Водитель_Ауруса:VOVAZ:А вообще я смотрю у водителя ауруса постоянно либо красная либо черная карта висит в профиле.
Будешь часто советовать и у тебя не меньше будет.
Мне твое по условиям не зашло, как бы ты тут его не расхваливал. Поэтому найдено другое, через которое заказ уже идет и с более выгодными условиями как на сопровождении так и по доставке.
user_24051994:Выше я писал, что вступить в группу может любой, кто уже заказывал через любое карго, которого у нас нет
Я не экстрасенс поэтому не в курсе каких карго у вас еще нет. Поэтому в очередной раз повторю не надо из себя тут чего то корчить. Все прекрасно при желании добывается самостоятельно с учетом того, что этот форум даже в топ-100 рунета наверно не войдет по информации о карго. Так что не совсем понимаю людей, которые чего-то тут ищут. Ресурсов хватает, где информация доступна без всяких кривых условий. Так что удачи вашему ресурсу в поисках хомяков.
Корчит из себя здесь только один человек и имя ему водитель Ауруса. И как такого великого мастера заказов из Китая занесло на это форум плешивый, который даже топ 100 не входит? Информации хватает, но один жадный или ленивый человек не может нажать Ctrl+C и Ctrl+V и поделиться этой информацией, интересно почему? Наверное потому что только и умеет корчить из себя самого умного? Прикинь ты не один такой уникум, который освоил заказы из Китая без платного обучения, но только ты так этим гордишься.