предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
agent_007, еще в начале прошлой ветке предупреждали, что не надо радоваться, что в банкомате курс не поменялся! да и в договоре это должно быть описано, я думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
В Украине похлеще кинули народ или и нас это ждет?
http://charts.finance.ua/ru/currency/official/~/1/usd/36
http://charts.finance.ua/ru/currency/official/~/1/eur/36
http://charts.finance.ua/ru/currency/official/~/1/rub/36
офлайн
TECHNO-LIFE
Senior Member
|
|
1185 |
19 лет на сайте Город:
|
Diman25, я впервые увидел новость на тутбае гдето в раене 4х дня 1ого, что рубль рухнул.
Оказался в такой ситуации: снял с карточки Приора (карточка в бел.руб) в банкомате БелАгро 1 числа баксы
А в чем был скрытый смысл такой операции? (снимать наличность с карточки приора через чужие банкоматы)
У приора своих банкоматов с валютой нет что-ли?
Банкоматы на крапоткина и варвашени первого числа несмотря на дурные очереди исправно выдавали ( и выдают до сих пор) и баксы, и евро. Сам снимал 1го числа около 23-00 с приоровской карточки баксы - сразу списалось все по 2244, без всяких комиссий и заблокированных сумм.
agent_007, читайте предыдущую ветку на сто страниц. Там про такие фокусы предупреждали умные люди. Только кто их слушал? Все ж радовались, что "обдурили банкомат".
agent_007:Gustaf, потому что приор был закрыт на Bigzz
Это был единственный банкомат приора в нашем славном городе-герое?
agent_007, все, успокойся, ничего уже не изменишь.
это все-равно что проснувшись второго побежать в обменник и написать им в книгу жалоб что в 9 часов первого они поменяли доллары по 2224, а не по 2650.
Veter:agent_007, читайте предыдущую ветку на сто страниц. Там про такие фокусы предупреждали умные люди. Только кто их слушал? Все ж радовались, что "обдурили банкомат".
Какие "фокусы"?
Вот наглядная выписка из приоровского инет банкинга, все отчетливо видно по какому курсу списывались рубли 1 и 2 января.
NICK.II+,
Народ, вы ошибаетесь, уже в аренду не сдаёт Белвар, а всё как года 3 продано по смешным ценам нужным людям, теперь Белвар снимает в аренду свои же проданные площади. Вот так живём.
самое смешное было когда они продали здание, в котором находится проходная завода, и платили аренду за то, чтобы люди могли проходить на работу
самое смешное было когда они продали здание, в котором находится проходная завода, и платили аренду за то, чтобы люди могли проходить на работу
А почему в прошедшем времени?
Сча уже обратно купили что-ли?
Gustaf,
ОБЪЯСНЯется еще раз.
ЕСть курс блокировки, а есть курс списания.
Блокироваться может по курсу 2250 брб к баксу (на выходных как и было)
А списываться - по курсу в момент списания... То есть по 2700 и т.д.
Так что многие тут радовавшиеся, что обдурили банк - на самом деле ушли в МИНУС.
Himera, , вот именно. я же говорю: договор надо читать, и такие вопросы, о чем вы рассказываете, людям, получающим карточку и собирающимся снимать $ с нее, прояснять на месте сразу же с работниками банка.
Himera, зависит от банка. Тем более, что agent_007 снимал в чужом банке. Это его и подвело- был курс не списания, а блокировки.
Приор же ночью с 1 на 2 в своих банкоматах списывал ещё по старому курсу. И мне даже немного жаль банк- так "недополучить" бабла за одну ночь...
Я, правда, уже не смог найти рабочего кэшина тогда, что бы залить на счёт почти лям. А вот банкоматы спокойно валюту выдавали.
Ataman, есть такое...
mazdaj, так очень большая часть гос. предприятий арендует свои некогда площади у УДП. По логике, это плата за воздух.
globba:Хотя, мне странно, что кто-то слушает эти речи, как руководство к действию.
Раньше мне тоже было странно.
Но после того, как я стал больше общаться с людьми, которые на форумы не ходят, и даже не знают, что это такое (а таких, как оказалось, очень много), я понял, что слушают, и еще как слушают........ и вот это печально......
стесняюсь спросить - по вашему форумы это последняя инстанция истины? Тут только умные мысли говорят? Да половина того что тут за последние дни написано - базарный треп, вторая - слухи. истины от силы процентов 5. И хорошо что не ходят, а то бы уже давно паника была бы, народ то у нас подвержен влиянию 'умников'
west, а в минске и так паника, только по тв ее как всегда не показывают. не глобальная, но есть однозначно.
ЕСть курс блокировки, а есть курс списания.
Блокируется только при покупке в магазинах и подозреваю что при снятии в чужих банкоматах.
При снятии в банкомате собственного банка списание производится в режиме он-лайн по курсу действующему в данный момент.
Не успел приор сменить курс? - сам и попал.
Как скоро будет проведена компенсация вкладов населения находившихся в банках на момент девальвации ?
West80, успокойтесь
Если судить по форумам ТУТа, то "такие люди" очень активно заходят на форумы. Особенно в "новости" и "политику".
На Онлайнере же контингент, скажем так, в основном поприличнее, умнее, образованней. Хотя и тут много исключений попадается... В особенности в среде неофитов.