Правильно, вы молодец! Возможно, что после собрания будут хорошие результаты.
Правильно, вы молодец! Возможно, что после собрания будут хорошие результаты.
|
офлайн
Олимп_Инвест
Junior Member
|
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
antontg, похоже является сотрудником агенства недвижимости «твой город» (Привет!))))
Раз олимп инвест молчит хоть кто-то ответил на вопрос)
Агенство недвижимости «Твой город» оказывает содействие в заключении договоров с "олимп-инвест" на интересных условиях...
Последнее собрание было 15 июля.в первом подъеэде было около шести этажей,а в остальных около четырех.прошло три месяца,15 очередное собрание иза это время не построили даже двух этажей,хотя работают даже ночью.почему так медленно,хотя директор обещал два этажа в месяц.
Кто же, интересно, сейчас захочет расторгать договор, когда снижена стоимость и дом активно строят? В любом случае, кирпичный дом лучше панельного. правда, подороже. Если средства позволяют, лучше иметь квартиру в кирпичном.
Настя2853:Кто же, интересно, сейчас захочет расторгать договор, когда снижена стоимость и дом активно строят? В любом случае, кирпичный дом лучше панельного. правда, подороже. Если средства позволяют, лучше иметь квартиру в кирпичном.
Может Вы просто не владеете информацией. Я даже говорить не хочу о современных кирпичных домах (конечно, если жилье не элитное), а вот насчет цен, про это Вы, возможно, не знаете, по каким ценам строятся дома вокруг Вас. Например, цена метра КИРПИЧНОГО дома в Полоцке - 10 355 284. Вопрос, чем Ваш лучше?
Я бы на Вашем месте десять шкур содрала с застройщика, если обратного пути нет.
когда курс доллара был 16тыс в УКСе г.Новополоцка цена метра в планируемом ими доме была 13 млн с отделкой, в панельном 10,98млн плюс возможно что то нужно будет доплатить при сдаче.
у нас на тот момет получалась цена 11.8 млн. без отделки.
в нашем "элитном" кирпиче будет идеальная слышимость сверху и снизу через перекрытия.
Ой, сейчас снимаем квартиру в панельке и после долгих лет проживания в кирпиче панелька не идет ни в какое сравнение. Например я слышу о чем разговаривают соседи сверху, слышно как звонит телефон, слышно как дверь закрывается и вода в ванну набирается. Больше всего меня повергла в шок резонация шумов: соседи сверху сильно хлопнули дверью или уронили что нибудь тяжелое - у меня пол трясется.
Да и фасад дома сравните. Через 5 лет краска на покрашенной панельке выцветет, а кирпичный фасад 15 лет будет в идеале
lew_rap:Все равно этот дом не стоит столько денег
По теперешним ценам, да, согласен! Да и ООО "Олимп инвест"/ОАО "Седат строй"/ООО "КСТ инвест"/ООО "Эй би си строй компани"/ ООО "Седнат" ит.п. та ещё контора
А все за все ранее построенные панельки почти в каждом случае застройщики требовали приличную доплату.Ну , если , конечно, вам удалось построить или найти вариант по сказочно дешевым ценам да еще такого же волшебного качества, то вам повезло!