Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 26 сентября 2009 10:34

Вы можете заказать авто у американской компании. Они там все профи! Всё проверят, всё оформят, ну а Вы, как проффесиональный логист, сможете осуществить доставку.

Потому что я делаю это в три, а иногда и в пять раз дешевле, чем американские дилеры.

Задел за живое? :wink: Обязательно было писать "проффесиональный логист"? Или чужие успехи покая не дают? :idea:

Читайте внимательно мои комментарии, я не могу заказать напрямую с аукциона, т.к. не имею допуска :shuffle:

Они там все профи!

Ваша правда, только за исключением контор, где работают украинцы, русские, поляки, латиноамериканцы... :D

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 26 сентября 2009 10:42

Аукцион не проводит проверки, их проводят независимые эксперты, услугами которых Вы можете воспользоваться.

На manheim, например, нигде не указано, что они привлекают сторонних экспертов. :shuffle: Программы по проверке заявлены у них как их собственные продукты.

• jurchik777 Member
    офлайн
    jurchik777 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #152850

Написать сообщение

273
    # 26 сентября 2009 13:36

Задел за живое?

:rotate: Не льстите себе!

Обязательно было писать "проффесиональный логист"

Я лишь Вас процетировал -

Про доставку и оформление не надо меня учить - 7 лет в международной транспортной компании. И оформить достаку груза смогу не хуже, чем работник большинства посреднических контор в РБ

Или чужие успехи покая не дают?

Я не знаю, какие у Вас успехи. Я знаю какие они у меня! И мне с ними ооой как спокойно! :)

я не могу заказать напрямую с аукциона, т.к. не имею допуска

На аукционе не заказывают, на них покупают!

А что Вам мешает приобрести допуск? Где-то на форуме предлагают услугу по приобретению паролей на аукционы США.

1.Купили доступ

2. выбрали машину

3. заказали проверку

4. оплатитли её

5.поторговались

6. не повезло - начинаем читать с пункта 2.

7. если повезло - купили

8. организовали доставку

А там, учитывая все Ваши успехи, смотришь, и Вы уже сможете сказать- " Народ, они все тут лохи!. Я лучший, я уже дилер. Я самый дешёвый и самый профессиональный! "

И товарищ Ваш будет Вам благодарен за хорошее приобретение.

А мы все, собравшиеся здесь дармоеды, которые повелись на лёгкие деньги, будем завидовать Вашему успеху! Нас будет распирать от зависти, и мы все лопнем! :rotate: И Вы останетесь на этом рынке ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ и ВСЕМОГУЩИЙ Мексиканец

Ваша правда, только за исключением контор, где работают украинцы, русские, поляки, латиноамериканцы...

Ну Вы же такой продвинутый, ну не мне же Вас учить ( простите меня за это! ) Делаете запрос в инете " Ищу контору, в которой нет латиносов, белорусов, украинцев, поляков и им подобных. Если ваша котнора соответствует моим требованиям, напишите мне, т.к. я хочу осчастливить вас и дать вам работу! " Обязательно найдутся желающие!!!

Программы по проверке заявлены у них как их собственные продукты.

А в правилах аукциона где либо написано, какую ответственность берёт на себя аукцион за недостоверную информацию?

С уважением. Алексей.
  • Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 26 сентября 2009 20:11

между делом про все разговоры про то да се Nikson1200 сделал запрос именно на тот вариант, что я предложил .

подтверждаю, avto-moto вполне верно уловил мысль. но как гласит старая поговорка, "За морем телушка – полушка, да рубль перевоз". :cry:

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 26 сентября 2009 22:35

А в правилах аукциона где либо написано, какую ответственность берёт на себя аукцион за недостоверную информацию?

Ответственность указана, manheim обязуется вернуть деньги если авто доставлено в течение 7-14 дней на их площадку и при этом будут выявлены неисправности, которых нет в их акте о проверке.

А там, учитывая все Ваши успехи, смотришь, и Вы уже сможете сказать- " Народ, они все тут лохи!. Я лучший, я уже дилер. Я самый дешёвый и самый профессиональный! "

И товарищ Ваш будет Вам благодарен за хорошее приобретение. А мы все, собравшиеся здесь дармоеды, которые повелись на лёгкие деньги, будем завидовать Вашему успеху! Нас будет распирать от зависти, и мы все лопнем! icon_rotate.gif И Вы останетесь на этом рынке ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ и ВСЕМОГУЩИЙ Мексиканец

Браво! Детский сад отдыхает :D А вам самому такие глупости писать не надоедает? Или вы и в жизни себя так ведете? :shuffle:

Я лишь Вас процетировал -

Слово "профессионал" пишется немного иначе ;) А ваше "проффесионал" звучит как-то не очень. :wink:

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2621

17 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2621
    # 27 сентября 2009 09:55
    Nikson1200:

между делом про все разговоры про то да се Nikson1200 сделал запрос именно на тот вариант, что я предложил .

подтверждаю, avto-moto вполне верно уловил мысль. но как гласит старая поговорка, "За морем телушка – полушка, да рубль перевоз".

я посмотрел там куча есть старых ФВ востанновленных с большой любовью :love:, думаю у них это легче сделать, в Калифорнии и Флориде не гниет кузов как у нас, только таможня конечно по 2 евро не вдохновляет :ass:

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 27 сентября 2009 11:26

del

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • yoorree Junior Member
    офлайн
    yoorree Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #134768

Написать сообщение

52
    # 27 сентября 2009 16:05

Сейчас продается немало американских Inifiniti по цене от 12-13 тыс. за G35. Я слышал, что эти машины "мертвые". Может, кто пояснит, в чем там траблы и реально ли купить за 12-15 тыс. енотов G35 в очень хорошем состоянии?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 27 сентября 2009 19:43

yoorree,

Сейчас продается немало американских Inifiniti по цене от 12-13 тыс. за G35

ЭТО ГДЕ ОНИ ТАК ПРОДАЮТСЯ?тип кузова какой?ГОД?

• Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 27 сентября 2009 19:48
    yoorree:

в очень хорошем состоянии?

Авто в очень хорошем состоянии и недорого не бывает :wink:

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 27 сентября 2009 20:07 Редактировалось Deadman, 2 раз(а).

ostapic, Сходу 2004 год На ебэе седаны от 9500 buy it now за 9900 2004 Infiniti G35 w/Leather проинспектированный, не важно, что как-то битый (зачекать вин), зато как сделан...

так что человег имеет право быть прав 8) 3000 растаможка + 2000 доставка = $15 тыр в Минске. за эти деньги можно купить новый фокус :)

yoorree так что всё на своих местах в мире :) но не забывайте и про бесплатный сыр.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 27 сентября 2009 20:10

Deadman, так я ни спорил...я хотел уточнить

• yoorree Junior Member
    офлайн
    yoorree Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #134768

Написать сообщение

52
    # 28 сентября 2009 11:04
    Deadman:

ostapic, Сходу 2004 год На ебэе седаны от 9500 buy it now за 9900 2004 Infiniti G35 w/Leather проинспектированный, не важно, что как-то битый (зачекать вин), зато как сделан...

так что человег имеет право быть прав 3000 растаможка + 2000 доставка = $15 тыр в Минске. за эти деньги можно купить новый фокус

yoorree так что всё на своих местах в мире но не забывайте и про бесплатный сыр.

По арифметике все сходится, только странно, что машина 2003-4 годов с движком 3,5 л. и "полным фаршем" стоит 15.000 у.е. Причем продавцы уверяют, что авто "в идеале". И таких машин продается не одна и не две, правда некоторые в регионах, отсюда, возможно, и ценник.

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2124

20 лет на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2124
    # 28 сентября 2009 12:17

а что там с таможней слышно слышал объединяемся там вовсю, скоро опять пошлина вырастет?

kiss my aces
  • Fallen_One Senior Member
    офлайн
    Fallen_One Senior Member

659

21 год на сайте
    пользователь #10063

Написать сообщение

659
    # 28 сентября 2009 13:52

пока мутят, в худшем случае с 1-го января поднимут до российских.

http://news.[censored]/auto/148317.html

Свято место пусто не бывает.
    офлайн

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 28 сентября 2009 14:23
    baho:

а что там с таможней слышно слышал объединяемся там вовсю, скоро опять пошлина вырастет?

и станут ещё больше все продажи.... :cry:

• Fallen_One Senior Member
    офлайн
    Fallen_One Senior Member

659

21 год на сайте
    пользователь #10063

Написать сообщение

659
    # 28 сентября 2009 16:59

теоретически они сейчас должны идти вверх, раз уже известно об изменении пошлин.... Drull, наблюдается увеличение или всё на одном уровне?

Свято место пусто не бывает.
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

19 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 28 сентября 2009 17:07
    Fallen_One:

теоретически они сейчас должны идти вверх, раз уже известно об изменении пошлин.... Drull, наблюдается увеличение или всё на одном уровне?

Это в теории, не все ещё толком сообразили, чем это может обернуться или не обернуться... В общем - лотерея =) :znaika:

Из моих знакомых только один собирается менять авто и это учитывая то, что он решил это сделать не из-за возможного повышения пошлин, а из-за необходимости.

офлайн

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 28 сентября 2009 18:55

толком Никто не знает как будет... а когда узнаем - будет поздно что-то везти :(

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

22 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 28 сентября 2009 20:29

Drull, все будет ок. я считаю что не повысят. Жаль что только 3 месяца все притаятся и будут ждать - ничего не покупая.