Может посмеяться....
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
ihti, так они может так до сих пор и ездят,после того как машина кулялась, так как вылезти оттуда не могут??? ![]()
так как вылезти оттуда не могут
Да не нормально влазят и вылазят.Куда ехали не знаю,предположу что в Гатово![]()
А вот еще. Москва Арбат на парковке возле кабака.
Видать владельцы ушли в запой лет тау на 40. Эх,русские умеют отдыхать!

в раше (вроде Москва) - ЖЗР бондинка не заметила декоративное ограждение...![]()
еще фото тут
http://img.leprosorium.com/603225
"ой, а что это у меня в машинке такое громыхает"...
, еще ж на вторую полосу перестроиться успела. 
не знаю сюда, или в Дурдом...сюда наверное буит более в тему.
вчера стоя на поворот на Куйбышева с Купалы наблюдал около полдевятого вечера дивную картину-с Куйбышева на Купалы налево выруливает лихо, на хорошей скорости бирюзовый ТАЗ -универсал, какой-то из новых модификаций 10-й серии (я в них нихера не разбираюсь) с...открытой в небеса задней дверцей багажного отсека
!
я сначала подумал, что люди длинномер или негабарит какой перевозят, но когда машина повернулась ко мне
-то багажник был почти пустой не считая сумок пару...вот и что это было? самое странное, что они понеслись через мост и дальше на горку к цирку не останавливаясь и с открытой дверцей
может пьяные были или укурки, хез...в нормальном состоянии в универсале сразу слышишь дикий шум, даже если задняя дверца не плотно прикрыта, а тут вообще нараспашку
Daimler:не знаю сюда, или в Дурдом...сюда наверное буит более в тему.
вчера стоя на поворот на Куйбышева с Купалы наблюдал около полдевятого вечера дивную картину-с Куйбышева на Купалы налево выруливает лихо, на хорошей скорости бирюзовый ТАЗ -универсал, какой-то из новых модификаций 10-й серии (я в них нихера не разбираюсь) с...открытой в небеса задней дверцей багажного отсека !
я сначала подумал, что люди длинномер или негабарит какой перевозят, но когда машина повернулась ко мне -то багажник был почти пустой не считая сумок пару...вот и что это было? самое странное, что они понеслись через мост и дальше на горку к цирку не останавливаясь и с открытой дверцей может пьяные были или укурки, хез...в нормальном состоянии в универсале сразу слышишь дикий шум, даже если задняя дверца не плотно прикрыта, а тут вообще нараспашку
работал как спойлер 
Daimler, для вентиляции, вместо люка
я так сам как-то ехал , был груз, так вентиляция в салоне просто супер, особенно по ногам ветер гуляет, с открытыми окнами такого эффекта нет...лучше чем с кондиционером..![]()
Abdubas, да как только их логотип появился народ сразу сказал: "Русский человек пХХХц прочитает только одним способом" и это явно не "палац". Да и человечки из ХХХ получились не только головастые но и с яйцами.