Ответить
  • user_24051994 Junior Member
    офлайн
    user_24051994 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

31
    # 25 марта 2026 23:39
    Водитель_Ауруса:

VOVAZ:

А вообще я смотрю у водителя ауруса постоянно либо красная либо черная карта висит в профиле.

Будешь часто советовать и у тебя не меньше будет. :D Мне твое по условиям не зашло, как бы ты тут его не расхваливал. Поэтому найдено другое, через которое заказ уже идет и с более выгодными условиями как на сопровождении так и по доставке.

user_24051994:

Выше я писал, что вступить в группу может любой, кто уже заказывал через любое карго, которого у нас нет

Я не экстрасенс поэтому не в курсе каких карго у вас еще нет. Поэтому в очередной раз повторю не надо из себя тут чего то корчить. Все прекрасно при желании добывается самостоятельно с учетом того, что этот форум даже в топ-100 рунета наверно не войдет по информации о карго. Так что не совсем понимаю людей, которые чего-то тут ищут. Ресурсов хватает, где информация доступна без всяких кривых условий. Так что удачи вашему ресурсу в поисках хомяков. :trollface:

Корчит из себя здесь только один человек и имя ему водитель Ауруса. И как такого великого мастера заказов из Китая занесло на это форум плешивый, который даже топ 100 не входит? Информации хватает, но один жадный или ленивый человек не может нажать Ctrl+C и Ctrl+V и поделиться этой информацией, интересно почему? Наверное потому что только и умеет корчить из себя самого умного? Прикинь ты не один такой уникум, который освоил заказы из Китая без платного обучения, но только ты так этим гордишься.

• Водитель_Ауруса Senior Member
    офлайн
    Водитель_Ауруса Senior Member

1329

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1329
    # 26 марта 2026 06:23 Редактировалось Водитель_Ауруса, 1 раз.
    user_24051994:

Информации хватает, но один жадный или ленивый человек не может нажать Ctrl+C и Ctrl+V и поделиться этой информацией, интересно почему?

Это ты про себя? :D Мне тоже сильно интересно с учетом написанного тобой ранее. И реклама если что тут запрещена правилами форума. :znaika:

user_24051994:

Прикинь ты не один такой уникум, который освоил заказы из Китая без платного обучения

Абсолютно согласен, поэтому для человека хоть с каким нибудь мало мальским опытом покупок за границей это в общем то не составляет проблем без всевозможных "форумных спецов" с ихними квестами. :D

• user_24051994 Junior Member
    офлайн
    user_24051994 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #1394524

Написать сообщение

31
    # 26 марта 2026 08:16
    Водитель_Ауруса:

user_24051994:

Информации хватает, но один жадный или ленивый человек не может нажать Ctrl+C и Ctrl+V и поделиться этой информацией, интересно почему?

Это ты про себя? :D Мне тоже сильно интересно с учетом написанного тобой ранее. И реклама если что тут запрещена правилами форума. :znaika:

user_24051994:

Прикинь ты не один такой уникум, который освоил заказы из Китая без платного обучения

Абсолютно согласен, поэтому для человека хоть с каким нибудь мало мальским опытом покупок за границей это в общем то не составляет проблем без всевозможных "форумных спецов" с ихними квестами. :D

Такое чувство, что ты реально не умеешь держать все мои сообщения с тобой в голове! Пишешь бред какой-то, если хочешь пообщаться, то пиши в лс.

офлайн

1329

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1329
    # 26 марта 2026 15:01
    user_24051994:

если хочешь пообщаться, то пиши в лс.

Занять мне больше нечем. :trollface:

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

443

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

443
    # 27 марта 2026 08:26
    Водитель_Ауруса:

VOVAZ:

А вообще я смотрю у водителя ауруса постоянно либо красная либо черная карта висит в профиле.

Будешь часто советовать и у тебя не меньше будет. :D Мне твое по условиям не зашло, как бы ты тут его не расхваливал. Поэтому найдено другое, через которое заказ уже идет и с более выгодными условиями как на сопровождении так и по доставке.

Не, буду советовать и буду рекомендовать. Это же форум, для этого все здесь и собрались.
    Карточек у меня не было и не будет, потому что я здесь для взаимопомощи, а не для выяснения кто здесь "умнее" и "красивее".
    Про ELS - я и не говорю что оно идеальное. Да и идеального не существует. Здесь как и писали выше - каждому свое.
    Это последнее сообщение в твой адрес на этом форуме, потому что ты здесь (и не только на этой ветке) просто провокатор, пользы от общения нет совсем.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

user_24051994:

Каждый выбирает сам себе подходящий ему сервис.

Вот, золотые слова

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

3275953:

Да, на свой страх и риск, просите код QR на оплату, оплачиваете, присылаете чек, присылаете адрес вашего карго, вам делают доставку по Китаю.

а почему именно доставка по Китаю (например на склад голубой белки), продавец вроде говорит что может и в Беларусь доставить DDP и как выгоднее оплатить счет алипей, привязанной картой в BYN или привязанной картой в USD чтобы избежать лишних конвертаций? и комиссия 3% от суммы всегда если сумма больше 200 юаней?

Если может в Беларусь - отправляйте в Беларусь.
    Лучше в BYN
    Да, комиссия всегда, если сумма платежа больше 200 юаней

офлайн

1329

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1329
    # 27 марта 2026 11:23
    VOVAZ:

Это последнее сообщение в твой адрес на этом форуме, потому что ты здесь (и не только на этой ветке) просто провокатор, пользы от общения нет совсем.

От тебя тут смотрю еще больше. Кроме постоянного долбления своим ELS-ом более ничего полезного ты тут не сообщил. :D

• 3275953 Neophyte Poster
    офлайн
    3275953 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #3275953

Написать сообщение

8
    # 27 марта 2026 11:31 Редактировалось 3275953, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

3275953:

Да, на свой страх и риск, просите код QR на оплату, оплачиваете, присылаете чек, присылаете адрес вашего карго, вам делают доставку по Китаю.

а почему именно доставка по Китаю (например на склад голубой белки), продавец вроде говорит что может и в Беларусь доставить DDP и как выгоднее оплатить счет алипей, привязанной картой в BYN или привязанной картой в USD чтобы избежать лишних конвертаций? и комиссия 3% от суммы всегда если сумма больше 200 юаней?

Лучше в BYN
    Да, комиссия всегда, если сумма платежа больше 200 юаней говорит доставка в беларусь - 145 долларов, наверно через белку будет дешевле 145 долларов - груз 10 килограмм

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

443

20 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

443
    # 27 марта 2026 12:59 Редактировалось VOVAZ, 3 раз(а).
    3275953:

Лучше в BYN

говорит доставка в беларусь - 145 долларов, наверно через белку будет дешевле 145 долларов - груз 10 килограмм

Да, почти 15 долларов за кг. до Минска - это дорого.
    Через Белку будет дешевле
    Через карго будет еще дешевле

• Sasha-SH Junior Member
    офлайн
    Sasha-SH Junior Member

42

1 год на сайте
    пользователь #3848823

Написать сообщение

42
    # 2 апреля 2026 10:19

Доброе утро. Пишите в ЛС, дам контакт карго с которым работаю. И посредника, если сами не умеете выкупать

Sasha
  • belarus87 Member
    офлайн
    belarus87 Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #551859

Написать сообщение

102
    # 13 апреля 2026 09:45
    VOVAZ:

3275953:

Лучше в BYN

говорит доставка в беларусь - 145 долларов, наверно через белку будет дешевле 145 долларов - груз 10 килограмм

Да, почти 15 долларов за кг. до Минска - это дорого.
    Через Белку будет дешевле
    Через карго будет еще дешевле

Отдал 9 долларов за 1 кг, заказывал посылку 40 кг, доставка шла с 21 марта по 8 апреля

• mrshadow Member
    офлайн
    mrshadow Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #120537

Написать сообщение

247
    # 14 апреля 2026 08:08

Добрый день, кто может подсказать, если посылка будет небольшая 1-3 кг, чисто для себя с таобао заказать. Как выгоднее её привезти?

• 3288045 Neophyte Poster
    офлайн
    3288045 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3288045

Написать сообщение

1
    # 15 апреля 2026 08:39 Редактировалось 3288045, 1 раз.

Добрый день. Попадается мне здесь информация о карго ELS China. Не советую. Отвечают очень долго, приходится ждать по несколько дней. Обратилась к их услугам. Во-первых, отправляли посылку очень долго. Во-вторых, когда приехал посылка отсутствовал один товар. Было бы не так обидно если бы он стоил не дорого, но это самый дорогой товар из посылки.ELS на связь уже неделю не выходит.Не знаю на каком этапе пропал товар. Посылка была застрахована, спрашивается для чего. Не советую обращаться к карго ELS.

офлайн

1329

менее полугода на сайте
    пользователь #4001498

Написать сообщение

1329
    # 15 апреля 2026 12:31

Интересно кто же так часто начал замаринованные акки возвращать к жизни. :trollface: