Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5230

Ответить

моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 30 июля 2009 15:00

WIW, androZ008, ребят, чё вы х*рню пишите?? всё определяется, даже велком и лайф (у мну МТС) записанные вообще без кодов, просто номер.Ещё раз рекомнедую проверить!!:znaika:

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • Valcar Onliner Watch Club
    офлайн
    Valcar Onliner Watch Club

1371

24 года на сайте
    пользователь #405

Написать сообщение

1371
    # 30 июля 2009 16:11

KapTmaH, работает, но для этого нужно сделать следующее:

Как сделать полноэкранную java без клавиш снизу:

в manifest.mf добавляем следующие строки

---

MIDlet-Touch-Support: True

UseNativeTextButtons: false

ReverseSoftkeys: true

UseNativeCommands: false

LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400

LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240

---

взято отсюда

На этом же сайте есть опера уже подправленная на полный экран. Лично мне встроенный браузер после того как юзал миниоперу - не катит.

bezkoles, никакой разницы быть не должно, ни в цене ни в качестве. Самсунг огромную часть своих изделий собирает в китае, как и многие другие более именитые бренды.

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 30 июля 2009 16:23

интересную вещ нашол!!!

ссылка http://www.samsungmobile.ru/mobile-phones/samsung-5230-specifications

вот что там е "Технология третьего поколения мобильной связи, позволяющая поддерживать передачу данных со скоростью до 384 Кбит/сек (для сравнения для GPRS до 118 Кбит/c)."

А у нас в стране велком такую скорость даёт если я не ошибаюсь, правда не во всех областях.

• androZ008 Senior Member
    офлайн
    androZ008 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #113349

Написать сообщение

2825
    # 30 июля 2009 16:41

$та$ик, я по твоему это придумал??? незнаю что там у тебя, но у других так и во всех самсах так......

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 30 июля 2009 19:10

ищите прошивку XEID9 И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • kaprizzz Senior Member
    офлайн
    kaprizzz Senior Member

10766

19 лет на сайте
    пользователь #75136

Написать сообщение

10766
    # 30 июля 2009 19:16

а где у него акселеметор включается?не могу найти а в описании написано что он есть:conf:

ёж-птица гордая...пока не пнёшь не полетит...
  • Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2310

21 год на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2310
    # 30 июля 2009 19:27 Редактировалось Videomaster, 1 раз.

Взял сегодня племяшке в подарок, играюсь уже полдня :wink: Задумался, не оставить ли себе... :D Супер аппарат, за свои деньги очень даже. Сборка отличная, вообще все как влитое. Единственный минус это что флэшку можно вставить только достав аккум, но это так, вряд ли ее кто по 100 раз в день дергает. Глюков в софте не нашел, излазил уже вдоль и поперек. И волшебную кнопку S жал несчетное кол-во раз :D Связь на уровне, слышно отлично. Качество фото очень даже неплохое. Виджетов немеренно :rotate: Управление супер, меню удобное стилус не нужен, как по мне. Если пальцы сардельки :lol:, то да, иногда не помешал бы. Вобщем аппарат на 5 :super:

kaprizzz, а вот акселерометра походу и нет :( Онлайнер ошибся, как и с дополнительной камерой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

344

16 лет на сайте
    пользователь #166573

344
    # 30 июля 2009 19:29

kaprizzz, он работает автоматически! не знаю что вы там хочете включить....,

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 30 июля 2009 19:54

Videomaster, а что в вашем понимании акселерометр??

kaprizzz, Videomaster, откройте папку с рисунками и наклоните, ну или при наборе смс поверните телефон на 90градусов.

• Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2310

21 год на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2310
    # 30 июля 2009 20:09

$та$ик, да, точно, все воркает. Я думал он и рабочий стол ворочает.

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 30 июля 2009 22:26
    Videomaster:

$та$ик, да, точно, все воркает. Я думал он и рабочий стол ворочает.

Это было бы совсем хорошо))))

• cradle Member
    офлайн
    cradle Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #88345

Написать сообщение

121
    # 31 июля 2009 01:10

что то не получается врубить видео на весь экран ( а какой программой конвертируйте вообще его?

• senюn4ik Member
    офлайн
    senюn4ik Member

260

17 лет на сайте
    пользователь #135273

Написать сообщение

260
    # 31 июля 2009 09:18

Владельцы, поделитесь впечатлениями, кто юзал сей девайс со стерео-блютуз: как качество и время воспроизведения в данном режиме??? Буду рад увидеть ответ :jump:

• lilac_siren Junior Member
    офлайн
    lilac_siren Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #101935

Написать сообщение

63
    # 31 июля 2009 09:20

cradle, я еще сама не пробовала, но на форумах рекомендуют программы AVS Video Converter и Xilisoft Video Converter. Не помню уже откуда именно стащила, но инструкция к действиям примерно такая: открыть прогу, кинуть файл, в настройках выставить формат *.mp4, разрешение 320-240, соотношение сторон 4:3, битрейт 1200, частота кадров - авто. Ну. и конвертировать :) Может, кому и поможет. А, да, еще: чтобы не было черных полос, то в AVS - это автоматически делается, а в Xilisoft - где-то в расширенных настройках поискать что-то типа full image.

• MelniX Senior Member
    офлайн
    MelniX Senior Member

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 31 июля 2009 10:40

сегодня нашел первый минус... загрузил приложение google mail и при редактировании черновика тело ушло в рестарт :spy:

у кого нибудь было что нить похожее?

зы. акум с 3мя делениями сразу после покупки выжил 2е суток, в принципе неплохо.

Лучшее враг хорошего.
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 31 июля 2009 11:29

lilac_siren, а зачем все это? Обычный файл заливаешь через PC Studio. Прога сама конвертит в нужный формат и сама выставляет нужное разрешение. Но есть и минус - по краям черные поля (слева и справа). Если вашим методом пользоваться - хз, может качество видео лучше будет. Хотя и так все хорошо, правда, не HD, но все же ))) А выставлять битрейт 1200 кбит для разрешения 320х240? Как-то слишком много... Для 19" моника это да, но тут вряд ли будет разница заметна между 1200 и 800, к примеру.

А вообще, фильмы смотреть на нем прикольно, вот только заливается очень долго. Я 50 мб кусок фильм заливал по усб где-то минут 5 (вначале конвертирует, затем заливает). Если фильм метров 200-300, то придется ждать 20-30 минут, что достаточно долго.

зы. акум с 3мя делениями сразу после покупки выжил 2е суток, в принципе неплохо.

Неплохо? Имхо, афигенно. По отзывам, полный аккум держит у некоторых 4-5 дней!

что то не получается врубить видео на весь экран

Переверните на 90 градусов, станет картинка больше. Там в настройках еще можно выставить что-то типа "пропорции просмотра" и он растягивает еще больше картинку.

И, кстати, на полный экран все равно не получится. Видео 240х320, а экран 240х400. ))) Хотя, как-то добился по ширине до самых краев растянуть, правда при этом пропорции явно не соблюдались и лица были как яйца вытянутые )))

• cradle Member
    офлайн
    cradle Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #88345

Написать сообщение

121
    # 31 июля 2009 13:06

спасибо за ответы!)

упс,ещё один глупый вопрос :) не могу установить обои нормалньно,т.е. закачать я их закачал, при просмотре всё ок, а когда выбираешь установить как обои , надо каким то образом его растянуть чтобы поставился на весь экран ) чёта вообще не получается :(

п.с. ещё кто-то говорил мне , что могут начаться проблемы с самим вводом, т.е. такая виртуальная клава или как она там называется, круто конечно, но через пол года -год, она может перестать работать или плохо откликатся ) так ли это ? может какой уход спец. нужен или какието нюансы есть)?

• MelniX Senior Member
    офлайн
    MelniX Senior Member

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 31 июля 2009 13:23

cradle, про обои. я так понял что надо обоину разрешением 720х400. чтобы она на 3 экрана сразу растягивалась (каждый разрешением 240х400). вечером попробую сам сделать такую картинку и засунуть в тело. отпишусь о результате. :rotate:

Лучшее враг хорошего.
  • cradle Member
    офлайн
    cradle Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #88345

Написать сообщение

121
    # 31 июля 2009 13:39 Редактировалось cradle, 1 раз.
    cradle:

спасибо за ответы!)

упс,ещё один глупый вопрос :) не могу установить обои нормалньно,т.е. закачать я их закачал, при просмотре всё ок, а когда выбираешь установить как обои , надо каким то образом его растянуть чтобы поставился на весь экран ) чёта вообще не получается :(

п.с. ещё кто-то говорил мне , что могут начаться проблемы с самим вводом, т.е. такая виртуальная клава или как она там называется, круто конечно, но через пол года -год, она может перестать работать или плохо откликатся ) так ли это ? может какой уход спец. нужен или какието нюансы есть)или какой чехол где приобрести?)?

да и ещё, на флешку забрасывал без проблем,через пс сюит щас подумал видео закинуть, она(программа) тел не видит. Я так понимаю качать надо более новую версию чем на диске? или эта тоже должна работать?

• cradle Member
    офлайн
    cradle Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #88345

Написать сообщение

121
    # 31 июля 2009 13:43
    MelniX:

cradle, про обои. я так понял что надо обоину разрешением 720х400. чтобы она на 3 экрана сразу растягивалась (каждый разрешением 240х400). вечером попробую сам сделать такую картинку и засунуть в тело. отпишусь о результате.

странно) люди в нете выбрасывают под него 240 на 400 ) может они забыли предупредить что их скреплять надо потом будет :D а чехол под этот тел можно найти где?) мот кто в курсе)