Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium m21i

Ответить
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 28 апреля 2004 08:45
    KrDimon:

Мэд:

Да прогон какой-то про 76 мидишек :puke: Даже если в принятых хранить то ну никак 76 не влезет.

А ты ещё подумай, куда не меньше 300Кб впихнуть можно. :jump:

Ну и куда? Научи нас бестолковых :-? :D

• allo-alla Neophyte Poster
    офлайн
    allo-alla Neophyte Poster

28

22 года на сайте
    пользователь #18455

Написать сообщение

28
    # 4 мая 2004 17:05

привет всем! купила телефон!!! есть пару вопросов: где находятся все остальные знаки препинания(а то на "1" только парочку), как включить ИК-порт и еще: входит ли дата -кабель в комплект при покупке. и что , собственно говоря, вообще входит в комплект ????

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 4 мая 2004 22:48

allo-alla, в комплект входит как правило то , что не хватило наглости упереть продавцу :insane: , у моего друга был сам тел , батарейка , заглушки , зарядка и инструкция

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 5 мая 2004 07:14
    allo-alla:

привет всем! купила телефон!!! есть пару вопросов: где находятся все остальные знаки препинания(а то на "1" только парочку), как включить ИК-порт и еще: входит ли дата -кабель в комплект при покупке. и что , собственно говоря, вообще входит в комплект ????

Знаки препинания спрятаны на кнопке *, её нужно подержать нажатой - появится список. ИК-порт включается в меню. Закрывается он сам автоматически через какое-то время и, кстати, здорово разряжает батарею.

Дата-кабель в этому телефону может понадобиться только для перепрошивки, для всех остальных функций нужет только ИК-порт (заливка мелодий, картинок).

Удачи и если что - обращайтесь! ;)

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 5 мая 2004 14:22
    vla-ra:

allo-alla:

Знаки препинания спрятаны на кнопке *, её нужно подержать нажатой - появится список. ИК-порт включается в меню. Закрывается он сам автоматически через какое-то время и, кстати, здорово разряжает батарею.

Дата-кабель в этому телефону может понадобиться только для перепрошивки, для всех остальных функций нужет только ИК-порт (заливка мелодий, картинок).

Удачи и если что - обращайтесь! ;)

Зачем так запутывать людей?:-?Чтобы воспользоваться различными нестандартными символами, нужно зажать не *, а # , так же, как делаем при блокировке клавиш телефона.:jump:А открыть или закрыть ИК-порт можно следующим образом:

Меню/Органайзер/Функции IrDA/Открыть или Закрыть :znaika:

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 5 мая 2004 14:29
    Влaдимир Киевский:

KrDimon:

Мэд:

Да прогон какой-то про 76 мидишек :puke: Даже если в принятых хранить то ну никак 76 не влезет.

Сами ищите! Я хочу, чтобы у меня их больше всех было. В данный момент у меня 82 мелодии *.mid, которые занимают ~530 Kb.

• Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 5 мая 2004 23:19
    KrDimon:

Влaдимир Киевский:

KrDimon:

Мэд:

Сами ищите! Я хочу, чтобы у меня их больше всех было. В данный момент у меня 82 мелодии *.mid, которые занимают ~530 Kb.

Да ты крут. Зная что только у тебя в телефоне 82 мелодии, я напишу твой ник на бумажке, вырежу, помещу ее в рамочку и каждый вечер и утро буду на тебя молиться, о самый догадливый и умелый... :molotok:

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Snowball Member
    офлайн
    Snowball Member

211

22 года на сайте
    пользователь #11241

Написать сообщение

211
    # 6 мая 2004 09:17
    KrDimon:

Влaдимир Киевский:

KrDimon:

Мэд:

Зачем тогда в форум лезешь? тут люди помогают друг другу а ты только раздражаешь остальных

сиди со своими мелодиями и радуйся тихонько :lol:

• 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 6 мая 2004 10:19

"Сами ищите! Я хочу, чтобы у меня их больше всех было. В данный момент у меня 82 мелодии *.mid, которые занимают ~530 Kb."

ИМХО самый настоящий гон. Просто хочет народ подразнить.:molotok:

Если я не прав, то докажи это и я публично извинюсь перед тобой.:beer:

• allo-alla Neophyte Poster
    офлайн
    allo-alla Neophyte Poster

28

22 года на сайте
    пользователь #18455

Написать сообщение

28
    # 6 мая 2004 13:19

vla-ra, спасибо большое за инфо! а у тебя в комплект дата кабель и наушники входили?

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 6 мая 2004 15:20
    Snowball:

KrDimon:

Влaдимир Киевский:

KrDimon:

Мэд:

Зачем тогда в форум лезешь? тут люди помогают друг другу а ты только раздражаешь остальных

сиди со своими мелодиями и радуйся тихонько :lol:

Просто мне обидно! :cry: На мои вопросы никто отвечать не хочет.... :-?

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 6 мая 2004 21:48
    Влaдимир Киевский:

"Сами ищите! Я хочу, чтобы у меня их больше всех было. В данный момент у меня 82 мелодии *.mid, которые занимают ~530 Kb."

ИМХО самый настоящий гон. Просто хочет народ подразнить.:molotok:

Если я не прав, то докажи это и я публично извинюсь перед тобой.:beer:

Меню/Сообщения/Мультимедиа-сообщ/Новое и там сами уже разберётесь.

А прослушать: Меню/Сообщения/Мультимедиа-сообщ/Черновики/Опции/Предварит. просмотр

Но здесь много неудобств:

- мелодия не идёт по кругу (я, лично, храню здесь длинные мелодии)

- мелодия затухает, если около 20 сек не нажимать ни на какую из кнопок

- нельзя поставить на звонок

- долго добираться (советую поставить универсальную кнопку "SMS";)

Но есть и плюсы:

- большой размер папки "Черновики" (~350 Kb)

- можно делать клипы (т.е. совместить *.gif c *.mid)

- можно использовать длинные названия

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 6 мая 2004 22:00

Нашёл ещё одну не используемую мной папку:

Меню/Интернет/Нажмите Входящие/Нажмите Входящие

Но залить туда ничего не могу (на МТСе интернета просто ещё нет). А если вставить симку Velcomовскую, можно туда что-нибудь закачать? Кто-нибудь пробовал?:-?

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 7 мая 2004 14:03
    Murik:

KrDimon:

Влaдимир Киевский:

KrDimon:

Мэд:

Да ты крут. Зная что только у тебя в телефоне 82 мелодии, я напишу твой ник на бумажке, вырежу, помещу ее в рамочку и каждый вечер и утро буду на тебя молиться, о самый догадливый и умелый... :molotok:

А ты шутник, оказывается! Твоя фамилия случайно не Петросян? Может мне тоже твой ник в рамку засунуть, как самого юморного юмориста? Только вот одна проблема - с юмором у тебя галимовато.

• bazz Member
    офлайн
    bazz Member

108

21 год на сайте
    пользователь #20197

Написать сообщение

108
    # 11 мая 2004 00:58

Не могу заполнить весь объем памяти на малюнкi(max 20%),а мелодиями получается под завязку.HELP ME!!!:cry::cry::cry:

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 13 мая 2004 08:06
    bazz:

Не могу заполнить весь объем памяти на малюнкi(max 20%),а мелодиями получается под завязку.HELP ME!!!:cry::cry::cry:

В смысле, из 256 Кб ты можешь заполнить только 50? Опиши поподробней. Что показывает тебе телефон, когда ты закачиваешь невлезающий рисунок?

Попробуй удалить все рисунки и записать их заново.

• bazz Member
    офлайн
    bazz Member

108

21 год на сайте
    пользователь #20197

Написать сообщение

108
    # 15 мая 2004 10:11
    KrDimon:

bazz:

В смысле, из 256 Кб ты можешь заполнить только 50? Опиши поподробней. Что показывает тебе телефон, когда ты закачиваешь невлезающий рисунок?

Когда заливаю новую картинку,то она замещает произвольно из списка ранее залитых.И ещё злободневный вопрос-раз уж нельзя удалить стандартные мелодии,то почему нет возможности передать музыку ни одним путём? p.s.нет возможности проверить версию-отдал на временное пользование ИК-порт.

• KrDimon Junior Member
    офлайн
    KrDimon Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #15858

Написать сообщение

33
    # 16 мая 2004 21:07
    bazz:

KrDimon:

bazz:

Когда заливаю новую картинку,то она замещает произвольно из списка ранее залитых.И ещё злободневный вопрос-раз уж нельзя удалить стандартные мелодии,то почему нет возможности передать музыку ни одним путём? p.s.нет возможности проверить версию-отдал на временное пользование ИК-порт.

Переслать мелодию с этого телефона можно только одним путём - через Мльтимедиа-сообщения, только эта функция пока недоступна в нашей стране и в ближайшее время доступной не станет. :cry: Но есть ещё один способ: залить мелодию в формате *.mmf или *.wav, т.е. в формате, которого не воспринимает m21i, и переслать через ИК-порт на телефон, который воспринимает эти форматы мелодий. :beer:

• Dzmitry_Kul Senior Member
    офлайн
    Dzmitry_Kul Senior Member

2019

22 года на сайте
    пользователь #16871

Написать сообщение

2019
    # 28 мая 2004 17:32

Люди, помогите определиться.

До сего момента очень нравился Mitsubishi M21i. Хотел приобрести именно его. После того как увидел Alcatel 535 и почитал его характеристики стал сомневаться. Сравнивая между собой эти аппараты пришёл к следующим выводам:

преимущества M21i перед Аликом:

- экран побольше

- дизайн получше ( это моё личное мнение )

- можно использовать звонок+вибра

преимущества Алика перед M21i:

- более крутая телефонная книга

- наличие софта для работы с компом

- наличие безглючного ( в отличии от M21i ) русского языка, в том числе и в телефонной книжке ( если я правильно понял ).

Фотку на абонента, я так понял, можно вешать и в Алике и в M21i.

Может поможете определиться, подскажете ещё какие-нибудь тонкости и различия.

Заранее благодарен за ответы.

• Любитель Junior Member
    офлайн
    Любитель Junior Member

54

22 года на сайте
    пользователь #17948

Написать сообщение

54
    # 29 мая 2004 01:59

Dmitry K., бери Алкатель! Дизайн кнопок у Trium m21i отсуствует вообще. Алктель не глючит, не тормозит, русский понимает как родной, Т9 работает великолепно, экран лучше, при помощи фирменного софта можно с телефоном сделать всё, что угодно! Ктомуже как я понял прочитав эту страницу форума у Trium m21i память распределяется не динамически, а у Алика - динамически.

P.S. Ты просто почитай оба форума и всё поймёшь, тут только и делаю, что пререкаются. Какой телефон - такие и хозяева:) !

Люблю европу, особенно её центр!!!