Bierman:parfumexpress:Я же начал покупать их недавно , благодаря ситуации в стране ,ведь сейчас помочь может только чудо ))
Дмитрий Александрович вы ли это?
Собственной персоной.
Bierman:parfumexpress:Я же начал покупать их недавно , благодаря ситуации в стране ,ведь сейчас помочь может только чудо ))
Дмитрий Александрович вы ли это?
Собственной персоной.
ciclop:vitik30, я умоляю. начните с того что у вас нет никаких прав на билет и выигрыш , если вы выиграете. билет купил посредник, что местами вообще незаконно. и правила разрешают участие только резидентам . точка.
в приведенном вами случае правила участия не резидентов якобы не запрещают, так написано в статье оригинальной. однако сама статья и ситуация больше на пулю похожи. позвонил. попросил купить. кто то купил. билет выиграл. прикатил с ирака. ему владелец билета его отдал. т.е. официальный владелец билета купивший его, отдает деньги непонятно кому. больше на рекламу посредника похоже, чем на реалстори.
зы
приличную. ща сто кусков не деньги. новую жизнь не начнете. а миллионы на дороге не валяются.
А ВОТ ОТВЕТ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ ЗАСТАБИЛОВ.
Good day!
Please, answer the question, according to Wikipedia, the winning the lottery Euromillones can only get people living in the territory of a country party to this loterii. I am a citizen of Russia and live permanently on its territory, Russia does not participate in the lottery Euromillones.
Accordingly, a Russian citizen not residing in the territory of one of the countries participating in the lottery can claim the prize, the more getting the jackpot, for which the personal presence of the person.
Please confirm or deny.
Thanks in advance.
Получил такой ответ:
Сообщаем вам, что независимо от того, где вы проживаете, вы можете получить свои призы с Ventura24. В случае выигрыша, если вы хотите забрать необходимо прислать нам:
Номер банковского счета
SWIFT-код
Код IBAN
Название Банка
Адрес Банка
Для любых вопросов или разъяснения, вы можете связаться с нашим Центром обслуживания Клиентов в 902.502.111 с понедельника по пятницу и с 09.00 до 19.00 часов, или написать нам на e-mail clientes@ventura24.es
Так что играй в своё суперлото и не чеши ерунду людям по ушам.
vitik30:ciclop:vitik30, я умоляю. начните с того что у вас нет никаких прав на билет и выигрыш , если вы выиграете. билет купил посредник, что местами вообще незаконно. и правила разрешают участие только резидентам . точка.
в приведенном вами случае правила участия не резидентов якобы не запрещают, так написано в статье оригинальной. однако сама статья и ситуация больше на пулю похожи. позвонил. попросил купить. кто то купил. билет выиграл. прикатил с ирака. ему владелец билета его отдал. т.е. официальный владелец билета купивший его, отдает деньги непонятно кому. больше на рекламу посредника похоже, чем на реалстори.
зы
приличную. ща сто кусков не деньги. новую жизнь не начнете. а миллионы на дороге не валяются.А ВОТ ОТВЕТ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ ЗАСТАБИЛОВ.
Good day!Please, answer the question, according to Wikipedia, the winning the lottery Euromillones can only get people living in the territory of a country party to this loterii. I am a citizen of Russia and live permanently on its territory, Russia does not participate in the lottery Euromillones.
Accordingly, a Russian citizen not residing in the territory of one of the countries participating in the lottery can claim the prize, the more getting the jackpot, for which the personal presence of the person.
Please confirm or deny.
Thanks in advance.Получил такой ответ:
Сообщаем вам, что независимо от того, где вы проживаете, вы можете получить свои призы Ну е сколько уже поднял?
Да. действительно,игра поставлена так,что бы воздействовать на психику человека в необходимости "а вдруг повезёт.." Нет ! не повезёт. игра управляется и чаще "выигрывают свои люди". Но предостерегая обвал--выбрасывают на удачу какому -нибудь владельцу билета ,действительный выигрыш. Взять бы пример лотереи "8-е МАРТА"... Если вы решили сделать приятный подарок выигрышем,так зачем надо было обобщить деньги в такие колосальные суммы и разыграть для троих владельцев """"" счастливых билетов""""". НЕТ БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ. ЛОХОТРОН!!! и что характерно,далеко ездить не надо, Минск ,Минская область.... Конечно,в завязке с ЛОХОТРОНОМ---все мы лохотронщики...
Уж не знаю я, есть ли там какая-то схема с особым вытягиванием бочонков, но то, почему люди не выигрывают крупные призы, объясняется очень легко. Допустим, сейчас, в среднем в каждом тираже реализуется 100.000 билетов, а в 4 туре выигрывает 1 (!) билет. То есть вероятность выигрыша 1 к 100.000. То же самое, пришли вы в больницу, вам сказали, вероятность того, что вы заболеете раком 1 к 100.000. Любой нормальный человек понимает, что при такое вероятности, болезнь практически исключена. То же самое с лотереей, чисто математически сложно попасть в это число, которое составляет менее 1%. Поэтому, даже если лотерея честная, это правило будет работать.
Victorrrr:Уж не знаю я, есть ли там какая-то схема с особым вытягиванием бочонков, но то, почему люди не выигрывают крупные призы, объясняется очень легко. Допустим, сейчас, в среднем в каждом тираже реализуется 100.000 билетов, а в 4 туре выигрывает 1 (!) билет. То есть вероятность выигрыша 1 к 100.000. То же самое, пришли вы в больницу, вам сказали, вероятность того, что вы заболеете раком 1 к 100.000. Любой нормальный человек понимает, что при такое вероятности, болезнь практически исключена. То же самое с лотереей, чисто математически сложно попасть в это число, которое составляет менее 1%. Поэтому, даже если лотерея честная, это правило будет работать.
И если вы вдруг каким-то случаем попали в этот 1% то и с болезнью тоже может повезти
офлайн
marysechka1
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня коллега выиграл квартиру двушку в сухарево правда,его мама пошла на рынок в серебрянке яйца покупать на салат,и ей втюхали этот билет.Другой коллега на работе постоянно выигрывал что-то до миллиона. Я ни разу больше 25 тыс не выигрывала,и на свадьбу надарили 100 билетов и сами покупали.
Я максимум года 2 назад 50 000 выиграл и то 30 т под слоем который стирать.
Сейчас не играю, хотя недавно 100 руб выиграл в магазине потратил 30 руб опять в магазине но не выиграл, хотя продукты остались и то не плохо.
Уважаемые форумчане, можно спорить по поводу обмана, либо честности суперлото и прочих белорусских лотерей бесконечно. Даже скажем так можно поверить их честности, поскольку денег они имеют достаточно, что бы не заниматься подобными вещами, типа "лохотрона" и прочими непотребными вещами. Вопрос стоит в другом, а изменит ли этот копеечный выигрыш вашу жизнь ? Сколько там стоит обычно ? В переводе на реальные деньги ? Фантики за деньги не считаю. 20 000 $ в среднем, ну хорошо если 50 000 $ или даже 100 000 $. Но это всё в принципе ни о чём. Если уже и думать о чём то таком, то уж лучше играть в Европейские лотереи, где призы в десятки и сотни, а то и тысячи раз превышают эти призы в белорусские лотереи. При сопоставимых ценах на билеты. Вернее, где то дешевле, где то дороже. Да, шансы там буду поменьше,чем белорусском лото, но и призы могут быть реально больше, и есть возможность вообще уехать отсюда при удачном раскладе и забыть этот СОВОК как страшный сон. А про шансы можно сказать так, что если должно повезти, то повезёт, а нет ,то и с максимальными шансами успеха не видать. Всем удачи.
sorend:В билете на фото четыре неразыгранных номера из пяти. Бывает, не повезло.
sorend:Как такое произошло?
Кто может ответить
я вижу в итогах 6 неразыгранных
sorend:Вопрос- почему не выиграл третий билет из тройки
а непроданные они учитывают же наверно как-то? может исключают из базы тоже... и соответственно непроданный автоматом не выиграл. (по уму это даже до розыгрыша должны делать.)
в любом случае если нет тройки на руках то чё толку гадать
[добавлено]
да уже сто раз говорено и подтверждено математически, что "не в том рукаве" вы ищите подвох. нет никакого смысла им мухлевать с бочёнками и фуфлыжить с билетами. всё рассчитано на высшем уровне
[]добавлено 2]
sorend:В билете на фото пять неразыгранных номеров
а так да, везение эпическое, с вами в лас-вегас лучше не ездить
sorend:Сейчас посмотрел другие отчеты, не допонял- почему играют то 85 бочёнков, то 84, а?
ну это в правилах
5 тур – происходит по условиям 4-го тура до хода, установленного Организатором лотереи.
количество ходов определяют до розыгрыша, очевидно в соответствии с кол-вом проданных..
ну и штоп типа по закону
В соответствии с законодательством Республики Беларусь процент выигрышей установлен 50 % от суммы сфромированной выручки (стоимость х количество изготовленных лотерейных билетов)