holms[D12], спор проиграли вы оба.
Это итальянский байк, собранный в Китае.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!:holms[D12], спор проиграли вы оба.
Это итальянский байк, собранный в Китае.
Фишер, почему игноришь мои лс? что узнал по-поводу мотора или з/ч?)
krestobalt, я в санатории.
Что касается запасных частей, то там наша компания-продавец так в них запуталась, что и ответить нечего.
Февраль подходит к концу. Скоро весна.
А мой Минскач еще с осени не заводится. Стоит в гараже и скучает.
Опыта копания в минскачах нет. Желания в одиночку с мануалом копаться тоже нет. Кто из опытных ремонтников может помочь выяснить в чем дело и отрегулировать карб, проверить движок, заменить цепь и заднюю резщину - отзовитесь или посоветуйте! не бесплатно конечно...
Мотоцикл в гаражах возле к. Чорного.
p.s. куплю новую цепь и покрышку.
вот моё чудо! 1995 г. 6000 км супер! Тока не люблю я минскачи за то что 60 едеш а он готов рассыпаться!дак я ему больше не даю

скажите кто с любанского района! или с отрадного(любанский район), или возле отрадного там закальное ,речень ...
махинатор, не знаешь звезда от минска на восход не подходит (ведущая), если нет то шаг хоть одинаковый? Я приварю ![]()
Те на этом моте как раз пойдет стантом заниматься. Виллить буш.
махинатор, вообще-то был один камрад из Любани, на каком-то совкоцикле. Если хорошо поищешь по всем мототемам, можешь и найти.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
spamer, Звезда не подходит по шлицу. Вырезать там и там, вварить. Или раздрочить напильником. Так и так делал в голодном детстве.
а купить не пробовали... звезды эти копейки стоят... шаг зуба у минскача такой же как у явы....
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
ктате да, я делал так потому что не было где купить. А тут на каждом углу наверное есть. Тыщ 10 стоит.
незнаю на щёт звезды восхода и шага на нём я ими не занимаюсь. Я те дам совет - лучше купи звезду и ни чё там не вари мало ли что придётся там сделать в колесе, да и со звездой если чо станет то придётся отрезть!
Неужели бы я занимался этой фигней, если бы я мог купить то что мне НАДО? а НАДО мне звезда на 12-13 зубьев, а на восход такой днем с огнем не сыщешь. А на муравья есть, а от муравья аналогичная как на минск.
SuzukiStorm, значит говоришь разточить и сядет на вторичный вал? А по цепи подходит?
Наконецто я стал счастливым обладателем искомого мною индийского карбюратора PACCO. После долгого отсутствия он появился на мотолавке в Ждановичах, как мне и сказали. Он реально лучше работает. Стоит 120 т.р. Белоруские - 80т.р.
Вот фото 2х новых карбюраторов: K2401(беларусская копия, на мотовело точно такие же, просто надпись отливают как на индийцах) и настоящего PACCO.

Перец, мля....
Ну, не ставят K2401 на мотоциклы, т.к. оригинальных Pacco на складе лежит еще на пару лет работы завода.
K2401 выпускают в Молодечно и их производитель уже дважды посылался на йух, по причине никакущего качества карбюраторов.
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Дамблдор:Помогите найти раму с документами к ммвз 3.112.
есть рама с документами, даже с маятником, звони 8562415 мтс