Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • kubikoff Member
    офлайн
    kubikoff Member

281

18 лет на сайте
    пользователь #54207

Написать сообщение

281
    # 27 мая 2009 10:37

по-богатому

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 27 мая 2009 10:37

и тем, у которых собаки

:lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 27 мая 2009 10:59
    Arrow:

и тем, у которых собаки

:lol::lol:

Ну а что, заминировать травку :lol:. Очередной отжиг маргинала.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 27 мая 2009 11:05

master_of_shadows,

Ну а что, заминировать травку

за это штраф предусмотрен, собаковод обязан с собой носить совочек и пакетик и за собакой прибирать

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • 158634 Senior Member
    офлайн
    158634 Senior Member

636

15 лет на сайте
    пользователь #158634

Написать сообщение

636
    # 27 мая 2009 11:43

а выход - он прост! 1 многоуровневая парковка на район - ы

Don't let your lifeline go
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 27 мая 2009 12:35

И снова повторяю, что я как житель, не имеющий личного автотранспорта, против парковок во дворах жилых домов и, конечно же, против их расширения.

Во дворах изчезает зелень, все закатывается под асвальт, взрослые и дети дышат газом машин, детям не выйти во двор с мячом и скакалкой (кстати, резкий и внезапный звук клаксона может сделать ребенка заикой, по ночам спать не дает сигнализация. Проблему могут решить многоуровневые парковки (1 на микрорайон). Высадить семью у подъезда, отогнать машину на стоянку - это неудобство обязан себе позволить каждый автовладелец. Дворовая территория принадлежит всем жителям, и тем, у которых дети, и тем, у которых собаки, и пенсионерам, и тем, у кого нет машины. Из окна дома я хочу видетьзеленые лужайки, детскую и спортивную площадку, а не ряды припакованных машин.

оценил себя. Прикинул. В принципе, щаз на дворе - 12.30, полон сил и желаний. То исть, в таком состоянии мне абсолютно не влом пилить до/с многоуровневки. В конце концов, я в семье - один с правами, не переломлюсь, ножки переставляя. Но тут же на грани сознания заметил одну вещь: специфика моей работы такова, что иногда ночами не спишь (не рабочий день, а рабочие сутки) . И вот буду я такой, весь себе замучанный, ехать с работы, кольнет мысль "И так уже заипалсо, кину тут где-нить, во дворе, так, чтобы народу не мешать. Раньше ж ставили, и место было". Ну и оставлю мафынку. Это я один буду. А скока еще народа, которым такая же мысль приходит? (я ж с каждым во дворе не знаком, причин, почему машины кидают чуть ли не в подъезде, не знаю)

Пы.Сы. и дитям не "гудю" во дворах, и не давлю тапку, потому как и так разъезды узкие, а щаз лето - никогда не знаешь, откуда малыш может выскочить, ему ж не объяснишь, что дядя чуть инфаркт не отхватил, когда его веселую спину увидал, выскакивающую прямо перед машиной из-за кучи припаркованных, ну и машинку не кидаю на проезде/подъезде

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 мая 2009 13:01
    zl:

за это штраф предусмотрен, собаковод обязан с собой носить совочек и пакетик и за собакой прибирать

а если собака посцыт? тряпочкой вытереть траву? Вчера с ребенком на улицу вышел. Ребенку все интересно, поднимает из травы все подряд, цветки срывает. А рядом собачка бабульки приземлилась поссать... Я конечно отошел, но ведь не факт что на чистое место :)

P.S. масло с моей машины не течет, так что траву загрязняю только грязью с колес.

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 мая 2009 13:23

а грязь с колес и есть земля.. ....

сення клеил Фирмовую наклейку про парковку и идиота какому то нехорошему..... на какой то коробочке.... То ли хундай атос, то ли кто....

Возле товаров для женщин встал на 2.5 места.... по диагонали....

Напротив него серебристый ситроен ксантия..... от заднего колеса до бордюра - минимум метр.... в итоге - не прощемится (между ним и тачками, которые ставят посередине парковки..... )

Ах да. В наличии есть наклейки. Когда нет хозяина, что бы выразить ему свое недовольство - наклей.. или положи под дворник. полегчает. Проверено.

8 029 362 03 99
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 27 мая 2009 13:39

и тем, у которых собаки

эти имбицилы со своим скотом еще хуже автомобилистов. так все засрали - ступить негде. только 1 (ОДИН) со всего двора выводит гулять собаку с пакетиком.

а на счет травы... делают дорогу. привезли 2 будки, кинули на газон, строители там же гадят. ГДЕ ЗАЩИТНИКИ ГАЗОНОВ? ПОЧЕМУ ИХ НЕТУ С ПИКЕТАМИ?

одним словом: лишь бы п@здануть че-нить

з.ы.: за нормальные парковки во дворах - ЗА. Но я против закатывания всего в асфальт и такого дебильного ремонта улиц аки ремонт улицы Чорного.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

17 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 27 мая 2009 13:43

и такого дебильного ремонта улиц аки ремонт улицы Чорного.

? ну слышал я - дорогу делают. А что дебильного там?

8 029 362 03 99
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 27 мая 2009 13:51

DartLizzard, так отжиг не в том, что до паркинга тянуться лень. Может и не лень, и действительно, процентов 20-30 (ну хотя бы 10-15) туда бы и ставило. Просто паркинги стОят дорого. И бабки отбивать будут. Построят рядом пару гипермаркетов, так, чтобы этот паркинг не пустовал и будет во дворах ещё хуже. Бесплатно никто ничего не сделает. Пусть бы этот умник провёл благотворительность, построил за свой личный счёт паркинг и сделал бы бесплатные там места (ну или за смешные цены). Тогда бы и требовал, чтобы с его двора убрали машины в его же паркинг.

Дворовая территория принадлежит всем жителям, и тем, у которых дети, и тем, у которых собаки, и пенсионерам, и тем, у кого нет машины.

Он забыл добавить: и тем, у кого есть машины, и он, как не имеющий машины уже в меньшинстве, а возможно, скоро и у него появится.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 27 мая 2009 14:15

Просто паркинги стОят дорого. И бабки отбивать будут. Построят рядом пару гипермаркетов, так, чтобы этот паркинг не пустовал и будет во дворах ещё хуже. Бесплатно никто ничего не сделает.

ну да, про отбивку вложений не подумал. Эта часть мозга, видать, отключилась, когда включилась "автомобильная" :D

вобсчем, согласен - щаз паркинг никто на шару ставить не будет, потому как метр коммерческой или жилой отобьется больше и быстрее

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • vitugol Member
    офлайн
    vitugol Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #69260

Написать сообщение

449
    # 27 мая 2009 14:26

Зачем наклейки? Вот так надо на чистые машины (правильно припаркованные) :puke:

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

338
    # 27 мая 2009 14:34

Просто паркинги стОят дорого. И бабки отбивать будут.

Я когда-то ставил машину в паркинг (на ночь, с 20.00 до 08.00). Стоило это на тот момент приблизительно в 2 раза дороже чем круглосуточная стоянка, которых в районе нет. Ставил полгода. Один раз пережил повышение стоимости паркинга. Второй раз не смог. Это стало стоить практически в 4 раза дороже чем стоянка. Теперь вот уже лет 8 ставлю во дворе где, бывает, вечером заедешь, посмотришь, репу почешешь :roof: и... телефончик под стекло и домой. А с такими ценами в паркинге действительно каждый день ставить накладно будет.

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 27 мая 2009 14:40

vitugol, не стоит постить именно такие фотки из Бигза. Там всегда есть место встать. И такие парковки особо не мешают. Даже 31-го, перед новым годом, я спокойно стал с краю. Зато хватает даунов, которым лень проехать 10 метров и они ставят в проездах. Вот это имбицилы.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 83235 Senior Member
    офлайн
    83235 Senior Member

2661

17 лет на сайте
    пользователь #83235

Написать сообщение

2661
    # 27 мая 2009 15:01

Веселая стоянка возле полинклиники на Кольцова. Особенно впечатляет навык парковаться у водителя Пассата.

Причем на этой стоянке мест нету ни когда и все авто становятся на дороге слева и справа от этой стояночки.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 мая 2009 15:06
    **xxx**:

Веселая стоянка возле полинклиники на Кольцова. Особенно впечатляет навык парковаться у водителя Пассата.

Причем на этой стоянке мест нету ни когда и все авто становятся на дороге слева и справа от этой стояночки

Кольцова 53? парковался там пару раз. Ни разу нормальных мест не было, приходилось слева колеса на бордюр закидывать (так чтобы дорожку полностью не закрывать).

Гость из области решил что это просто радушный прием ему минчане устроили :bazar::molotok:

• 83235 Senior Member
    офлайн
    83235 Senior Member

2661

17 лет на сайте
    пользователь #83235

Написать сообщение

2661
    # 27 мая 2009 15:11

SMaster, да, Кольцова 53. Стою и наблюдаю с балкона за реакцией водителей...

Все нервно ругаются в своей машине, машут сами себе руками... Паркуются дальше на дороге и идут в поликлинику, а "гостю" и слова никто сказать не может.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 мая 2009 15:23
    **xxx**:

Все нервно ругаются в своей машине, машут сами себе руками... Паркуются дальше на дороге и идут в поликлинику, а "гостю" и слова никто сказать не может

просто наверное с балкона не видно какой бугай там сидит :) Классический случай был в полицейской академии, когда хайтауэру давали дополнительный урок вождения на маленькой какашке. Там водитель бежал ругаться. а как увидел...

у нас во дворе паркуется жигуль похожий на 9ку. вместо подпирания одной машины подпирает 2 и мешает разворачиваться остальным. Один раз он приехал когда я ставил на сигналку свою машину. Я подождал пока запаркуется и заглушит машину (думал хоть под моим пристальным осуждающим взглядом станет нормально - хрен там). Подошел и говорю что он криво поставил машину, что можно на полметра ближе к бордюру (рулем пару раз крутнуть если кто с первого раза не может). А он мне в ответ: "Да-а-а-а????" (удивленно), и ухмылка, как буд-то он мастер парковки а я его "задел"... так и свалил в свой подъезд. Потом правда переставил. Может просто уезжал куда и повторно стал в другом месте.

Возле работы если вижу чела в машине, который криво стоит и это последние 2-3 места всегда подхожу и предлагаю стать ровнее. чтобы и мне место было. В общем водятлу с того пассата я бы не постеснялся сказать что он неправ. Но как правило люди молчат.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 27 мая 2009 15:32

Кстати, к вопросу о БИГЗЕ и фото выше: заехал на этот самый БИГЗ на выходных - так вот показалось, что линии нарисованы слишком узко. Хороший джип туда еле влазит, а как двери открыть?

Тема закрыта