Ответить
  • 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 5 августа 2009 12:51

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, сest tv 200 знатное и надежная труба.

8029-1041888
  • ZiZiK Junior Member
    офлайн
    ZiZiK Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #171850

Написать сообщение

61
    # 6 августа 2009 12:09

я же говорил отпраьте мне на мыло много фоток китайцев и ни кто этого не сделал... hartumov@mail.ru (архивом еси мона)

6233 cool
  • ZiZiK Junior Member
    офлайн
    ZiZiK Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #171850

Написать сообщение

61
    # 6 августа 2009 13:57

да и вообще китайцы постоянно выходит всё новее и новее а я сделал одну и вполне стильно получилось...

6233 cool
  • Ianbex Member
    офлайн
    Ianbex Member

189

16 лет на сайте
    пользователь #174242

Написать сообщение

189
    # 8 августа 2009 17:58

мне подарили китайский телефон в интернете чуть отрыл что за модель.. Metom M11, но мне он ненужен хотелось бы продать, за сколько вот продать то можно его у нас?

Автозапчасти бу. Доставка.
  • 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 10 августа 2009 12:53

Ianbex, я так понимаю у тебя вот это чудо

ну так его можна сбагритьза 40 -60 уе при полном комплекте.

8029-1041888
  • 155349 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    155349 Senior Member Автор темы

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 10 августа 2009 15:32

Ianbex, чем барыжить, может лучше всё-таки попользоваться? Китаец как-никак.

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 11 августа 2009 18:07

я же говорил отпраьте мне на мыло много фоток китайцев и ни кто этого не сделал

полдня отправлятся будет!

На Соломоби всё есть...

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 12 августа 2009 18:55

...А между тем на юго-западе Крыма - от Феодосии в оба направления - ситуация с китайцами на момент июля сего года оказалась, мягко говоря, невесёлая...

Ни у барыг на рынках, ни у диллеров, которые, подключая к МТС и Life, вовсю в открытую барыжат бэушными телефонами, зачастую даже без зарядного, КИТАЙЦЕВ В ПРОДАЖЕ НЕТ И В ПОМИНЕ!!! Ни новых, ни б.у.

Природу данного феномена объяснить трудно, да, и если честно, у меня на глубокое капание в вопросе особо времени-то не было, ЮГ, сами понимаете...

Но факт остаётся фактом - барыги, увидевшие мой скромный А200, вытаращивали глаза в немом вопросе, который с огромным трудом могли озвучить, переведя дух:

-ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!!!

В общем, выводы делайте сами...

Скоро в теме - СЕСТ А200АF против Н2О, то есть - водной стихии - КТО КОГО?

Vel. +375-29-699-85-57.
  • 109760 Senior Member
    офлайн
    109760 Senior Member

5581

18 лет на сайте
    пользователь #109760

Написать сообщение

5581
    # 16 августа 2009 06:37

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, ты че хош свой А200 утопить во испытатель:ura:

8029-1041888
    офлайн

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 18 августа 2009 12:46

ты че хош свой А200 утопить во испытатель

Как можно?! Я ведь фанат, а не варвар!

А неприятность всё-таки случилась... В двадцатых числах июня, дней за 5 до моего отЬезда в Крым, возвращался я вечерком во время грозы домой. И всё-бы было ничего, да какой-то ШумаХер белорусского разлива нещадно окатил меня водой с проезжей части, что называется, по самые уши. Хуже всего было то, что я в тот момент ещё и по телефону беседовал, держа в другой руке зонт.

Так вот - я промок до трусов, мой А200 - до внутренностей!!! Что странно, но я даже успел его по-человечески - то есть с кнопки - выключить. А вода из него лилась, особенно из отсека с динамиками, как из кастрюли.

Вечер был посвящон протирке-просушке-продувке отдельных частей аппарата от водяных испарений и капель. Оказалось, что вода каким-то чудом не попала под сенсор. Когда же аппарат был соброн и включен, оказалось, что он не просто не помер, а вполне нормально себя чувствует, за исключением динамиков, которые стали безбожно хрипеть даже на 2-м уровне громкости.

На подбор и замену динамиков моему знакомцу-Кулибину понадобилось менее чем пол ночи,и аппарат вновь зажил спокойной и счастливой жизнью...

Вот только к прагнозам синоптиков я теперь внимательнее прислушиваюсь.

Vel. +375-29-699-85-57.
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 18 августа 2009 19:02

:lol::lol::lol:

О да, чудные телефоны...Батаеря вздувается,камера отваливается, дисплей только тукни - сразу хана, "чето там покрутил,изображение вверх ногами":lol:

Но зато в них же "супер огромный сенсор" ( пискели на котором видны невооруженным глазом),который нах не нужен - чисто понты, громкие динамики - самая важная часть телефона, чтоб ехать в автобусе с бутылкой :beer:"Крынiца моцнае" и слушать "Бутырку" на весь салон - я ж крутой!:znaika:, неважно что хрипеть они начинают спустя пару недель после использования...Телик - о да, очень важная вещь...У меня же случится инфаркт,если я в общественном транспорте не понтанусь своим так называемым теликом...

А! Еще забыл - там же клава переливается разными цветами - тоже очень важное дополнение

Насчет оригинальной N95 8gb - да спросите у знающих людей, их мнение о данном телефоне...Да,люфт немного есть, прошивка - подключаешь кабель и апдейт с оф.сайта нокии без каких-либо танцев с бубном (старые прошивки оттого,что кому-то лень обновить ее). Начинка -более чем - и видеоускоритель, поддержка всех необходимых форматов (без тупых кричащих надписей МПЕГ 4 на корпусе), камера в порядке, по крайней мере не "5.5 мегапикселей", которые нифига не умеют, цена - 250 у.е - на данный момент не намного дороже того шила,которое вы так восхищенно расписываете!

Может хватит заниматься херней?Или денег у вас только на "Роллтон" (чьи-то слова), а понтонуться-то хочется...Вот и покупаете себе ливер за бесценок, как смешно смотреть на таких людей - с таким видом достают из штанов свою дико орущую поделку,при этом смотрят по сторонам,обратил ли кто на него внимание - просто смех разбирает:lol:

Засим позвольте откланятся!Войдите в булавку!:super:

офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 18 августа 2009 19:41

Ну да,так и должно быть, чтобы динамики (расходный материал, к слову) нужно было подбирать пол ночи, и столько же их ставить,причем человеку, у которого руки растут из нормального места,про тех, у кого они из ..опы, я вообще молчу...У ЛЮБОЙ нокии на замену динамиков понадобится набор отверток и полчаса времени, про покупку их на рынке я вообще молчу - подошел,спросил,отдал 10000, купил...:spy:

• 141587 Member
    офлайн
    141587 Member

169

17 лет на сайте
    пользователь #141587

Написать сообщение

169
    # 19 августа 2009 01:08

$@uR1, ТЫ ЧЁ, СРАТЬ СЮДА ЯВИЛСЯ?

НЕ ПЫТАЙСЯ УБЕДИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В ИХ НЕНОРМАЛЬНОСТИ НА ТОМ ЛИШЬ ОСНОВАНИИ, ЧТО НЕ ВЛАДЕЕШЬ ИХ ВОПРОСОМ!

БРЫСЬ!!!

ВЕЛКОМ 6998557 МТС 5729753
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 19 августа 2009 01:48

КРАСНЫЙ ОГУРЕЦ, поверь мне, этого говна в руках передержал я достаточно,чтобы делать такие заявления...И никого в ненормальности я не обвиняю, просто харэ заниматься ерундой...Фанаты нашлись,мля...Может еще над кроватью китайский флаг и портрет Мао повесите?:D

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3960
    # 19 августа 2009 11:05

Весьма странно, что за предыдущие посты господину из очень-очень далёкого населённого пункта не поставили красную карточку: вроде как пару пунктов правил пользования форумом грубо нарушены??!!! Или это ещё один весьма уважаемый очень ограниченным кругом лиц рекламодатель любимого нами сайта??!! :lol:

• pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

22 года на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 19 августа 2009 11:43
    $@uR1:

:lol::lol::lol:

О да, чудные телефоны...Батаеря вздувается,камера отваливается, дисплей только тукни - сразу хана, "чето там покрутил,изображение вверх ногами":lol:

Но зато в них же "супер огромный сенсор" ( пискели на котором видны невооруженным глазом),который нах не нужен - чисто понты, громкие динамики - самая важная часть телефона, чтоб ехать в автобусе с бутылкой :beer:"Крынiца моцнае" и слушать "Бутырку" на весь салон - я ж крутой!:znaika:, неважно что хрипеть они начинают спустя пару недель после использования...Телик - о да, очень важная вещь...У меня же случится инфаркт,если я в общественном транспорте не понтанусь своим так называемым теликом...

А! Еще забыл - там же клава переливается разными цветами - тоже очень важное дополнение

Насчет оригинальной N95 8gb - да спросите у знающих людей, их мнение о данном телефоне...Да,люфт немного есть, прошивка - подключаешь кабель и апдейт с оф.сайта нокии без каких-либо танцев с бубном (старые прошивки оттого,что кому-то лень обновить ее). Начинка -более чем - и видеоускоритель, поддержка всех необходимых форматов (без тупых кричащих надписей МПЕГ 4 на корпусе), камера в порядке, по крайней мере не "5.5 мегапикселей", которые нифига не умеют, цена - 250 у.е - на данный момент не намного дороже того шила,которое вы так восхищенно расписываете!

Может хватит заниматься херней?Или денег у вас только на "Роллтон" (чьи-то слова), а понтонуться-то хочется...Вот и покупаете себе ливер за бесценок, как смешно смотреть на таких людей - с таким видом достают из штанов свою дико орущую поделку,при этом смотрят по сторонам,обратил ли кто на него внимание - просто смех разбирает:lol:

Засим позвольте откланятся!Войдите в булавку!:super:

Милчеловек, я тебе скажу что эти аппараты собираются на тех же заводах, что и твоя n95. это раз.

Продай мне нулевую 95 за 250 баксов, это 2.

Ценник на этот аппарат у нас начался с 1200 баксов (источник онлайнер) и это за "Да,люфт немного есть, прошивка - подключаешь кабель и апдейт с оф.сайта нокии без каких-либо танцев с бубном (старые прошивки оттого,что кому-то лень обновить ее)" это 3

А мне просто по кайфу юзать китайца. Ролтон не кушаю, крыницу не пью. Что я делаю не так?

лезешь ты, милчеловек, не в свой монастырь. и пытаешься всех тут выставить лохами. Толи максимализм, то ли глупость очевидная.

зы: И телефонов разных у меня то же бывало... с симбой то же отлично знаком и с ее особенностями и недостатками. Так что сравнивать я могу. Я не выбрал китайца одним аппаратом, много чего в нем нет, некоторое заточено не так, где то функционал ограничен. сейчас n78 у меня, купленная (не понт, а для автора) за 350 баксов в свое время. но китай люблю... Жгут они :)

офлайн

1749

17 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 19 августа 2009 12:34

$@uR1,

говна в руках передержал я достаточно

По-моему, так созерцать портрет Мао гораздо приятнее, чем, скажем, говно в руках держать. Странное пристрастие, знаете-ли...

как смешно смотреть на таких людей - с таким видом достают из штанов свою дико орущую поделку,при этом смотрят по сторонам,обратил ли кто на него внимание - просто смех разбирает

И вновь незнание вопроса. Видел бы ты, уважаемый, что достают из штанов настоящие фанаты китайских телефонов, твой смех как рукой бы сняло!

Да и вообще - знакомы мне подобные крики... многие клиенты поначалу себя так ведут.

Ну да ничего, схема-то древняя, но до сих пор работает абсолютно со всеми.

В начале - сопротивление, вытеснение и полное неприятие,

за тем - незначительная заинтересованность вопросом,

далее - погружение и детальная проработка,

и наконец - полное слияние с единомышленниками...

И, как говорится, одним фанатом больше!

Так что, Вас можно поздравить, уважаемый $@uR1, Вы на верном пути!

Vel. +375-29-699-85-57.
    офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 19 августа 2009 13:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ,:lol: насколько же Вы наивны...

" Вы на верном пути!"

Никогда себе не возьму китайца по одной простой причине - привык пользоваться только качественными вещами... Брэнд - одна из составляющих цены, более того, принципиально не пользуюсь сонериками (хотя телефоны более чем достойные) и коммуникаторами на WinMob...В течении уже 4-х лет остаюсь приверженцем нокии, и о чудо, за 4 года НИ ОДИН из телефонов,пробывших у меня (повторюсь,были только нокии - продавал много чего, пользовался только ими) НЕ СЛОМАЛСЯ! О чем это говорит? О качестве продукта - немаловажной составляющей, существенно влияющей на цену! Плюс высший функционал, ну и конечно брэнд... Не знаю как вы, но я за эти три параметра готов выложить любые (в разумной степени) деньги...Кто не готов - пускай юзает NokLa и делает вид,что держит в руках оригинал (согласитесь, более 60 % пользователей китайской N95 так себя ведут)... За ту цену,за которую продаются китайцы - я возьму себе какую-нить 6600 (если не N70) и не буду знать с ним проблем,т.к. уверен,что в руках вещь, а не шило, непонятно где и кем собранное...Как говорит мой отец - если машина,то Мерс,если телефон,то Нокия...Без комментариев...Он и привил любовь ко всему качественному...

"созерцать портрет Мао гораздо приятнее, чем, скажем, говно в руках держать"

Вы хотите сказать, что финская Nokia - это говно?:lol::lol::lol: мне вас жаль...

"что достают из штанов настоящие фанаты китайских телефонов"

Интересно,что бы это могло быть? :lol::lol::lol: Дай угадаю, шило за 40 долларов,орущее как сумасшедшее?Или кирпич с огромным,очень зернистым сенсорным дисплеем, работающий непонятно на какой аппаратной платформе и на непонятно какой ОСи?

"сопротивление, вытеснение и полное неприятие" - и не только в начале, почему -читай выше...

"погружение и детальная проработка"

Чего? Телефонов,которые отличаются только внешним видом? У которых непонятно как работающий GPRS и полное отсутствие Явы как таковой? Про остальные косяки я вообще молчу...:ass:

pankrys,

"и это за "Да,люфт немного есть, прошивка - подключаешь кабель и апдейт с оф.сайта нокии без каких-либо танцев с бубном (старые прошивки оттого,что кому-то лень обновить ее)"

Дружище, ты знаешь,какого года Нокия Н95? Сколько раз уже совершенствовалась прошивка?Если человек купил телефон сразу в момент релиза с самой древней прошивкой, и не удосужился ее обновить хотя бы ради более комфортного использования, то это его проблемы...Вспомни перевод на первых китайцах...Опять таки, люфт появляется не сразу,а где-то после года использования - за это время 10 китайцеы умрет:znaika:....

"Продай мне нулевую 95 за 250 баксов"

Барахолка тебе в помощь! В свое время я себе взял за 300 (в 2007 году), когда на онлайнере она стоила 600 - места надо знать...

"сейчас n78 у меня"

рядом лежат N95 8 gb, N82 и E90 - все финны...Тоже для автора:shuffle: Спрашивается,нафига мне китаец?Людей веселить?

"лезешь ты, милчеловек, не в свой монастырь"

Вот это я уже понял,что сделал зря...:idea:

"Милчеловек, я тебе скажу что эти аппараты собираются на тех же заводах, что и твоя n95"

Неужели? Ну-ка покажи мне китайца, который собран в ФИнляндии...Да что там в финляндии, хотя бы в Венгрии или Германии...И не по надписи под этикеткой, а в реале...То-то же...

"Ролтон не кушаю, крыницу не пью"

Молодца,я тоже! Почему - смотри начало поста...:znaika:

"Жгут они"

Вот это точно.Причем не по детски!

офлайн

1751

20 лет на сайте
    пользователь #39877

1751
    # 19 августа 2009 13:10

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ

"Да и вообще - знакомы мне подобные крики... многие клиенты поначалу себя так ведут."

Ах вот оно в чем дело!!!Барыжим китаем, подсаживаем народ на шлак!!!:idea:

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1368

17 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1368
    # 19 августа 2009 13:19
    $@uR1:

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ

"Да и вообще - знакомы мне подобные крики... многие клиенты поначалу себя так ведут."

Ах вот оно в чем дело!!!Барыжим китаем, подсаживаем народ на шлак!!!:idea:

хоспадя) да что ж Вы к людям прицепились то?)) каждый точит как он хочет) пущай поразвлекаются ребята, я вот тоже думаю себе китайца взять долларов за 50-70, поржать чисто;)

хотя есть два очень хороших телефона!))