alexm, тело РСТ или Original? Оригиналы, насколько я понимаю, не обновляются через SEUS.
Прошивку можно взять, например, здесь
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
alexm, тело РСТ или Original? Оригиналы, насколько я понимаю, не обновляются через SEUS.
Прошивку можно взять, например, здесь
лучше на мобайлфри... на топсеру несколько раз качал прошивки: то битая ссылка, то недокачивалось...
Проблема с инетом в С510 - не выбирается профиль интернета. Выбираешь, пишет сохранено, но профиль все равно пустой. Ресет телефона делал. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным и как это лечить?
Дайте знать в личку где и у кого можно это сделать или урл на соответствующую тему скиньте сюда. Спасибо заранее!
solenyi,для нaчaлa попрубуй чeрeс оф.сaйт eсли прошивкa нe послeдняя то обновит до послeднeй.
venya969:solenyi, Пагугли почитай ветки там впринципе ни чё сложного но надо вникнуть ВоТ
По правде говоря, нет на это ни времени, ни желания. Мне бы отнести к кому, дать адекватную денежку и через какое-то время забрать безглючный тел. Может кто помочь?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
solenyi,
Тел. - оригинал.
SEUS - Sony Ericsson Update Service.
Там ничё сложного нет. Скачиваете программу около двадцати метров и следуете укозаниям. У меня тоже вадафоня( оригинал) и ни чё обновилсо до последний версии. Телефон заметно перестал тормозить так что вперёд
mex1, Чисто в меню пункта фонарик нет ноя ставлю в видео вспышку и фонарик есть Кстати удобно шторку открываешь и сразу тебе светло, сто рас так делал!
Купил вот оригинал себе, так вот ни дата кабеля, ни диска с по не положили. Или это нормально? И где же взять по всетаки???
fanatik37, определённо камера лучше в c901 - 5 мп и ксенон решают. Да и чисто практически фотки лучше получаются. Я сам взял c901 вместо c510 из-за камеры. Если интересно фото с c901, то они выложены в ветке про c901. Да и на форуме mobile-review много фоток есть.
Ув. владельцы с510 подскажите!!!!
Хотел брать с902, но на днях узнал, что кнопки у тела тупо приклеены сверху, и в связи с этим вопрос как с этим обстоит у с510????
Ответьте плиз!!!