Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Знiчка, а вот именно из-за таких водителей, как вы, нам и приходится останавливаться на мигающий зелёный-жёлтый
с чего вы взяли? 
Olechka_sweet, правда? кто вам сказал, вы за мной ездите когда я успеваю на желтый, а вы уже на красный? я не сказала что я не нарушаю
но ваш список возможных нарушений поверг меня в шок ![]()
Ateh, не говорите ерунду, не нарушающих людей нет, но это не значит что
Есть правила, которые можно нарушить
как написала Олечка. Нельзя правила нарушать, как бы вам этого не хотелось, а раз нарушаете одно, нечего на других пенять в случае если они нарушают другое, святых тут нет.
Потому что именно у подобных водителей волосы дыбом при
Знiчка:превышении скорости, не включении поворота, постановке машины под знак и тэпэ
Olechka_sweet, хочется пожелать вам вечного не включения поворота перед вами в крайних рядах. ![]()
Olechka_sweet, ну если на то пошло, то при парковке под знак не дыбом - типичная ситуация, привыкла, а при невключении поворотника да, дыбом
про скорость - это по ситуации, смотря как превышают, вы не уточнили ![]()
скажите Олечка, а кто вам дал право определять какие правила можно нарушать, а какие нет? вот что меня интересует ![]()
Знiчка,
Olechka_sweet:Знiчка, а вот именно из-за таких водителей, как вы, нам и приходится останавливаться на мигающий зелёный-жёлтый
Ваше остроумие совершенно не к месту
Lisitca, а вам - побыстрее освоить правила русского языка; ты сама поняла, что написала?
Olechka_sweet
Кто-то тут пару страниц назад меня спрашивал чем раздражают девушки за рулём - ТАК ВОТ ЭТИМ И РАЗДРАЖАЮТ!![]()
Что нарушат, да ещё с таким видом - что так и надо - так можно, ведь это не серъёзное нарушение, так все делают. Это именно таки выглядит...
Пользуясь случаем передаю привет дорожникам - спасибо что залатали явные ямы на казинца - ездить стало помягче 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот именно из-за таких водителей, как вы, нам и приходится останавливаться на мигающий зелёный-жёлтый
У вас нешта са зрокам. Ці вы проста пешаход. 
Знiчка, поздравляю, у нас еще одна овца на дорогах ![]()
Olechka_sweet, а с вами, колхозница, я на одном поле не дрифтила. будете тыкать у себя во дворах 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 февраля 2009 12:38)
Основание: 2.9.5 и за предыдущие наезды
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Знiчка, ой, какая вы воспитанная в отдельных ветках
ерунду, девушка, вам говорят по телевизору, а здесь люди обмениваются мнениями, и если вы не заметили, я ни кого не пеняю
хорошему водителю не мешают ни яйца, ни сиськи, ни половая принадлежность других участников дорожного движения
Ateh,
хорошему водителю не мешают ни яйца, ни сиськи, ни половая принадлежность других участников дорожного движения
абсолютно согласна ![]()
хорошему водителю
Хорошему водителю вообще не мешает 
Кстати... забыл заметить - за понедельник ни одного дурдома... то ли не обратил внимания(:idea:), то ли не встретил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Іншых, мабыць, і не перашкаджае, але вось свае прычындалы напэўна камусьці і ... так. 
Як гаворыцца, у каго якія... ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром на МКАД был вообще ахтунг! Через каждый км стоит машина с включенной аварийкой, а водители...в руках щетки, тряпки, бутылки с жидкостью для стекоомывателей - и вперед отдраивать лобовое! Я сам раз остановился у обочины: как обдал непонятно какой субстанцией впереди проскочивший авто, так ни интенсивная работа стеклоочистителей, ни стеклоомыватели ни помогли. Реально через лобовое ничего не было видно! Такой экстрим не из приятных. До поворота на Логойский тракт ехал 60 - ну нафик такие погодно-дорожные условия
P.S. Любителей подискутировать на тему игнорирования отдельных пунктов ПДД пше прашам сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1075859
хорошему водителю не мешают ни яйца, ни сиськи
бедные уже не люди ...одни без яиц ...простите ....другим даже на руль нечего покласть 
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
***Thunder***, потому что поливают какойто странной дрянью похожеё на жир ....если у меня с лобовым ещё хоть както всё справляется то боковые такой плёнкой покрываются ....как белая пелена 
Ateh , я в курсе ...шутко йумора ![]()
четыре женщины-водительницы в одном месте - это много.
ЗЫ не ссорьтесь, девочки.
то боковые такой плёнкой покрываются ....как белая пелена
Dervik, +1! Приехав на работу, оттирал свежим снегом оба боковых стекла от этого шлака. Что-то новенькое дорожники приготовили