Ответить
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 15 сентября 2009 14:17

Давай по теме. Где я писал что ты малолетка ? Реально тебя просили выложить фото для сравнения. Что ты и не сделал ... С тучей точек итп (все что ты написал ... ) . Сравнивать 8910 с айфоном наверно так как мольберт с тетрадкой . Что и вызвало сомнения в том что ты его видел. Видел - хорошо. Осталось с остальным разобраться .

зачем писать!!!оно и так видно!!!типо сомнения что ты его в руках не держал!!!не блин я захожу и не пользовавшись телом начинаю писать всякую хрень!!!Лана проехали!!!будут тебе фото!чуть позже!когда дома буду!и может быть даже видео выложу с тёмными бликами!попробуй поснимать на солнце а потом потиху переводи камеру в тень там шторка срабатывает или что не понятно но темнеет видео!глазом видно! кстате что на счёт битых пикселей я свой протестил у меня не одного нет!!!а вот у моего знакомого с украины аппарат так у него целых 4!и у тебя на задней крышке есть надпись ORANGE что она обозначает?(я понимаю что это операторская фича) но она на тело как нить влияет!???

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 15 сентября 2009 16:37

попробуй поснимать на солнце а потом потиху переводи камеру в тень там шторка срабатывает или что не понятно но темнеет видео!глазом видно

ггг... вообще-то это автоматическая настройка яркости, это во всех телефонах и фотиках так)))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 15 сентября 2009 16:54

ггг... вообще-то это автоматическая настройка яркости, это во всех телефонах и фотиках так)))

а знаешь как настроить телефон чтобы побороть эту проблему?:znaika: и честно говоря что я не пробовал менять в настройках всё равно по мне лучше всего снимает со стандартными настройками камеры!

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 15 сентября 2009 17:20
    NAPALMIK:

Давай по теме. Где я писал что ты малолетка ? Реально тебя просили выложить фото для сравнения. Что ты и не сделал ... С тучей точек итп (все что ты написал ... ) . Сравнивать 8910 с айфоном наверно так как мольберт с тетрадкой . Что и вызвало сомнения в том что ты его видел. Видел - хорошо. Осталось с остальным разобраться .

зачем писать!!!оно и так видно!!!типо сомнения что ты его в руках не держал!!!не блин я захожу и не пользовавшись телом начинаю писать всякую хрень!!!Лана проехали!!!будут тебе фото!чуть позже!когда дома буду!и может быть даже видео выложу с тёмными бликами!попробуй поснимать на солнце а потом потиху переводи камеру в тень там шторка срабатывает или что не понятно но темнеет видео!глазом видно! кстате что на счёт битых пикселей я свой протестил у меня не одного нет!!!а вот у моего знакомого с украины аппарат так у него целых 4!и у тебя на задней крышке есть надпись ORANGE что она обозначает?(я понимаю что это операторская фича) но она на тело как нить влияет!???

Да проехали. Посмотрю видео потом попробую сделать тоже самое. У меня на задней крышке есть надпись самсунг ( и вокруг камеры 8.0 мегапикселей итп. Он у меня не оранжевский. Оригинал не залоченный. Прошивался сам. В оригинале прошивка была не русская и не прусская про такую и в интернете не писали :) Брал через барахолку.Пиксели не тестил.

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 15 сентября 2009 17:26
    NAPALMIK:

а знаешь как настроить телефон чтобы побороть эту проблему?:znaika: и честно говоря что я не пробовал менять в настройках всё равно по мне лучше всего снимает со стандартными настройками камеры!

Стандартные лучше менять! Например в помещении при электроосвещении стандарт говно. Ставишь вечеринка/помещение и соовсем другое дело !

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 15 сентября 2009 19:51
    NAPALMIK:

а знаешь как настроить телефон чтобы побороть эту проблему? и честно говоря что я не пробовал менять в настройках всё равно по мне лучше всего снимает со стандартными настройками камеры!

Это по ходу не убирается, если тока в пршивке не изменят в лучшую сторону...

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 15 сентября 2009 21:17

а вы вкурсе почему он не хочет шиться через PC suite!!!пишет типо поиск обновления прошивки в интернете и все.........ищет долго долго!

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 15 сентября 2009 21:19

и ещё кто нить пробовал в него 16 гиговую Микро Сд вставлять???как он ведёт себя с этой флешкой??одно дело когда пишут что поддерживает до 32 гб а другое когда лично сам вставляешь флешку и смотришь!!!

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 15 сентября 2009 21:43

а вы вкурсе почему он не хочет шиться через PC suite!!!пишет типо поиск обновления прошивки в интернете и все.........ищет долго долго!

Потому что эта функция PC Suite еще не работает и никогда не работала у самсунга. Обещали только скоро сделать ее функционирующей.

и ещё кто нить пробовал в него 16 гиговую Микро Сд вставлять???как он ведёт себя с этой флешкой??одно дело когда пишут что поддерживает до 32 гб а другое когда лично сам вставляешь флешку и смотришь!!!

Что-то не уловил, какая разница, кто куда карту памяти всавляет.

В здоровом винни здоровый пух
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 15 сентября 2009 21:46

в общем как не притормаживает он с 16 гиговой флешкой?

• CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 15 сентября 2009 22:51

mio_702, в лс:wink:

• mio_702 Junior Member
    офлайн
    mio_702 Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #154263

Написать сообщение

65
    # 16 сентября 2009 01:37
    NAPALMIK:

в общем как не притормаживает он с 16 гиговой флешкой?

чем ты 8-гиг заполнил ?! я флешки до сих пор не присунал8)

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 16 сентября 2009 07:25

а ё моё!! гигов заплняется элементарно - музыка, фото, стандартный набор программ который я обычно ставлю ну и текстовые файлы!!!а вот все остальное это фильмы, ролики, +снятое видео и фото!

• stealth23 Senior Member
    офлайн
    stealth23 Senior Member

573

16 лет на сайте
    пользователь #137523

Написать сообщение

573
    # 16 сентября 2009 17:10

в субботу еду в минск за этим аппаратом, народ,СТОИТ ЕГО БРАТЬ?! или можно что-нить другое лучше типа N97?

как тестить экран на битые пиксели и знает кто где в минске можно сразу флеху взять для него на 16 гб класса 5-6,а то в каталоге на 6-й класс цена 90 уе...

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 16 сентября 2009 21:19

как тестить экран на битые пиксели и знает кто где в минске можно сразу флеху взять для него на 16 гб класса 5-6

сам себе хочу такую флэшку 6 класса взять!!!вот только дешевле 70 $ их фик найдёшь!именно 6 класса! ЕСЛИ сравнивать между нокиа n97 и Samsungom - бери самсунг, нокиа впоследнее время огорчает качествой сборки (моё мнение)!да и вообще чтото нокиа сдаёт свои позиции на рынке!

если буш покупать телефон то тебе понадобится небольшая статейка

Внешний Осмотр Телефона

читать/показать

Здесь все достаточно просто. Посмотрите на аппарат с разных сторон. Убедитесь в том, что стекло экрана и задняя крышка в идеальном состоянии и не имеют потертостей и царапин. Проверьте ход всех кнопок. Не должно быть никаких заеданий и расхлябанностей, а также хруста. Все кнопки должны нажиматься четко. Проверьте надежность крепления задней крышки. Она должна сидеть крепко. Понажимайте со всех сторон и в разные места корпуса, никаких прогибов и хрустов быть не должно. Аппарат должен ощущаться абсолютно монолитным. Проверьте, насколько хорошо закреплены все заглушки (аудио-разъема, microSD слота, microUSB слота). Качество сборки у Самсунга очень хорошее, поэтому на данном этапе Вы скорее всего определите, что аппарат собран как надо. Но на всякий случай нужно проверять. На форуме был описан один случай покупки не очень хорошо собранного аппарата (дефект отливки задней крышки, которая неплотно прилегала в одном месте и из-за этого хрустела при нажатии).

2. Проверка матрицы фото/видео камеры

читать /показать

Нажимаем кнопку камеры. Она на правой стороне аппарата. Появляется экран с настройкой съемки. Переходим в режим видео - щелкаем в левом верхнем углу на значке фото-камеры. Экран сменится. Теперь в левом верхнем углу будет значок видео-камеры. Мы перешли в режим видео-съемки. Теперь выбираем максимальное разрешение видео-съемки. Щелкаем на значке, который в левом ряду, второй снизу. Затем выбираем режим "1280х720".

Теперь мы готовы к съемке и проверке матрицы видео-камеры. Нам нужен черный фон. Проще всего закрыть одной рукой объектив видео-камеры. Другой нажать на кнопку камеры. Начнется видео-съемка. После того как сняли - воспроизведите видео. И смотрите чтобы не было белых пикселей. Конечно, лучше всего принести с собой ноутбук и посмотреть на нем. Но если ноутбука нет, смотрим на экране телефона.

Теперь делаем то же самое для фото-съемки. Переходим в режим фото-съемки. (щелкаем в верхнем левом углу), выбираем максимальное качество фото и фотографируем черный фон (закрывая рукой объектив). Смотрим фотографию в галерее на максимальном увеличении. Проверяем чтобы не было белых пикселей. Несколько пикселей - не страшно, но лучше подобрать аппарат без них.

Также можете воспользоваться этим кодом и погонять аппарат в разных режимах:

*#0*# - экран полного тестирования телефона. Можно вывести красный/синий/зеленый экран, проверить вибро-звонок и многое другое.

Покупаем!! =)

Все, на этом проверку аппарат можно считать законченной. Если у Вас все тесты прошли положительно - можете смело покупать аппарат и наслаждаться его работой. Поздравляю!

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 17 сентября 2009 16:48

NAPALMIK, как то истерично все у тебя. У тебя какие-то реальные проблемы с телефоном, кроме незнания, как работают устройства? Любой цифровик автоматически подстраивает яркость при изменении освещения, темный блик это вообще нонсенс, видеоплеер мог зависнуть, если ты ему карточку "отсунул" вов ермя работы.

Также может все таки покажешь фотки с квадратами;) И с кучей битых пикселей.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 17 сентября 2009 17:52

И с кучей битых пикселей.

читать надо внимательнее а не делать вид что ты тут самый умный!!!расскажи ка мне великий гуру как можно сфоткать битый пиксель???а битые пиксели я уже писал что не у меня а у моего знакомого!

тебя какие-то реальные проблемы с телефоном, кроме незнания, как работают устройства?

поверь мне телефонов у меня побывало много и как работают они не тебе меня учить!

темный блик это вообще нонсенс

вместо того чтобы учить и умничать дал бы дельный совет, а то вот прищлось самому найти и разобраться в чём дело!!!а дело было в том что у меня в настройках стояла включена функция "обнаружения моргания" поэтому и были замечены тёмные блики при съёмки видео!!меньше бы умничал а больше бы людям помогал - толку бы от этого форума больше было!!!:roof::roof:

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 17 сентября 2009 23:10

NAPALMIK, это не я умный...

А как же ты тогда увидел у друга целых 4 битых пикселя? Вообще конешно нужно войти в тестовый режим *#0*# , там можно выбрать синий, красный и зеленый фон, битый пикслесь можно увидеть и поверь даже сфотографировать:)) Битые или горячие пиксели камеры видны на фото черного и белого. Для черного просто закрыть пальцем объектив, для белого фоткать лист бумаги. Удачи:)

Я верю, что у тебя побывало много телефонов:) Только так и не научился разбираться с ними, для I8910 есть FAQ на димоне на первой странице , почитай, там все ответы на твои вопросы.

Блик вообще не может быть темным пятном, это яркое световое пятно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Блик хотя бы это глянь.

Хочу увидеть фото с квадратами. Может ты фоткаешь в разрешении 0.3 мегапикселя?

Больше сарказма не будет:) проехали.

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

15 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 18 сентября 2009 00:43

Для черного просто закрыть пальцем объектив

сам ответил на свой вопрос - вот такто и увидели!!!!и никаких танцев с бубном!

Только так и не научился разбираться с ними, для I8910 есть FAQ на димоне на первой странице , почитай, там все ответы на твои вопросы.

это вообще не могу понять к чему ты написал!!???Faq уже давно прочитан не один раз и не только на ДИМОНЕ только если ты будешь внимательнее а не придиратся к каждому моему слову то ты уидишь что вопросы которыя я задавал в ФАКЕ не написаны!!!

Блик вообще не может быть темным пятном, это яркое световое пятно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Блик хотя бы это глянь.

без комментариев!!!:lamer:

Хочу увидеть фото с квадратами. Может ты фоткаешь в разрешении 0.3 мегапикселя?

ты знаешь твоё мышление меня просто поражает!!!тебе случаем не 12 лет???

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 18 сентября 2009 16:51

Ребят! Хватит обсирать друг друга!!!:znaika: