Kartes:На балансе будет написано сто минут по 69 руб. до такого то числа если простой
Да, через 909 подключил..
Kartes:На балансе будет написано сто минут по 69 руб. до такого то числа если простой
Да, через 909 подключил..
№24:Я недавно подключился на лайф и слышал про акцию :Пополни счёт на 15.000тыс на счету будет 25.000тыс.Вчера вечером я так и сделал.Положил на свой счёт 15.000тыс пришол домой взял телефон смс пришла что на ваш счёт зачислено 15.000тыс а где же 10.000тыс подарочных или компьютер утром подарочные начисляет?Или на этот тарифный план эта акция не расчитана?
для меня это тоже стало неприятным сюрпризом - с тарифом простой лайф
хотя исходящие отключили, всё равно минимум на 10тыс надо было пополнить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
492 |
16 лет на сайте Город:
|
Тариф супер, мне выгодно, в месяц ложу на счет не более 15тыс. Надеюсь продлят. Лучшего для себя пока не вижу.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Я недавно подключился на лайф и слышал про акцию :Пополни счёт на 15.000тыс на счету будет 25.000тыс.Вчера вечером я так и сделал.Положил на свой счёт 15.000тыс пришол домой взял телефон смс пришла что на ваш счёт зачислено 15.000тыс а где же 10.000тыс подарочных или компьютер утром подарочные начисляет?Или на этот тарифный план эта акция не расчитана?
На украинском лайфе счас похожая акция - пополняешь счёт на 35 гривень, получаешь на бонусный счёт ещё 35. В правилах акции везде четко указано, чтьо учавствуют абоненты только ТП "Свободный. Только вот у них сначала расходуется основной счёт а потом бонусный.
хм, чего тут ныть?? зато те, кто на Простом куда проще воспользоваться средствами, заработанными на входящих. Я так например за июль 3000 получил и только сейчас их потратил![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
С 18.08.09 ТП Простой становится стартовым пакетом при подключении вместо Свободного Лайф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
chorlep:Omikron, откуда инфа и зачем это?
Инфа от работников. Зачем это сделано не знаю. Комплекты ориентированы на 2 тарифа.
С одной стороны под Простой, со второй под Свободный.
на украинском лайфе таже фигня, вот у мя дома лежит укр.стартовый пакет, с одной стороны простой и с другой свободный, после активации дается свободный, а на сайте написано:
Цена пакета: 7500 рублей.
На счете - 7500 рублей.
Плата за активацию не взимается.
Сразу после активации SIM – карты устанавливается тарифный план «Простой life:)».
Для перехода на тарифный план «Свободный life:)» наберите *110# и следуйте инструкциям.
Стоимость услуги смены тарифного плана смотрите здесь
а нафига простой? если был стартовый свободный...
или может, чтоб сначало люди попробовали простой, апотом если хотятя звонить бесплатно на лайф, то перейти на свободный, а хрен его знает!
![]()
chorlep, http://life.com.by/ru/services/abonent-151.html
Сразу после активации SIM – карты устанавливается тарифный план «Простой life:)».
Для перехода на тарифный план «Свободный life:)» наберите *110# и следуйте инструкциям.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
может счас пошла волна подключений на простой, вот они его и сделали по умолчанию?!
первая смена тарифного плана вроде как бесплатно (по крайней мере на украинском лайфе так)
На нашем тоже так. Молодцы,сделали удобно ![]()
Если верить сайту , старые пакеты ещё остались. Так что теперь 3 вида с.п. !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_:может счас пошла волна подключений на простой, вот они его и сделали по умолчанию?!
первая смена тарифного плана вроде как бесплатно (по крайней мере на украинском лайфе так)
Покамись насчет подключений не скажу, а вот то что бесплатный переход у нас ограниче временем эт точно.
Тарифный план «ПРОСТОЙ life:)» со звонками по 69 руб./мин. на все номера по Беларуси очень популярен среди абонентов life
. А c 1 сентября этот тариф стал еще лучше - для всех абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» стали доступны звонки по 0 руб./мин. на номера абонентов life:)!
Абонентам «ПРОСТОГО life:)» чтобы получить 500 бесплатных минут звонков на номера life
нужно просто пополнить свой счет на 15000 рублей и более одним платежом. Бесплатные минуты начисляются сразу после пополнения и их можно использовать в течение 30 дней.
Получить бесплатные минуты могут абоненты – физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели.Узнать остаток неиспользованных бесплатных минут можно, набрав *100# .
Предложение с бесплатными минутами действительно по 31.12.2009года.
Внимание! C 01.10.2009 года для абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» тариф на звонки в другие сети по Беларуси после использования первых 100 минут в месяц изменяется со 149 руб. до 199 руб./мин.
Сегодня позвонил 909 узнать когда заканчиваются 90 дней моего активного статуса. Девушка кроме номера и ФИО владельца заставила еще и номер паспорта ей продиктовать. По другому узнать дату окончания 90-дневного срока нельзя. Это как-то неправильно по-моему. Сделали б какой-нибудь USSD запрос с этой информацией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
=Макс= Просто систему еще не востановили до конца, поэтому просили полные данные.