Скажите с аутлуком записная синхронизируется?
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
Сетевое зарядное устройство подходит от практически любого Самсунга последних двух лет выпуска.
konon, вот и определяйся, мы-то тут причём? Чтобы потом было на кого свалить? Возьми поиграйся в магазине одним и вторым, и решай. Ну а описаний отличий, если ветку полистаешь, море найдёшь.
sergmarin:Не удержался, купил... И на фига он мне нужен второй?
sergmarin, подпись надо поменять, а то какой шальной мордо... модератор, то есть, прицепится... должно быть С5212Duos * 2 ![]()
Опять вопрос появился...
При ответе на звонок, тело снимается с блока. Это только у меня или так у всех. Просто, что б знать где искать.
Неудобно как-то каждый раз после ответа на звонок спецом ставить его на блок.
ArtGer, У всех Самсунгов так. Надо дождаться, пока трубку положат с той стороны, тогда разблокировки не будет.
ArtGer:Спасибо, не буду торопиться...
Аха,а другой с С5212 (ну или другим самсом) на другом конце тож решит,нафига на блокировку ставить,подожду...![]()
ИМХО,но это очередной баг в самсунгах.
1_prodavec:
Аха,а другой с С5212 (ну или другим самсом) на другом конце тож решит,нафига на блокировку ставить,подожду...
ИМХО,но это очередной баг в самсунгах.
Да, с одной стороны это баг, но для воришек это находка.
Вообще кто звонит тот и платит, так что лучше трубу сразу спать укладывать
.
sergmarin:konon, вот и определяйся, мы-то тут причём? Чтобы потом было на кого свалить? Возьми поиграйся в магазине одним и вторым, и решай. Ну а описаний отличий, если ветку полистаешь, море найдёшь.
А зачем читать, когда за ТЕБЯ все уже прочитано ... ![]()
P.S.
konon:"быть или не быть".. ваше ихмо с5212 или D780? надо быстро определиться..
Почитай быстренько ветки про D780 и С5212 и выбери, что душе угодно, вот и всё ИМХО 
1_prodavec, не напрягает абсолютно, ибо автоблокировкой не пользуюсь по жизни нигде и никогда
... Я назначил на ОК блокировку и разблокировку, очень удобно.
sergmarin, да и меня не напрягает,но непривычно после предыдущего телефона,на том сразу после разговора включалась блокировка.
1_prodavec:sergmarin, да и меня не напрягает,но непривычно после предыдущего телефона,на том сразу после разговора включалась блокировка.
Кстати, мне тоже после нокиа и мотора непревычно, у которых после звонка не было необходимости совершать лишние действия, так как телефон сразу же после завершения входящего блокировался и не давал совершать последующие манипуляции. Но уже потихоньку начинаешь привыкать к этому. Ну, а потом, я думаю, дойдет все до автоматизма и будешь все это делать не задумываясь. Лично бы я хотел, чтобы С5212 после завершения входящего не разблокировался, если он стоял на блокировке.
XVG, патч для D780 по этому поводу давно есть... Если бы он мне лично был нужен, был бы уже и на С5212 - я на патчеров начинаю давить, и они делают... ![]()
sergmarin, Впрочем, я по этому поводу особо не парюсь - это не критично, лишь бы телефон отлично работал и выполнял все те функции для которых он непосредственно предназначен. Пока я доволен. Конечно, по мелочам хотелось бы пару патчей поставить, но пока просто физически нет времени этим заняться. Пойду в отпуск займусь плотнее этим вопросом.
Хотел спросить, явные улучшения в прошивке C5212XEIC3 по сравнению с C5212XEIB5 наблюдаются? И так для интереса, патчи на последнюю прошивку C5212XEIC3 с предыдущей проблематично вообще перенести? Так как хотелось только поставить несколько патчей не трогая родную прошивку. Или САМСУНГ в корне все поменял в этих прошивках, тем самым создав проблемы для патчеписателей, ну и соответственно для нас?
XVG, лично я слил дамп старой прошивки на всякий случай, и после поставил C5212XEIB5 и теперь потиху, собираю себе патченую прошивку. А если что, верну старую и нет проблем...
XVG, у Самсунга нет практики что-то кардинально менять от прошивки к прошивке. Никто не отметил ни одного визуального улучшения между C5212XEIC3 и C5212XEIB5, поэтому я безо всякого сожаления на неё перешёл. Переносить патчи именно поэтому никто на новую прошивку и не собирается. Так что трогать прошивку всё же придётся, если нужны удобства от патчей. Тем более что можно снять дамп своей прошивки и при случае гарантийного ремонта вернуть его назад в телефон, тем самым убив все следы своего в него вмешательства. Прошить телефон можно даже если он совсем не включается
.
|
офлайн
Good_Knight
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
А можно ли как-нибудь установить время подсветки дисплея (соответственно и автоблокировки) в какое-то промежуточное значение между 5 сек и 30 сек? Странно, зачем понадобилось делать так хитро - выбор из всего лишь нескольких дискретных вариантов, так далеко разнесенных друг от друга?
А то 5 сек - реально мало, когда, например, пытаешься соединиться с каким-нибудь устройством по синему зубу, то и дело приходится нажимать разблокировку.