РаZгельдяй, посмотри! серия реально хорошая!
TribalBY:В шестой серии у Шелдона на футболке значок "Приорбанка"?
вы про hawkman из комиксов???
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
Пенни хромает
А вот Шелди и "марсоход" это огонь
:cry:, у Леонарда попытка была и он ее 
ice-9, наверное, значок орла в круге на желтом фоне, чем-то смахивает на белочку )))
кстати кому надо, ссылочка на 7 серию с переводом от Куража, скорость вроде нормуль 
ТЫЦ!!
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
dead76:а раньше сестра Раджа где-нибудь всплывала?
Да...Всплывала, вроде 2-й сезон!
Black-lotos:dead76:а раньше сестра Раджа где-нибудь всплывала?
Да...Всплывала, вроде 2-й сезон!
В какой серии?
Я так например не помню, что бы раньше появлялась сестра Раджа. Сестра Шелдона да была.
krem:кстати кому надо, ссылочка на 7 серию с переводом от Куража, скорость вроде нормуль
ТЫЦ!!
смотрю все серии здесь http://icinemax.net/1208-teoriya-bolshogo-vzryva-the-big-bang-the ... eriya.html
вроде достаточно оперативно выкладывают новые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
восьмая серия мегазачетная.. 
наконец-то сериал выходит из тупика.. предыдущие три-четыре серии были никакие....
Tochiazuma, самый прикол что везде разные отзывы, ктото говорит что 8 серия самая ужасная)))) по мне так сериал идет по накатанной. главное будет вовремя остановится
8я серия супер..мне кажется одна из лучших....как мне так вся серия была весёлая...при чём почти каждый сюжет))
главное будет вовремя остановится
я вчера думал над этим вопрос и решил, что лучше бы они не останавливались...ещё бы сезонов 20 я б посмотрел, ну там конечно надо будет что то новенькое придумывать)
Tochiazuma:восьмая серия мегазачетная..
наконец-то сериал выходит из тупика.. предыдущие три-четыре серии были никакие....
Нормальные были предыдущие. Но если восьмая лучше, то я только За. Пошла качать.
krem:кстати кому надо, ссылочка на 7 серию с переводом от Куража, скорость вроде нормуль
ТЫЦ!!
Я качаю тут - http://www.bigfangroup.org . Там всегда очень оперативно появляется. Правда вот 8-ая серия стартовала в пятницу, а там появилась только сегодня, вчера до обеда точно еще не было. Или может в пятницу был старт без перевода?
Если где-то 8-ая серия появилась раньше, то дайте ссылку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|