Некоторые фотки
http://acidbug.photofile.ru/
WildAnn:Народ, что слышно про соревнования в Загорье: будут или нет?
А ты к ним готовишься? Или каникулы на лето устроила?
Если готовишься, значит в Загорье бываешь и там спрашивай... как я думаю, все равно раньше Наташиного возвращения ничего планироваться не будет... но это только мои мысли, сам пока еще не интересовался...
Micola, готовлюсь, только в Ратомке
В Загорье давно не была, вот и спрашиваю. А что, Наташа куда-то уехала?![]()
Zloy Zhuk:swm, По кукурузе без стремян - унесет кукурузным ветром
А ты ноги на спину лошади забрасывай как Наташа (по древнегречески или как там еще
). Тогда и кукурузный ветер не страшен!!! ![]()
WildAnn:Micola, готовлюсь, только в Ратомке
В Загорье давно не была, вот и спрашиваю. А что, Наташа куда-то уехала?
Променяла родной клуб? стыдно ![]()
А Наташа вроде сейчас в Питере. Хотя я сам в Загорье давно не был, так что за точную достоверность информации не ручаюсь.
swm:
А ты ноги на спину лошади забрасывай как Наташа (по древнегречески или как там еще ). Тогда и кукурузный ветер не страшен!!!
Вроде это не древнегреческий, а древнегерманский способ...
Micola, не променяла. Просто появилась возможность бесплатно ездить почти каждый день за помощь в иппотерапии. Вот я и решила провести лето поближе к лошадкам, да и подучиться прыгать.
WildAnn:Micola, не променяла. Просто появилась возможность бесплатно ездить почти каждый день за помощь в иппотерапии. Вот я и решила провести лето поближе к лошадкам, да и подучиться прыгать.
А там вакансии еще есть? ![]()
Micola, к сожелению для тебя, нет. Да и смог бы ты не меньше четырех раз в неделю по три часа работать с детками, а потом еще час ездить сам? Всмысле, по времени может не получиться. Я и сама не знаю как буду совмещать это с учебой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кто-нибудь знает календарь соревнований на ближайшее время? в часности интересует будет ли что в Речице?
Mary Poppins:может кто-нибудь знает календарь соревнований на ближайшее время? в часности интересует будет ли что в Речице?
Хм. Может лучше сразу выяснять на полигоне? Я как то пытался узнать что будет в Ратомке и когда. Так в сети не нашел ничего толкового. Было какое то расписание на сайте "ФКК", но в нем не разобрался. Пришлось знакомым звонить... Если у кого есть ссылочка скиньте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТЕЛЕФОН ЗАГОРЬЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО МОБИЛЬНЫЙ 
(городской 271-88-59 больше не работает!!!:insane![]()
750-95-78 Наташа 
Уф....давненько не заглядывал..
А где это Загорье и далеко ли.. А также кто там главный или распоряжается прокатом ? (а лучше и то и другое.)..
А фотки класные получились. и конюшня вроде ничего..
А на счет "рекламы" с Сашей.
действительно немного не того, хотя я вижу тут не очень то стесняются по этому поводу.., да и действительно ему уже реклама-то не очень и нужна..
. Но свое ГУД ! я сказать был просто обязан, видя что дело поставлено на оч. хорошо...
надо проведать.. так что может там встретимся.. ![]()
Дорога в Загорье на машине:
Надо выехать из города по проспекту Скорины в сторону Уручья. Перед Курганом Славы повернуть направо на аэропорт Минск-2 (трасса М2). По этой дороге доехать до первого моста, который проходит над трассой. Под мостом есть указатель на Смолевичи. Надо проехать под мостом и три раза повернуть направо, чтобы в итоге проехать по этому мосту (т.е. получиться как бы поворот налево). Далее никуда не сворачивая надо доехать до первого населенного пункта со знаком на белом фоне "Забалоцце". После знака - второй поворот направо, напротив машинного двора с желтыми флагами "Stotz". Затем на Т-образном перекрестке (слева будет стадион, а справа - магазин) надо повернуть налево. Потом опять второй поворот направо.После этого поворота надо проехать метров 50 и с правой стороны будет водонапорная башня, которая находиться на территории нашей фермы. Если вдруг заблудились, то в деревне у любого можно спросить где ферма Козыря; или позвонить 612-25-29 Дмитрий Александрович, или 750-95-78 Наташа.
Перед тем как соберетесь ехать, ОБЯЗАТЕЛЬНО созвонитесь с нами по тел 8-029-750-95-78.
Упс.. Можно ли осведомиться ненмого об особых приметах Дмитрия и особенно Наташи.. ?
Уж очень что-то точнее кого-то это мне напоменает.. (У Наташи особые приметы (если догадка верна) просты.. рыжие вьющиеся волосы...)
Почему это рыжие волосы - особая примета? (Ты скорее всего про ту Наташу думаешь)
И вообще, почему упс???![]()
Что-то тут никто не появляется![]()
Я вчера наконец-то присиделась к Пятнице, так что уже не носилась, как в первый раз на ней