а если отбросить класс аппаратов ?
Ребята! Купил D2. Теперь ищу чехол мягкий кожанный, типа кармашка, чтобы идеально к нему подходил. А также прошу совета по поводу выбора карты памяти, слышал о разных классах карт, какой лучше? А ещё посоветуйте плиз бесплатную прогу для навигации.
DDSS,
Теперь ищу чехол мягкий кожанный, типа кармашка, чтобы идеально к нему подходил.
лучше пленку на экран
А также прошу совета по поводу выбора карты памяти, слышал о разных классах карт, какой лучше?
чем выше тем лучше, имхо, не менее 6 класса
А ещё посоветуйте плиз бесплатную прогу для навигации.
гуглемапс, толку правда ноль, но зарисоваться в компании хватит
а если отбросить класс аппаратов ?
у одного лучше экран, софт, у другого камера, вспышка.
память дело наживное имеет отношение лишь к цене.
Взять такой diamond 2, или HD? Что из них лучше? Понимаю что одинаковые и в то же время разные, но все же?
alexey_!:ищу совета. выбираю себе как как замену P3300.
в одной из веток мне уже посоветовали омнию. сразу я рассчитывал взять в районе 400у.е. сейчас уже расматривая более дорогую модель.
2 варианта или омния 16гиг или диамонд 2.
если сравнивать эти 2 модели то преимущество диамонда, как я вижу в большом разрешении экрана.
у омнии же 16 гиг в комплекте и камера со вспышкой. однако у самсунга меньше опиративной памяти. по P3300 знаю что чем больше памяти тем лучше. Однако могу предположить что в диамонде большое количество пати съедается самим экраном, т.е. большее разрешение экрана значит больше надо держать в памяти графики.
да и омния 3G поддерживает.в общем жду совета.
много букафф, а толку ноль. напиши что ты ждешь от мобилки, как и для чего его будешь юзать- тогда и совет дадим.
после потери HD, искал себе небольшой стильный телефон с корпусом из металла. купив D2 - понял что попал на все 200%- это то что нужно. перепрошил, подшаманил с реестром и получил стильную звонилку с кучей допвозможностей и оптимальных размеров.
но это мое имхо.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
ХД слишком большой!
это надо писать с восхищением, его размер это экран, хд2 еще больше-лучше![]()
ХД - не только большой, ХД - в первую очередь толстый...Тошиба ТГ01 еще больше, но гораздо приятнее из-за тонкого корпуса...
голосую за Д2 
ХД - не только большой, ХД - в первую очередь толстый...
ошибочное мнение,основанное на интернетовских ТТХ.
толщина HD дана с учетом выступающей камеры!1-2 мм дополнительно.
Реально же вы камеру в руках никак не ощущаете,она выше той области,за которую держите аппарат.
Так толще как раз DII ![]()
+ за HD - опять же нет геморроя с прошивкой, не требуется соединения снетом, нет ограничения "один аппарат-один комп".