@minister@:Скорость выше - разрывов меньше - потиху стабилизируется! Ура товарищи.
только бы не сглазить.. уж очень хочется нормальный интернет за человеческие деньги
@minister@:Скорость выше - разрывов меньше - потиху стабилизируется! Ура товарищи.
только бы не сглазить.. уж очень хочется нормальный интернет за человеческие деньги
-=SkiP=- конечно ухудшилась, для абонентов велком, мало того, что у них цены остались прежними, так еще и приходится звонить на лайф своим знакомым, которые повелись на временную халяву, ну или не звонить ![]()
ghost100,
...цены остались прежними...
а как же 0 абонплаты на "на связи" + вот еще и приплачивать будут "приветам" + другие мелкие подачки ( нет, я ,конечно, понимаю , это бизнес, им занимаются для получения прибыли, но чтобы получать, надо вкладывать, или в австрии по-другому?), только бы не бросали самого качественного/дорогого оператора, соблазнившись турецкими подарками.
-=SkiP=-:и вобще мне не очень понятно, с какого перепугу фанаты разных операторов с пеной у рта пытаются кому-то что-то доказать?
Думайте, товарищи, СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, или так и будем всю жизнь в колее, в темное будущее без вариантов...
без комментов![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ ...ТЕЛЕФОН НОКИА 6120КЛАССИК, ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ 100 МБ ,ВЫСЛАЛИ НАСТРОЙКИ ,СОХРАНИЛ,ПРОБУЮ ВЫЙТИ В ИНЕТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ОПЕРАТОРАМ УЖЕ ЗВАНИЛ РАЗ 5,И В РУЧНУЮ ПРОБОВАЛ...ПРОБОВАЛ СИМ КАРТУ ПЕРЕСТОВЛЯТЬ НА ДРУГОЙ ТЕЛ ВСЁ В НОРМЕ...И ЕЩЁ КОГДА НА СВОЁМ ПРОБУЙ ВЫЙТИ В ИНЕТ ГОРИТ ЗНАЧЁК EDGE, может в этом вся проблема....тогда как сменить на GPRS... ЧЕРЕЗ ВЕЛКОМ НА gprs норма выходит...а лайф почемуто через EDGE ПЫТАЕТСЯ...ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!
|
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
|
783 |
18 лет на сайте Город:
|
parizene, согласен заметней стало да и стабильней соединение...
evgen1991, странно должно все работать если egde горит то так и надо...
evgen1991, странно должно все работать если egde горит то так и надо...
а снизу две стрелочки но неровно прорисованны а прерывисто(((в другой телефон сим вставлят там gprs высвечивает и всё в норме работает!!!!
подключил 100мб. Скорость скачки через Даунлоадер мастер, если юзать как модем 9>7-10кб/c. Быстрее, чем по беспарольке в 2,5 раза. ![]()
Сегодня ночью на БС 1026-6 выжал через еж 22кб/с! Качество намного улучшилось! Пинг для сравнения в гарене раньше был ~1200, а сейчас ~200, на МТСе ~300
16.06.09. 19.24
Гомель. EDGE. Закачка - макс 9 КБ/с. Уверенный прием (судя по делениям на телефоне). Нестабильно!
Какая цена - такое качество!
ПС. Ст.Аэродром
Угрюмый:Заехал в Новополоцк. В LAC=215 не работает сабж. А именно с телефона MiniOpera.
как только выехал за пределы lac215 в lac210, так тут же заработал интернет с мобильного. Чем-то мой телефон Хуавею не понравился![]()
И для сравнения МТС (БС 817.4, EDGE) через Nokia 5800

По сравнению с лайфом пинг в 3 раза меньше, даунлоад почти в 2 раза быстрее, а аплоад - в 3 раза быстрее.
Кстати, на лайфе даунлоад 14 КБ/сек, так что я ошибался, когда писал про 11-12. Но скорость прыгает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пригород Орши. 2 часа ночи. скорость закачки 5.3 Кбайт в секунду. Конечно не 20-ть с копейками от МТС, но уже терпимо. Посмотрим что будет днём, но даже если допустить что тоже самое, то как то Р20 выгодней. Кроме 1000 мегабайт.
"Любители лайфа", прикиньте что для меня будет выгодно, если на 15-20к у меня точно уходит на голос.
MoBYla, если ваш круг общения находится на разных операторах и вы часто звоните на фиксированную сеть, то естестенно выгоднее р20 для вас ничего не будет, но в моем случае с первого числа - супер лайф плюс пакет 500 метров, т.к, у меня почти весь круг общения на лафе - каждому свое..
Повторюсь, уже где то писал, что при определенном обьеме потребления услуг - р20 очень хороший тариф - сам сейчас его использую.