Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Уважаемые соседи, вы модижите забрать пржарный извещатель, рукав, глазок в квартире 25. +375297230052, +375295245333. С уважением Анатолий Михайлович.
klondajk moto:А что решили со строительным мусором???
где-то писали, что каждый вывозит свой мусор самостоятельно
viktoria02:Здравствуйте! Строюсь в доме на Папанина. Хотелось бы узнать, как решился вопрос по поводу перерасчета стоимости для нуждающихся в улучшении жилищных условий? Вы обращались в администрацию исполкома по поводу перерасчета?
При заключении договора сразу расчитывалась стоимости квартиры. С исполкома приносили справку о том что стоим на улучшении.
|
офлайн
santjago71
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
viktoria02:Здравствуйте! Строюсь в доме на Папанина. Хотелось бы узнать, как решился вопрос по поводу перерасчета стоимости для нуждающихся в улучшении жилищных условий? Вы обращались в администрацию исполкома по поводу перерасчета?
Принесите справку с исполкома в Полесье! Там вам пересчитать стоимость!
и НЕ нуждающиеся тоже отпишитесь, пожалуйста, на сколько % изменилась стоимость 1 м.кв. по сравнению с первоначально указанной в договоре.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2044 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
santjago71
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Изменилось только в зависимости от площади квартиры. Если площадь меньше - то и стоимость на эту разницу меньше. У нас например меньше на 0.4 м2 - соответственно на 5 млн меньше стоимость итоговая составила
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (3 ноября 2015 22:54)
Основание: 3.5.16
А как дела с отоплением?? Вчера его не было, когда было - батареи нужно было развоздушивать каждые 2 часа.
Подъезды и возле дома в грязи и мусоре.На площадку для мусора выносится СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР.Председателю ТС просьба принять меры по наведению порядка.атакже давать ответы на вопрсы на форуме.И ИНФОРМИРОВАТЬ О СВОЕЙ ПРОДЕЛЫВАЕМОЙ РАБОТЕ В НАШЕМ ТС.
Уважаемые соседи, у нас вопросы по отопления из-за проблем с оборудованием. Сотрудники ОблУКСа не могут толком выполнить свою работу по наладке автоматики. Этот вопрос будет решён оперативно.
По поводу мусора на этажах. Мы сами должны убирать за собой, в субботу я утром убрал за всеми мусор возле дома. Я вам напоминаю, что вы сами должны убирать свою площадку и лестничный проём. За вас это никто делать не будет. В первом подьезде лестничные марши должны убрать житили квартиры, которые уже заселись. После их переезда лестница превратилась в мусорку. Я лично их попросил убрать за собой.
Сегодня 05.11.2015 мной были зарегистрированных первые 8 квартир в нашем доме в ОГИМе.
Уважаемый пользователь под ником Farol вы можите мне позвонить и получить на все Ваши вопросы все ответы. Для вас поясню, что сейчас я занимаюсь наладкой надлежащей работы отопления, электроэнергии и пуском лифтов, регистрацией наших жильцов.
Строительный мусор вывозим сами самостоятельно. Уважаемые соседи, хватит выносить мусор в мусорку расположенные на детской площадке. Не выкидывайте мусор возле дома, подмитайте свои этажи и площадки. Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусопят.
07.11.2015 подачи на регистрацию в ОГИМ (паспортный стол) не будет, т.к. гос. праздник.
Я предлогаю всем жильцам в субботу провести субботник в подъездах. Всех жду к 10 часам. Особенно тех, что не убрал за собой в первом подьезде.
Спасибо Анатолий Михайлович за оперативную информацию. Много вопросов Вы уже решили.Теперь также важно обеспечивать порядок и сохранность нашего имущества.День проведения субботника покажет отношение нас.жильцов дома. к наведению и поддержанию порядка
Сегодня снова был в энергонадзоре по поводу электричества. ПСЖ не предоставило документы на постоянное снабжение нас электричеством. В тех. Надзоре пояснили, что ОблУКС не сдал КТП. Ориентировочный срок окончания работ конец следующей недели. Потом мы сможем только заняться нашим электричеством.
Следовательно лифты не будут работать пока нет электричества.
По теплу и воде. У нас ПМК 12 установило теплосчетчики, они в нерабочем состоянии, они не считают тепло. Сотрудник ISTS мне пояснил, что работники ПМК 12 установили счётчики для обратки на подачу. По поводу температуры. Дом не протоплен, ПМК при монтаже согласно проектного решения не настроило балансировочные краны, поэтому давление на этажах разное и так холодно. На этой недели я и сантехник занимаюсь этим вопросом.
С уважением Анатолий Михайлович.
1554032:По теплу и воде. У нас ПМК 12 установило теплосчетчики, они в нерабочем состоянии, они не считают тепло. Сотрудник ISTS мне пояснил, что работники ПМК 12 установили счётчики для обратки на подачу.
Как планируется решение вопроса по теплосчётчикам? Это временный вопрос? И какую ответственность несёт ПМК12 за допущенную промашку, а главное будет ли это исправлено? Или не видать нашему дому индивидуального учёта тепла?
Мы сделаем всё, что бы все работало как надо, было комплектно.
По воде скажу, сегодня снова ПМК 12 отказалась соглосавать акт разграничения для водоканала. Мотивируя, что они не решили внутри Группы компаний, что им делать. Из-за этого я не могу продолжить работу по документам с водоканалам по воде((((((
Решение отложено до понедельника. Опять такиеже качели как и с отоплением.
Сегодня во втором подъезде не работал домофон. Никто не знает, почему?
Люди, Вы вобще убираете за собой окурки и мусор?
Курите у себя в квартирах, а не выкидывайте на подоконники и пол!

Говорят, ещё есть 4 однушки. Называют цену для нуждающихся 9800 +-. А кто знает, какова стоимость метра с учётом индексов и т.д.?
А следующий дом будет стоить 14 млн за метр.