WIW, androZ008, ребят, чё вы х*рню пишите?? всё определяется, даже велком и лайф (у мну МТС) записанные вообще без кодов, просто номер.Ещё раз рекомнедую проверить!!
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
WIW, androZ008, ребят, чё вы х*рню пишите?? всё определяется, даже велком и лайф (у мну МТС) записанные вообще без кодов, просто номер.Ещё раз рекомнедую проверить!!
KapTmaH, работает, но для этого нужно сделать следующее:
Как сделать полноэкранную java без клавиш снизу:
в manifest.mf добавляем следующие строки
---
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
---
взято отсюда
На этом же сайте есть опера уже подправленная на полный экран. Лично мне встроенный браузер после того как юзал миниоперу - не катит.
bezkoles, никакой разницы быть не должно, ни в цене ни в качестве. Самсунг огромную часть своих изделий собирает в китае, как и многие другие более именитые бренды.
интересную вещ нашол!!!
ссылка http://www.samsungmobile.ru/mobile-phones/samsung-5230-specifications
вот что там е "Технология третьего поколения мобильной связи, позволяющая поддерживать передачу данных со скоростью до 384 Кбит/сек (для сравнения для GPRS до 118 Кбит/c)."
А у нас в стране велком такую скорость даёт если я не ошибаюсь, правда не во всех областях.
$та$ик, я по твоему это придумал??? незнаю что там у тебя, но у других так и во всех самсах так......
а где у него акселеметор включается?не могу найти а в описании написано что он есть
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Взял сегодня племяшке в подарок, играюсь уже полдня
Задумался, не оставить ли себе...
Супер аппарат, за свои деньги очень даже. Сборка отличная, вообще все как влитое. Единственный минус это что флэшку можно вставить только достав аккум, но это так, вряд ли ее кто по 100 раз в день дергает. Глюков в софте не нашел, излазил уже вдоль и поперек. И волшебную кнопку S жал несчетное кол-во раз
Связь на уровне, слышно отлично. Качество фото очень даже неплохое. Виджетов немеренно
Управление супер, меню удобное стилус не нужен, как по мне. Если пальцы сардельки
, то да, иногда не помешал бы. Вобщем аппарат на 5 
kaprizzz, а вот акселерометра походу и нет
Онлайнер ошибся, как и с дополнительной камерой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Videomaster, а что в вашем понимании акселерометр??
kaprizzz, Videomaster, откройте папку с рисунками и наклоните, ну или при наборе смс поверните телефон на 90градусов.
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2310 |
21 год на сайте Город:
|
Videomaster:$та$ик, да, точно, все воркает. Я думал он и рабочий стол ворочает.
Это было бы совсем хорошо))))
что то не получается врубить видео на весь экран ( а какой программой конвертируйте вообще его?
Владельцы, поделитесь впечатлениями, кто юзал сей девайс со стерео-блютуз: как качество и время воспроизведения в данном режиме??? Буду рад увидеть ответ ![]()
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
cradle, я еще сама не пробовала, но на форумах рекомендуют программы AVS Video Converter и Xilisoft Video Converter. Не помню уже откуда именно стащила, но инструкция к действиям примерно такая: открыть прогу, кинуть файл, в настройках выставить формат *.mp4, разрешение 320-240, соотношение сторон 4:3, битрейт 1200, частота кадров - авто. Ну. и конвертировать
Может, кому и поможет. А, да, еще: чтобы не было черных полос, то в AVS - это автоматически делается, а в Xilisoft - где-то в расширенных настройках поискать что-то типа full image.
сегодня нашел первый минус... загрузил приложение google mail и при редактировании черновика тело ушло в рестарт 
у кого нибудь было что нить похожее?
зы. акум с 3мя делениями сразу после покупки выжил 2е суток, в принципе неплохо.
lilac_siren, а зачем все это? Обычный файл заливаешь через PC Studio. Прога сама конвертит в нужный формат и сама выставляет нужное разрешение. Но есть и минус - по краям черные поля (слева и справа). Если вашим методом пользоваться - хз, может качество видео лучше будет. Хотя и так все хорошо, правда, не HD, но все же ))) А выставлять битрейт 1200 кбит для разрешения 320х240? Как-то слишком много... Для 19" моника это да, но тут вряд ли будет разница заметна между 1200 и 800, к примеру.
А вообще, фильмы смотреть на нем прикольно, вот только заливается очень долго. Я 50 мб кусок фильм заливал по усб где-то минут 5 (вначале конвертирует, затем заливает). Если фильм метров 200-300, то придется ждать 20-30 минут, что достаточно долго.
зы. акум с 3мя делениями сразу после покупки выжил 2е суток, в принципе неплохо.
Неплохо? Имхо, афигенно. По отзывам, полный аккум держит у некоторых 4-5 дней!
что то не получается врубить видео на весь экран
Переверните на 90 градусов, станет картинка больше. Там в настройках еще можно выставить что-то типа "пропорции просмотра" и он растягивает еще больше картинку.
И, кстати, на полный экран все равно не получится. Видео 240х320, а экран 240х400. ))) Хотя, как-то добился по ширине до самых краев растянуть, правда при этом пропорции явно не соблюдались и лица были как яйца вытянутые )))
спасибо за ответы!)
упс,ещё один глупый вопрос
не могу установить обои нормалньно,т.е. закачать я их закачал, при просмотре всё ок, а когда выбираешь установить как обои , надо каким то образом его растянуть чтобы поставился на весь экран ) чёта вообще не получается ![]()
п.с. ещё кто-то говорил мне , что могут начаться проблемы с самим вводом, т.е. такая виртуальная клава или как она там называется, круто конечно, но через пол года -год, она может перестать работать или плохо откликатся ) так ли это ? может какой уход спец. нужен или какието нюансы есть)?
cradle, про обои. я так понял что надо обоину разрешением 720х400. чтобы она на 3 экрана сразу растягивалась (каждый разрешением 240х400). вечером попробую сам сделать такую картинку и засунуть в тело. отпишусь о результате. ![]()
cradle:спасибо за ответы!)
упс,ещё один глупый вопрос
не могу установить обои нормалньно,т.е. закачать я их закачал, при просмотре всё ок, а когда выбираешь установить как обои , надо каким то образом его растянуть чтобы поставился на весь экран ) чёта вообще не получается
![]()
п.с. ещё кто-то говорил мне , что могут начаться проблемы с самим вводом, т.е. такая виртуальная клава или как она там называется, круто конечно, но через пол года -год, она может перестать работать или плохо откликатся ) так ли это ? может какой уход спец. нужен или какието нюансы есть)или какой чехол где приобрести?)?
да и ещё, на флешку забрасывал без проблем,через пс сюит щас подумал видео закинуть, она(программа) тел не видит. Я так понимаю качать надо более новую версию чем на диске? или эта тоже должна работать?
MelniX:cradle, про обои. я так понял что надо обоину разрешением 720х400. чтобы она на 3 экрана сразу растягивалась (каждый разрешением 240х400). вечером попробую сам сделать такую картинку и засунуть в тело. отпишусь о результате.
странно) люди в нете выбрасывают под него 240 на 400 ) может они забыли предупредить что их скреплять надо потом будет
а чехол под этот тел можно найти где?) мот кто в курсе)