Alexus_M,
Ну и бульончик потом горяченький А потом после обеда в субботу пиво с водкой... и как огурчик
![]()
Alexus_M,
Ну и бульончик потом горяченький А потом после обеда в субботу пиво с водкой... и как огурчик
![]()
Bark:A.Z.:
"Як що людына не п'е, то яна цi то хвора, цi то подлюка"Як що людына не пье - вона або дурна, або хвора, або дуже велика падлюка.
ДА 
![]()
ИМХО в связи с НГ тему пора поднимать. Вот начал наконец пивком лечиться. А как у вас лечение проходит, господа?
У меня похмелья не бывает,т.к. тормоза всегда работают исправно!
Золотые слова.
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
YuK:ИМХО в связи с НГ тему пора поднимать. Вот начал наконец пивком лечиться. А как у вас лечение проходит, господа?
а никак! На НГ до 7ми утра выпил тока бутылку шампанского!
Anonim2005, примерно тоже: два бокала шампанского и полбутылки клюквенной настойки с другом. Никаких последствий.
Для лечения последствий страшных и очень страшных выпиваний:
сразу с утра
таблетку аскофена или цитрамона,
обильное питье, но не воду из под крана, лучше сладкий не крепкий чай
грамм 50-100 водочки и обязательно поесть что-нибудь из бульончиков, наваристое, хоть через силу
часа 2 - 3 помаяться, желательно прогуляться и душ, потом пол таблетки феназепама и часа 4-6 поспать
проснешься уже практически здоровым человеком, обязательно еще раз поесть и можно жить ![]()
метод требует времени, но зато помогает от самых тяжелых последствий, годится для выведения из легких запоев ![]()
если времени на лечение нет - то и пить нечего...
таблетку аскофена или цитрамона,
лучше сладкий не крепкий чай
грамм 50-100 водочки
Вот этого бы я не советовал. Лечение похмелья алкоголем ни к чему хорошему не приводит. И делают так уже заядлые алкаши. Да и кофеин может просто усилить неприятные ощущения, как в желудке, так и по всему организму, плоть до рвоты. Лучше всего принять чего-нить жидкого кисло-солёного.... аля рассол, томатный сок и т.п. Также хорошо помогает напиток на фруктозе.
|
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
|
4297 |
20 лет на сайте Город:
|
Одному товарищю, с конкретной болезнью печени, врачи сказали так:
"Можешь пить что угодно, водку, спирт, но никогда на утро не похмеляйся. Вообще ничем, даже пивом." Я полностью с этим согласен, главное попить какого-нибудь супчика, чтобы заработал желудок и все.
Государство вчера всех в пять секунд на ноги подняло!
Все протрезвели моментально...
Лучше не пить, так, чтобы потом лечиться. Ну, а если уж случилось, только "подобное подобным". Главное, не увлекаться и после грамм пятидесяти-ста лечение считается законченым.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня похмелья не бывает,т.к. тормоза всегда работают исправно!
Здоров ты батенька пить, или пистеть![]()
а мне швепс всегда помогает.
а если с вечера после пьянства мороженое съесть, то с утра вообще как огурчик.
пить качественный алкоголь..
я как затарился хортицей 07. 3 штуки и 1 литр виски 25.12.08
-вчера все допил , за все дни никогда по утру голова не болела.. , тем более, не сильно дороже водки
украинской выходит.
а от нашей всегда плохо.