pilz, золотые слова , батенька!!!! Голова , она не только для того, что бы в нее есть! ![]()
pilz, золотые слова , батенька!!!! Голова , она не только для того, что бы в нее есть! ![]()
Што-то началось - дозаява тут, дозаява там, что СТРАШНО?! ![]()
По субботам по 2 часа без перерыва бегали а тут перерыв и все такое....
Давайте подумаем и о таком варианте, как травмы, ведь от них никто не застрахован, по себе знаю. И что тогда? команда остается в усеченном составе? Предлагаю разрешить дозаявку если игрок выбыл, или не появился, как например An_V. Только дозаявлять можно игрока соответсвующего всем требованиям, то есть либо субботний либо онлайнеровец.
pilz, llljack, это жеребъевка и любой мог оказаться в подобной ситуации -- мне вас искрене жаль но селяви по французки или шит хэппенс по английски ... мы все зависим от случайностей и ничего с этим не сделаешь.
А я всё же за то, чтобы дозаявки разрешить. Во-первых, изменяются правила - больше времени играть, во-вторых, в некоторых командах игроки выбыли. А pilz абсолютно прав. Впятером 40 минут хорошо не отыграешь. Такая игра уже не в радость пойдёт. А уж наложить ограничения и проследить за качественными изменениями в командах - дело организаторов турнира, в которых я верю...
2Romuald Werewolf, отзовись как-нить. Поболтать надо. 6668437
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А вообще-то Timur прав. По субботам только в путь по 2 часа бегали.
А потом еще и на своих двоих уходили...
Masiulis, по мне так твой вариант приемлен...
to ALL Меня зовут BOOLKIN!!!!!!!!!! (а не Булкин, Буль-Булькин, Бутылкин, etc...
)
По существу: риск получения травмы или отъезда игрока из команды следовало бы планировать всё-таки ДО НАЧАЛА, а уж никак ВО ВРЕМЯ игры - что мешало предусмотреть это обстоятельство и заявить в команду 10 игрокофф??? Хотя если чэсна - по барабану (вам енто не поможет...
)!
По поводу игр и времени: я не против играть по MAX возможной длительности таймофф, НО КОЛИЧЕСТФО ИГР должно остацца неизменным - ЧОБ должен закончицца 14.09...
Мы уверены в своем чемпиенстфе...
Ждите slam'ов... ![]()
еще предлагаю всем капитанам высказаться по поводу голосования за продолжительность матчей 14-го сентября -- наше мнение решающее, как мы скажем так и будет, бо при отсутствии у нас согласия придется оставить регламентированные до начала турнира 2 по 12
я лично за красивый баскетбол, а 2 по 12 для этого мало.
Мой выбор: Полуфиналы и третье место 2 по 15, а финал 2 по 20, надеюсь команда меня поддержит.
Ждите slam'ов...
Boolkin, только встает вопрос о соответствии классов игроков командах 14-го числа
... а в баскетболе, на сколько все знают, команда классом ниже выиграть никогда не сможет.
Boolkin,
Ждите slam'ов...
- на детскую площадку....
Не рановато ли???
ПОРВЕМ!!!
Tch,
Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
- я за тебя
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, Boolkin, может хватит а, чемпиёны...
Tch, ну дык голосуйте
Значит большинство против дозаяв.
Аргументы в принципе для меня достаточно весомые.
Tch:Мы уверены в своем чемпиенстфе...
Ждите slam'ов...Boolkin, только встает вопрос о соответствии классов игроков командах 14-го числа
... а в баскетболе, на сколько все знают, команда классом ниже выиграть никогда не сможет.
только в любом правиле существуют исключения, во абыдна вам будет!!! ... когда команда с полной уверенностью приходит выигрывать, она обычно проигрывает.
Скажи Romuald Werewolf, a?
Желтый обещал приехать. он соответствует всем требованиям и планировался нашим игроком, просто мы не были уверены, что он приедет.
а нога болит пока, но русские не сдаются.
Tch, 
llljack, он был в заявке??? Если да - ВЕЛКАМ!!!! Если нет, то звиняйце....
ничего личного...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ch, и як ты свой пост так кинул? ![]()
А мсль хорошая... Может и мне тож перестать стесняться ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Boolkin: Ждите slam'ов...
Ch: Вот ща распрыгаюсь и будут слэмы!!!
Вот такой вот диалог ![]()
слэмы от слова сломаться? ![]()
ладно, я устал с вами спорить, но карму вы себе подпортили конкретно.
все. увидимся на соревнованиях.