Спасибо за заботу ![]()
Но отговаривать бесполезно
Да и не для того на права сдавала, чтобы нажопницей кататься. А счастье никуда и не денется ![]()
Ну а кто едет в Барановичи в пятницу?
Спасибо за заботу ![]()
Но отговаривать бесполезно
Да и не для того на права сдавала, чтобы нажопницей кататься. А счастье никуда и не денется ![]()
Ну а кто едет в Барановичи в пятницу?
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
так а что мешает проверить, поступает топливо или нет? может, вакуумная трубка отвалилась от краника и топливо не поступает.
Всем привет!
18,00. Клуб "Адреналин". Заказано время для игры в пейнтбол. Все желающие, Welcome
. Находится тут, сайт клуба вот . Сбор у клуба в 17,45.
В связи со слишком хорошей погодой 8 человек пока не набралось, все прикидываются вареными овощами
.Поэтому, если у входа не будет человек 7 хотябы, поедем кататься на картах.
Я снова на колесах, ток на выходные уеду, так что предлагаю катнуть в понедельник вечером на озеро искупаться куда-нибудь.
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята , на днях продал своего 150 кубового китайца , и стал обладателем Сузуки RG 250 GAMMA . Кто нибудь сталкивался с таким мопедом ? Поделитесь опытом эксплуатации . Может подскажете где на него запы искать . Или подскажите хорошего мотомеханника , с которым можно было бы проконсультироваться .
cyberaorta:Я снова на колесах, ток на выходные уеду, так что предлагаю катнуть в понедельник вечером на озеро искупаться куда-нибудь.
вообще хорошая идея.. Но многие вероятно работают днём ![]()
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
cyberaorta
Я снова на колесах, ток на выходные уеду, так что предлагаю катнуть в понедельник вечером на озеро искупаться куда-нибудь.
Я за! Поехали.
rus-s, по моему там под 60-70 лошадок движок ставился еще на 2-3 марки мотов... мне бы с него колечки поршннвые надыбать. оченно благодарен был бы
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
rus-s:на ходу заглох и не заводиться...такое ощющение что не поступает топливо....
Починил?