Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • AntiXresT Senior Member
    офлайн
    AntiXresT Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #72883

Написать сообщение

1036
    # 25 мая 2009 09:01

над подземным переходом...

• WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 25 мая 2009 09:05

8.45 уже наверное легендарный выезд на проспект Независимости с Шафарнянской, разметочку нарисовали , а паровозы остались.....Тепловоз - что-то маленькое вроде матиза , вагон - джин вроде тайота, но в машинах могу ошибаться.

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • Аля Junior Member
    офлайн
    Аля Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #93138

Написать сообщение

35
    # 25 мая 2009 09:07

Независимости: зрелище действительно жуткое.... тоже попала в эту пробку.. я проезжала ее минут 10... когда подъехала к месту врачи скорой помощи активно занимались пострадавшим человеком... и судя по всему смею предположить, что человек был живой...

что и как непонятно...

когда я почти выбралась из пробки только подъехал экипаж гаи...

искренне надеюсь, что все обойдется

будьте внимательны! удачи всем

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 25 мая 2009 09:09

Аля, насмерть. Труп лежит уже час. Везде кровь, куски мяса.

/район филармонии/

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

19 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 25 мая 2009 09:10
    Ректор:

Snaker (цитата):

Сейчас проезжаю пр.Независимости в районе комаровского рынка, улицезрел ужасную сцену, 3 полосы перекрыто, по всем трём разбросаны продукты, посередины лежит женщина, лица разобрать не получится, рядом стоит мужичёк лет 50 на маленьком пежо (виновник) и две машины ГАИ .. женщина насмерть 100%, настроение подорвано в какашку почему это он виновник? он её на пешеходке словил?

была такая ситуация,водитель всегда виноват,и ему надо доказывать свою невиновность! тк водитель управляет средсвом повышеной ....

3/3/4
  • Rubets Junior Member
    офлайн
    Rubets Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #158368

Написать сообщение

86
    # 25 мая 2009 09:11

мать тоже там проезжала, ей показалось, что ребенка сбили, я рад, что она ошиблась:(

а пешики там регулярно проспект перебегают:roof:

никто не умирает девственником--жизнь поимеет каждого
  • igrek Junior Member
    офлайн
    igrek Junior Member

89

22 года на сайте
    пользователь #7711

Написать сообщение

89
    # 25 мая 2009 09:12

независимости - зрелище просто жуть

от парка челюскинцев в пробке стоял минут 30, а когда проезжали филармонию,

труп как лежал так и лежал, скорой не было, судя по всему спасать уже некого было

но показывать это зрелище всем, совсем не обязательно...

• dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

23 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 25 мая 2009 09:15

вот-вот,

могли бы и прикрыть чем-нибудь

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 25 мая 2009 09:17

Авария на выезде на проспект с Шафарнянской... опять :molotok:

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3567

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3567
    # 25 мая 2009 09:19
    igrek:

независимости - зрелище просто жуть

проезжал это место в 8.50... со стороны Площади Победы... Пробка в сторону центра от площади Я.К. до Парка Челюскенцев (дальше не ехал)...

лежит человек во второй полесе, вроде мужчина... но там не определишь!!!

на бордюре вроде коляска стояла одноосная, вернее тележка... может постаравшего...

пыжик стоит у бордюра 205, бита левая сторона в области стойки...

похоже человек перебегал дорогу...

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 25 мая 2009 09:29
    Bukk:

Мотоциклист сигналил и тормозной путь был не маленький, а с какой скоростью он шел это другой вопрос, но это не снимает вины с водителя ауди, кстати-девушка

это к вопросу о мотоциклистах, которые просто быстро разгоняются до 70 а потом едут 70, но всем кажется что они летят 100-150

• Xanf Junior Member
    офлайн
    Xanf Junior Member

75

17 лет на сайте
    пользователь #120178

Написать сообщение

75
    # 25 мая 2009 09:35

Проезжал там в 8:35 ~ 8:40. Скорая разворачивалась и уезжала уже без мигалок. Тело не забрали. Сбили похоже женщину небольшого роста (потому могло показаться ребёнка) аккурат посередине примерно между подземным переходом и светофором пешеходным. Примерно напротив аптеки. Судя по размазаным на большом расстоянии продуктам из сумки, удар был приличным. У водителя в том месте шансов предотвратить скорее всего просто не было. Откуда она бежала не понятно. Если уже заканчивала перебегать, то запросто могла быть закрыта машинами в левых рядах.

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

19 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 25 мая 2009 09:36
    Zmeevik:

Neon_, вот в этом краш-тесте (35 сек видео) (скорость мота как я понимаю 64 км/ч ) мерса после удара тоже на 90 градусов развернуло, пусть он немного полегче чем ауди в данном случае, но ауди поворачивала, а значит изначально не под совсем прямым углом они ударились, так что тут я верю что скорость около 60 была :roll:

:lol: это он просто со 160 успел до 60 оттормозиться, или он просто тупо ехал типа я жэ на главной чо мне тормозить :) вылетел как раз из-за горки когда ауди уже на середине поворота была

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 25 мая 2009 09:45 Редактировалось paranoid, 1 раз.

Ехал от Уручья до Немиги.

На выезде не проспект уже упомянули двоих.

На переходе около Европейского какой-то обдолбаный пошёл на красный. Встречных было мало и можно было подумать ,что просто решил до серединки нарушить. Я потому аккуратненько проехал по второй полосе. Но он потом спокойненько пошёл дальше, а за мной машины. В заднее зеркало видел, как машинка через одну от меня резко уворачивалась вправо, а он только руку поднял и шёл дальше.

Потом Коласа. Женщина. Явно женщина в неестественной позе. Выглядело ужасно. Старался смотреть под нос и пропустил пыжика. Но вроде ещё стояла поперёк трёх полос старая Ауди.

Напротив Дворца Республики паровоз из трёх машин - первый таксист на Волге, что-то маленькое, СантаФе новый (вроде).

Потом на Володарского около театра что-то очень свежеее не пропустило едущую по главной Ауди А4 (после 2002 которая). Показалось довольно неслабо у обоих фара, бампер, крыло...

В общем всё хуже и хуже. А из-за чего ещё решил написать... Из-за впринципе оффтопа, но очень задело.

На Независимости когда проезжал над кольцевой на крейсерской скорости под 120 по встречной (!) за двумя сплошными шёл Мерс с хорошо запоминающимися и даже бросающимися в глаза номерами. Ехал довольно резко прыгая из ряда в ряд. Но хоть я и ехал спокойненько так получилось, что около метро московская мы встали в соседних рядах..... Мерс рванул дальше, за ДЖД опять выехал на встречную и издалека видел, что на перекрёстке с Калинина встал на красный на той же встречной полосе.

Не знаю куда так можно было спешить, но знаю куда так можно успеть... Дальнейшие увиденные происшествия уже не очень удивили.

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • matiss Member
    офлайн
    matiss Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #161535

Написать сообщение

321
    # 25 мая 2009 09:46
    Demmi:

SergBY, около 9 утра, перекресток Калиновского Кедышко, светофор еще не работал. За рулем мазды - мой брат. Ехал по Калиновского в сторону Независимости. Фольц каравела - по Кедышко в сторону Седых. Перед каравелой по соседнему ряду ехал какой-то форд, брат их видел, видел что форд точно уступает, показалось, что и фольц тормозит. Без задней мысли продолжил двигаться через перекресток (у брата главная). Практически в центре перекрестка боковым зрением увидел, что VW и не думает пропускать... Экстренное торможение, попытка уйти вправо, не успел... Водитель буса так и не начал тормозить. Ударил его в левую сторону сразу за водительской дверью. Мазду развернуло на 90 градусов. Фольца снесло через бордюр в столб. Итог: брат головой зацепил руль и снес салонное зеркало, рассек бровь (отсюда и скорая), коленом сломал переднюю панель, пассажирка чем-то снесла декоративные накладки ремня. Буса не фотографировал. При ударе водитель буса головой выбил стекло левой двери. Бус влетел в столб с такой силой, что кенгурятник стал плоским, похоже и мотору досталось. Брату права отдали, водителю буса - нет.

Идиотский перекресток, каждый день по несколько раз там проезжаю(живу рядом) вечные запары Авария в среднем раз в месяц, светафор также раз в месяц не работает, на первых фото на заднем плане есть знак, уже 3 раза ставят на место сбевают его постоянно, плюс сфетофор рядом там тоже часто. и Гаевые уже знают это место, как только ДТП машину паркуют всегда в одном месте, уже знают где удобно.))

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2923

22 года на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2923
    # 25 мая 2009 09:57
    berhouse:

Snaker, если я правильно понимаю где это, то по моему там нет пешеходного перехода, так?

там есть переход, но он подземный ... вот женщина и скоротала время .. перебежала :roof:

Ректор:

Snaker:

Сейчас проезжаю пр.Независимости в районе комаровского рынка, улицезрел ужасную сцену, 3 полосы перекрыто, по всем трём разбросаны продукты, посередины лежит женщина, лица разобрать не получится, рядом стоит мужичёк лет 50 на маленьком пежо (виновник) и две машины ГАИ .. женщина насмерть 100%, настроение подорвано в какашку

почему это он виновник? он её на пешеходке словил?

виновник водитель, только после суда (когда он докажет невиновность) ему вернут вод.удостоверение, у нас же в стране как .. простые смертные виноваты всегда, ну только если докажешь свою невиновность, и то мужику надо свидетелей 10 штук, а невинные у нас в стране привилегированная часть населения (подробности тут

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 25 мая 2009 10:13

на якуба коласа (метро) пр.независимости... очень страшная авария..... стаяла что то не успел рассмотреть. за ним еще .... вообщем первая машинка сбила женщину, которая пыталасть перефйти дорогу (проспект) от удара ее подкинула назад, после чего еще раз переехало машиной((( фоткать рука не поднялась...... :(:(:(

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 25 мая 2009 10:16
    likvid:

Сегодня около 7:30 на пл.Свободы

Ехал там в 5 утра. Стояло 2 гаёвые машины. Почему-то гаёвые ковырялись под капотом, как будто ремонтировали.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 25 мая 2009 10:26
    Erte001:

likvid (цитата):

Сегодня около 7:30 на пл.СвободыЕхал там в 5 утра. Стояло 2 гаёвые машины. Почему-то гаёвые ковырялись под капотом, как будто ремонтировали.

номера сверяли, может тот в угоне был. я вообще не понимаю как он в эти клумбы въехал? не вошёл в поворот? так почему же он только подвеску разбил? кто ответит?

3.3.3
  • alex4motion Member
    офлайн
    alex4motion Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #83571

Написать сообщение

374
    # 25 мая 2009 10:32

Около 9.30, на Трастенецкой, под мостом Партизанского проспекта, два ДТП в виде "паровозиков"- по одно в каждую сторону движения. Повреждения в обоих случаях минимальные, и больше всего похоже на то, что один из "паровозиков" случился, когда водители решили рассмотреть получше не дорогу, а "паровозик" на соседней встречной полосе.

"Omnia mea mecum porto"
Тема закрыта