Rokki5_86:
Они
k.rubtsov:
Rokki5_86:
Ну на сайте их нет вроде. И вопрос не в том, чтобы продать с целью финансовой выгоды, а я просто хочу квартиру в этом же доме, но побольше метраж)))
Я так понимаю для этого надо просто докупить пару необходимых облигалий или перезаключить договор. Как я спрашивал Айрон, такая возможность была, или опять наобманули?
Я звонил. Мне ответили, ищи покупателя, приходите вместе, и мы перезаключим договор.Только так и никак иначе.
У меня как-то знакомый совсем недавно столкнулся с подобной ситуацией. Были куплены облигации на однокомнатную квартиру, а через пол-года появились еще средства вложить в двухкомнатную. Так вот, ему застройщик точно так же сказал, что просто так докупить часть облигаций на доп. метры чтобы выйти на двушку нельзя, мотивируя это тем, что у человека облигации первого выпуска, а сейчас он хочет купить 3-его выпуска, что нельзя. И предложили один вариант, как и Rokki5_86, продать свои облигации на однокомнатную квартиру другому человеку, а после, уже купить себе нужно кол-во на двухкомнатную. Общались с юристами на эту тему, многие сказали, что застройщик прав и только так можно сделать. Вообщем, как-то так.