а вот и я! в нашем доме пасилиась замечательная саседка 3-й день мерсик вот так стоит бакатина памята видать не спроста ![]()

|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
а вот и я! в нашем доме пасилиась замечательная саседка 3-й день мерсик вот так стоит бакатина памята видать не спроста ![]()

Филорентий, берешь кирпич, аккуратно заворачиваешь в тряпочку(чтобы не поцарапать краску авто) - кладешь на капот, под низ записочку с текстом --- "следующий раз он полетит!"
сесли не тупая - поймет намек![]()
Филорентий, стоит конечно кривовато,но вроде не критично,проехать можно,учитывая что двор не самый "скоростной". Моё имхо судя по фото,могу и ошибаться![]()
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
На выходных. Место было, но товарисч решил, что именно так стоять - это правильно. Мусорка на заднем плане сигналила-сигналила да и уехала
. Ихде мосх у людей?
:

у меня во дворе один раз такому умнику кто-то взял, да мусор на лобовое с капотом выборсил. Больше ни он, ни еще кто другой так не паркуется. Представляю какой был шмон в салоне...

Torzer, ну это уже глупости какие-то
Сомневаюсь в правдивости истории,т.к выбросив мусор на лобовое/капот с вероятностью процентов 80-90% повредил бы автомобиль, а это уж,извините, "милицейское" дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Филорентий, это на Некрасова около 28 дома? Там все время толкучка, но проезд всегда был, но это не по людски..
на бэхэ выперся на газон, а за ним еще и пристроились в плотную - ну а мусорка наверное прилетит

Не все таксисты с 5-ого региона колхозники. Некоторые нашли вариант для не больших налогов.
у меня во дворе один раз такому умнику кто-то взял, да мусор на лобовое с капотом выборсил. Больше ни он, ни еще кто другой так не паркуется. Представляю какой был шмон в салоне...
У нас на одного такого ведра три накидали, плюс пакеты с мусором на зеркала навешали плюс контейнерами сзади-спереди заблокировали. Я тут фото выкладывал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ANTIFA:ПОЛОВИНА МАШИН В МИНСКЕ ПАРКУЕТСЯ В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ
Как считает С.Резкий, на ситуацию может повлиять в первую очередь разъяснительная работа с гражданами.
1. уже было
2. очень смешная фраза. Наверное после разъяснительной беседы появятся новые места для парковок или у машин появятся крылья, чтобы не стоять на типа зеленой зоне.
BibeR, мусоровоз
. А вообще тот, что непосредственно к мусорке
, ибо где стоит бус-мерин все ставят и мусорке абсолютно не мешают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
стоит конечно кривовато,но вроде не критично,проехать можно,учитывая что двор не самый "скоростной". Моё имхо судя по фото,могу и ошибаться
ошибаешься. если конечно не на оке.
На выходных. Место было, но товарисч решил, что именно так стоять - это правильно.
а какой адрес?
места во дворе ближе к вечеру просто нет, этот днем поставил и стоит до сих пор
в Photoshop подрисовал две полупрозрачные машинки на его место