MD:Lonewolf, из того, что есть у нас на рынке - кругозор это лучшее.
Но это не значит, что она выдающаяся.
Т.е. есть омывайки и лучше и дешевле. А этот Winn's кстати еще года 3 назад продавался везде. 
MD:Lonewolf, из того, что есть у нас на рынке - кругозор это лучшее.
Но это не значит, что она выдающаяся.
Т.е. есть омывайки и лучше и дешевле. А этот Winn's кстати еще года 3 назад продавался везде. 
Lonewolf, все остальное перечисленное здесь тоже не выдающееся. но довольно качественное. также как и кругозор..
Lonewolf:dimsonn:Зэбская омывайка "Кругозор" у нас в Беларуси делаеццо.
По сравнению с чем? Водой из под крана?
Бельгийская омывайка Winn's 5л, концентрат до -70 стоит 8$. Увы, у нас она стала недоступна.
Wynn's Screen-Wash -70°C Concentrated 25L ?48.67 (розничная цена в Украине, с прайс с офф сайта).
на 23 градуса мороза надо разводить один к одному, итого за 50 литров незамерзайки на -23С заплатим примерно 170 тыр, или 17 тыр за 5 литров.
Кругозор стоит 13, на -30С
Состав одинаковый - этиловый спирт, этиленгликоль, ароматизатор.
Ничего личного, но это подтверждение того, что что бы у нас не делали, будут говорить - "у них все равно лучше и дешевле".
Брестские носки, вчера вот приобрёл 3 пары ![]()
Молочные продукты - однозначно рулез, ни польские, ни украинские (ососбенно
), ни российские не сравнятся даже близко.
Пряники, печенье и т.п. - очень даже гут 
Мясные продкты - одинаково с молочными 
Но мои ответы совпадают с мнением остальных...Остальное, как ни печальное, реально г-но. Радует лишь пищепром.
ЗЫ: Люди добрее, хотя бы чем в экс-СССР...
trushkin:
Wynn's Screen-Wash -70°C Concentrated 25L ?48.67 (розничная цена в Украине, с прайс с офф сайта).
Все может быть... Но года три назад платил за нее 16 тыр за 5л. Потом она пропала и больше не видел. Наша дерьмовенькая омывайка тогда стоила 3 или 4 тыр за 5л...
Abdulla:Радует лишь пищепром.
Пока не попробуешь продукты за пределами экс-СССР. ![]()
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1601 |
22 года на сайте Город:
|
Abdulla:Брестские носки, вчера вот приобрёл 3 пары
Молочные продукты - однозначно рулез, ни польские, ни украинские (ососбенно), ни российские не сравнятся даже близко.
Пряники, печенье и т.п. - очень даже гут
Мясные продкты - одинаково с молочнымиНо мои ответы совпадают с мнением остальных...Остальное, как ни печальное, реально г-но. Радует лишь пищепром.
ЗЫ: Люди добрее, хотя бы чем в экс-СССР...
Вы наверно просто никогда не пробовали хороших молочных продуктов из вышеперечисленных стран.
Добавлю ещё Литву тут Беларусь рядом не стояла с сырами, йогуртами, кефирами.
Укранский йогурт в разы лучше нашего.
Про конфеты вообще отдельный раговор. Коммунарка просто уже достала своими соевыми конфетами и вафлями внутри.
Так что не все так гут, как поют.
Lonewolf, Romantic74, вы не поняли, я писал лишь про некоторые продукты. Совсем не все. Молочные продукты ел в Харькове, Донецке, Запорожье, Питере, Москве...Всё не понравилось. Особенно украинский кефир (хотя и белорусский кефир соооовсем испортился, щас пью тока "Кефирчик" огуречный в пакетах 0,5). А продукты питания из дальнего зарубежья, да, я не могу сказать, что я их поедал много всяких, чтобы сравнивать, но, тем не менее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Romantic74, пробовал я и йогурты и другие молочные продукты в Киеве... причем те, которые рекомендовали как вкусные сами хохлы. ИМХО, намного хуже нашего
Romantic74:Вы наверно просто никогда не пробовали хороших молочных продуктов из вышеперечисленных стран.
Ну почему - отличное молоко, покупал как-то типа "для хорошего сна", красивенький такой пакетик, темносиненький со звездочками и стоит недорого, два фунта за 0.75л всего.
Romantic74, я пробовал российские, украинские, польские, немецкие, бельгийские, английские и вот прям счас жру чешскую сметану с чешской булкой. с нашими отечесвтенными они и рядом не лежали. наша молочка рулит беззаговорочно. за исключением йогуртов. ну и сыров - у нас нету пока такого разннобразия..
Abdulla, да все понятно. Везде можно найти и хуже и лучше. Но колбасе (про сыр умолчу скромно) в Швейцарии у производителей в РБ аналогов просто нет.
Lonewolf, ну наверное имеет смысл сравнивать продукты одного уровня... а не их элитные с нашими повседневными... здесь что ни говори наши лучше.
MD:Romantic74, я пробовал российские, украинские, польские, немецкие, бельгийские, английские и вот прям счас жру чешскую сметану с чешской булкой. с нашими отечесвтенными они и рядом не лежали. наша молочка рулит беззаговорочно. за исключением йогуртов. ну и сыров - у нас нету пока такого разннобразия..
Это вы о какой простите молочке? Которая не проходит по нормам ЕС и делается из порошка? ![]()
ser1525, у них это не элитные продукты. Самые обыкновенные. Кстати в Швейцарии ОЧЕНЬ дорогое мясо и мясные продукты. 30-50$ за кило колбасы - нормальное явление. В целях экономии я как-то купил аналог нашей краковской колбасы. По вкусу, цвету, запаху - полная копия. Внимание: стоит она там ДЕШЕВЛЕ, чем наша. ![]()
Solo_1, о той что я ежедневно ем в РБ и покупаю в обычном магазине. Савушкин продут, ГМЗ N3, частично борисовская здравушка.
я не знаю что там у вас делается из порошка, но всё что я ем имеет отличный вкус. сметана вообще объедение.
MD, вкусно != хорошо и качественно.
Кстати, вроде упоминали уже - прицелы и объективы у нас хороши. ![]()
Lonewolf, ну тогда для меня вкусно важнее, потому что мне например совем уныло есть чешскую сметану.. мот она и полезнее, но вкус совсем отвратный.. причем это одна из самых дорогих что есть в магазе.