали обновить (только не восстановить) откроется проводник, вы указываете путь к файлу прошивки и обновляетесь на 8.3 бету 2 с русской сири. Описал сам принцип, в надежде, что пользоваться айтюнсом вы умеете.
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
17 лет на сайте Город:
|
m.c.:NanoTuck:и всё таки русской Siri в 8.2 нет, а жаль, ждём Siri в 8.3
Что мешает скачать 8.3 бету2 там есть русская сири.. Как ее ставить без аккаунта разработчика? Просто: Скачали, зашли в айтюнс при подключенном телефоне, зажали на клавиатуре кнопку (Alt - если у вас Mac OS или SHIFT - если винда) и удерживая эту кнопку нажали обновить (только не восстановить) откроется проводник, вы указываете путь к файлу прошивки и обновляетесь на 8.3 бету 2 с русской сири. Описал сам принцип, в надежде, что пользоваться айтюнсом вы умеете.
уже сегодня beta 3 вышла
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19720 |
13 лет на сайте Город:
|
zobovalex, на двое суток спокойно заряда хватает

zobovalex, вы скрыли расход куда тратится.
В этом весь ответ.
WinterDream, Да не скрыл, просто рано скриншот сделал. С утра в 9:00 снял со 100%, к 17:00 остался 1%, поотключал все, что можно, оставил минимум, попеременно используя 3G и Wi-Fi, пилять, что это может быть? Заряжаю родной зарядкой на 12W от iPad Air, заряжает быстро - 1,5 часа, при этом греется немного, не мог же я убить батарею таким образом!? Или мог?

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19720 |
13 лет на сайте Город:
|