Stalker:kls, дык эта, вроде как хозяин за веткой терь обратно следит сам.
Не. Не сам точно так же как и ты кто-то еще имеет пароль
Stalker:kls, дык эта, вроде как хозяин за веткой терь обратно следит сам.
Не. Не сам точно так же как и ты кто-то еще имеет пароль
Luga, фига се груповое пользование ником. А кто поправил вчера эту ветку? нея 100%
Очередной звездеж?
http://naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/mobilnik/10-01-06-16/
Вследствие расширения радиопокрытия сети, связь МТС стала доступна 100 процентам городского населения страны
EXEMOK:Очередной звездеж?
http://naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/mobilnik/10-01-06-16/Вследствие расширения радиопокрытия сети, связь МТС стала доступна 100 процентам городского населения страны
Повторюсь и на этом форуме. Все райцентры уже покрыты.
Повторюсь и на этом форуме. Все райцентры уже покрыты.
название темы изменено.
Простите, но что значит " МТС стала доступна 100 процентам городского населения страны"?
Личный опыт показывает, что кое-где (например пос. Зельва Гродненской обл) МТС-ую связь только задувает попутным ветром. Про 100% покрытие говорить рано!
з.ы. Зелва этож райцентр... таки когда туда задувало ? может намедни включили ?
Как перетирается на ЕСМАсофте, покрытие всех райцентров отнюдь не означает предоставление связи на территории проживания ВСЕГО городского населения Есть ещё городские нас. пункты не являющиеся райцентрами
Sk8er_boj, так я речь веду именно про райцентры, не имея в виду прочих поселков.
Sandman, там слабая связь в районе жд вокзала. И она уже кажется с лета. Ближайшая вышка установлена не менее 5 км от райцентра.
Городское население - это и все поселки городского типа, коих у нас очень немало. Есть и города - не райцентры - Жодино, Новополоцк (эти-то покрыты), Барань (Оршанский район, явно не покрыт, хотя точно не знаю).
А ПГТ вообще поле не пахано. Велком тут почестнее будет, говоря, что покрыл 99% городов, ибо есть ПГТ, где он еще не работает.
bZed:.. Барань (Оршанский район, явно не покрыт, хотя точно не знаю).
работает там МТС - в сентябре ездил косить от открепления - всё пучком. )
kls:Тогда откуда связь в Пограничном... Если сказать честно, то трасса Слоним - Пограничный самая загадочная трасса, вышки есть связи нет... И когда она будет даже на МТС неизвестно...
в пограничном своя вышка, но она ни хрена не тянет связь только на границе и в четырех этажках