Anti-CrisisBoy спасибо
действительно перевелся на Р300, все сохранилось
только теперь я абонентсвкой меньше буду платить) в моем случае мтс теряет
Anti-CrisisBoy спасибо
только теперь я абонентсвкой меньше буду платить) в моем случае мтс теряет
KIMAS:Лично я не могу себе представить такой ситуации не в одной стране мира, не то, что в Беларуси, ни один оператор не будет работать просто так за спасибо, операторы, как и любые другие организации, существуют для того, чтобы за свои услуги получать деньги... Но это так, в сторону, а по поводу тарифов, они и с введением ограничений остались самыми популярными тарифами, ни один оператор ничего похожего не предложил. У конкурентов минуты не то чтобы замораживаются на трехмесячной норме, а они сгорают в конце месяца!!! А мы тут все раскричались, что их обокрали, тогда может создадим ветку велкома с их тарифами и будем кричать почему у них через месяц минуты пропадают, а не накапливаются? ГЛУПО!!!!
Глупо когда изменения вводятся задним числом и минутки-МБ отбираются без дай причины (без письменного предупреждения) !!! 
То, что произошло - это перевод на иной тариф ! И делать это без согласия абонента так подло нельзя ! Нужно было предупредить заранее !
Или брать пример с Велкома где условия старых тарифов не трогают.
KIMAS:
Лично я не могу себе представить такой ситуации не в одной стране мира, не то, что в Беларуси, ни один оператор не будет работать просто так за спасибо, операторы, как и любые другие организации, существуют для того, чтобы за свои услуги получать деньги... Но это так, в сторону, а по поводу тарифов, они и с введением ограничений остались самыми популярными тарифами, ни один оператор ничего похожего не предложил. У конкурентов минуты не то чтобы замораживаются на трехмесячной норме, а они сгорают в конце месяца!!! А мы тут все раскричались, что их обокрали, тогда может создадим ветку велкома с их тарифами и будем кричать почему у них через месяц минуты пропадают, а не накапливаются? ГЛУПО!!!!
Никто не призывает к глупости, не передергивайте. Речь не о том, плох или хорош тариф, речь о жлобском и лицемерном отношении МТС к своим абонентам. Введение неудачного тарифа - забота менеджмента. Ситуацию разрулить цивилизованными методами - раз плюнуть. Но ЛПР из МТС это НЕ НАДО!!! Вместо того чтобы принимать грамотные управленческие решения, они действуют как дилетанты, уверенные что им все сойдет с рук.
Когда по условиям тарифа у других операторов минуты сгорают в конце месяца - это вполне может быть, если условие не введено задним числом, как поступает команда МТС. Зная условия клиент может подключаться - может не подключаться, любой способен решить самостоятельно, платить или не платить, подходит услуга или нет. В нашей ситуации компания МТС заманила абонентов выгодными условиями, а выполнять обещание отказлась. Это каким словом можно назвать? Развод чистой воды. Наверняка неспроста г-н KIMAS пытается выдать черное за белое. Не связано ли это с исполнением служебных обязанностей?
По поводу самого выгодного тарифа. Сегодня самые дешевые межсетевые разговоры, если использовать связку МТС - Лайф. Считайте: Р-300 стоит 20 тысяч. Половина за трафик, половина за минуты. Получается что за 10 тыр МТС предоставляет абоненту 300 минут. Если их слить на Лайф, то получишь (300-30)х200=54 000 бонусных рублей. На простом лайфе при стоимости межсетевой минуты 99 руб это 54000/99=545 минут, итого стоимость минуты 10000/545=18,3 руб, дешевле придумать трудно. Вместо минут можно 2 гига трафика прикупить, получится дешевле чем на АДСЛ. Единственное "но" - подключение на услугу "бонус за входящие" заканчивается 1 июля, о чем турки честно предупреждают на сайте.
Никогда бы в голову не пришло сливать минуты куда-либо, если бы МТС не вынудила. Так и продолжал бы платить ежемесячно по 40 тысяч за мобильный трафик, не заморачиваясь по поводу минут.
Интересно, компании от таких уловок абонентов есть какая-то выгода? Думаю, что не много. Неграмотные и неуклюжие действия управленцев похоже вызвали обратный эффект и привели к потере дохода. Оно и понятно, не укради...
На самом деле !
Впервые МТС "по-Лайфовски" обошлась с абонентами ! Это явно итог встреч "на высшем уровне" между топ-менеджерами МТС и Лайфа.
Думаю, абоненты такого с собой обращения не простят !!!! 
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
только теперь я абонентсвкой меньше буду платить) в моем случае мтс теряет Я тоже перевёлся! МТС сам себя наказал. Теперь я трачу 20 000руб![]()
Иван2:МТС сам себя наказал. Теперь я трачу 20 000руб
Не знаю зачем они такое вычудили, но действительно согнали кучу абонентов с Р20 на Р300 и потеряли в деньгах!
На Р10(Р300) обслуживаюсь с 01.01.2010. Накопилось пока 60 Мб и 137 минут. Все же не для накопления я на этот тариф подключался. Не считаю действия МТСа сильно ущемляющими права абонентов на накопление.
Это же 3 месяца никуда не надо звонить и не залазить в Интернет чтобы достичь этого лимита. Все ведь мы живые люди, абоненты, пользующиеся услугами компании, а не накапливающие трафик.
Не считаю действия МТСа сильно ущемляющими права абонентов на накопление.
Это же 3 месяца никуда не надо звонить и не залазить в Интернет чтобы достичь этого лимита. Все ведь мы живые люди, абоненты, пользующиеся услугами компании, а не накапливающие трафик.
А чего тогда МТС в телерекламе Р300 и Р600 вопит о возможности накапливания минут и мегабайт? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У кого-нибудь трафик сверх лимита дальше накапливается или нет?
Вот думаю спрыгнуть на Р300, так вот мб насобиралось под 1,7 гига - что с ними будет? будет ли дальше расти по 10 в день?
tolya84:У кого-нибудь трафик сверх лимита дальше накапливается или нет?
Вот думаю спрыгнуть на Р300, так вот мб насобиралось под 1,7 гига - что с ними будет? будет ли дальше расти по 10 в день?
нет не будет. На Р300 - предел лимита - 900 минут/мегабайт. Но ранее накопленное на Р600 сохряняется. 
tolya84, нет, ничего накапливаться не будет. На Р300 лимит составляет 900 мб.
С тем объёмом, который есть в настоящее время, то он будет лишь тратиться, до тех пор, пока его объём не станет меньше лимита. Когда это произойдёт - пойдёт очередное накопление до лимита
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimastyj:tolya84, надо не думать,а переводиться
Или отключаться (что я и сделал) 
ecology, Может хватит? Или я заберу свои слова обратно... 
Не разводите "срач" в ветке МТС... Есть что сказать по делу-говорите!![]()
Обращался в МТС по поводу ограничений задним числом. Девочка в абонентской службе ничего сказать не может, пришлось писать письмо, тут же на месте на бланке. Вчера пришел ответ. Приводить его в полном объеме смысла нет, если коротко: Раз на сайте было написано, значит компания может творить что хочет. Забрали твои деньги - будь доволен, вали подальше МТС тебе благодарна.![]()
Кстати о деньгах. Вчера зашел в офис на Рокосовского. В центре зала там есть касса, где оплачивают все счета по подключению, продаже телефонов и т.д. В кассу скопилась очередь, потому как некая дама пытается "найти правду" а ее просто посылают подальше. Оказывается дама через эту кассу заплатила МТС деньги, но на баланс они не поступили. Если уж такое возможно с кассе расположенной в центре обслуживания, что говорить про другие способы оплаты?
Но самое интересное не в том, что произошла какая-то ошибка, а в том, что даму никто не хочет слушать, все кричат, что они не виноваты, и дама может вернуть свои деньги хоть где, но не здесь!!! Оказывается МТС вместе со своими партнерами выстроила настоящую жлобскую систему, которая позволяет кидать клиентов. Касса в зале центра обслуживания абонентов не принадлежит МТС! Это касса банка (партнера МТС по разводу абонентов). Поэтому абонентская служба разводит руками, МТС здесь якобы не при делах.
А в кассе даме предлагаю два варианта на выбор - 1) разбить у двери палаточку и дожидаться смены той кассирши, что допустила ошибку, только она может ее исправить, или 2) идти отсюда подальше, хоть в центральный офис и разбираться хоть с кем и хоть где, но не в центре обслуживания, не там где она платила. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (22 июня 2010 10:54)
Основание: 3.3.2