Вумудщзук, что-то в этом есть ![]()
что-то в этом есть
не-не-не, я чисто в порядке бреда запостил
по мне так этот треугольник серпинского в каждом кадре достанет кого хошь за пару дней
не, звёздочки и пр. спецэффекты - фтопку...
вообще, не понять, почему одни сподобились сделать нормальную диафрагму, а другим - даже чистокровным арийцам типа всяческих цейсов - влом
? Що это за нах от линзы за 500-600 зелёных:

Вумудщзук, на новый год можно поснимать треугольники и звезды ![]()
Если кружки надоели и шестиугольники...
дык если нужно, можно к конкретному случаю самому сделать крышку с вырезом в форме снежинок с сердечками:

а постоянно эти звёзды видеть - имхо не гут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntiContra, это слишком тяжело для вашего понимания, пожалейте себя, не открывайте эту ветку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вадимко:AntiContra, это слишком тяжело для вашего понимания, пожалейте себя, не открывайте эту ветку...
Вот знаете, дражайший Вадимушко, чем вы на меня нагоняете смертную тоску? В отличие от некоторых других форумчан, которые используют моск и пишут сообщения осмысленно, вы реагируете как амеба в чашке Петри на соль, кислоту и щелочь, которые злой биолог капает в чашку из пипетки: если вас похвалить, то вы перечитаете мои последние сообщения и лизнете в ответ мне руку (жопу, ваш вариант). Если вас покритиковать, то вы так же будете ползать по форуму, пока не найдете, до чего дое. Повторяю - это первая сигнальная система, амеба, глисты, медузы, кишки, ад, смерть, преисподняя. Не губите себя, Вадимушко.
AntiContra, 
Если человек адекватен - стараюсь отвечать тем же
Если начинается идиотизм - стараюсь свернуть общение (в надежде на то что разум когда-нить победит)
ЗЫ. Надеюсь что Вам и без меня есть кому лизать Ваши конечности и жопу...
Ветка медленно скатывается в технодроч...
AntiContra, а таки що ви расчитываете найтить в этой ветке? Или пгосто нгавиццо быть регулярно и совершенно заслуженно посланным
?
Ветка изначально (без малого год) была коллекцией фотографий боке, что было определено топикстартером в первом же посте. Що вам тут надобно ? Ишо один деф нашёлся, да
? Типа, вы тут все фотоонанюги, где же творчество? Так ё, почитай начало ветки.
Собссно, не нравиццо - исправь ситуацию своими "правильными" картинками. Зае... уже тролли своим оффтопом
.
Залезь блин ещё в барахолку и начни там вещать про "всё продаёте, торгаши хр#новы, а где же ваша духовность и смысел жизни?"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
Он разработчик днём.. а ночью он просто Вумудщзук - защитник слабых и угнетённых =)
Сори за оффтоп. Очень нравиться эта тема. Нашел массу полезного для себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вумудщзук:Собссно, не нравиццо - исправь ситуацию своими "правильными" картинками.
Залезь блин ещё в барахолку и начни там вещать про "всё продаёте, торгаши хр#новы, а где же ваша духовность и смысел жизни?"
Вущьмудак, если вы не поняли, то не надо так истерично верещать. На фото Вадимки обе персонажа должны быть резкими, а поводок нужно или фотошопить или нужно было попросить ослабить или фотку удалить, равно как и ваши технически безупречные ГФ на прошлой странице.
Орать "сам готовить не умеет, а на муху в борще жалуется!" не нужно, это старо.
Своего такого же фото у меня нет.
AntiContra, что вы курите?
К чему снова про собаку в ветке про боке? ![]()
Назовите фото "boy without a puppy", представьте что щенка уводят насильно от мальчика... и, наверное, полегчает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вумудщзук, круглая дырочка ны всех диафрагмах это классика так сказать... в этом плане Таир-11, Юпитер-37 безупречны ![]()
|
офлайн
alena.light
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
19 лет на сайте Город:
|
alena.light,
жесть - галимое размытие, особенно фото 1 и 2 - как у говнозума за 5 баксов