А я сегодня про ТАЛЕР слышал
Причем тоже источник-знакомый банкир знакомых
Вагоны денег под Минском стоят. Выпуска новостей дожидаются ![]()
![]()
А я сегодня про ТАЛЕР слышал
Причем тоже источник-знакомый банкир знакомых
Вагоны денег под Минском стоят. Выпуска новостей дожидаются ![]()
![]()
Хватит из пустого в порожнее переливать. Деноминации не будет - сказали официально. Все. Все по домам, готовимся к рождеству.
А то устроили тут хором "деноминация, деноминация, тетя деньги видела".
Хотите чтобы послезавтра объявили: "Учитывая многочисленные просьбы граждан в интернете...
" ?
Всем праздновать рождество !
Vitaliy_t, верить можно только батьке, он никогда не врет.
а высказывания чинуш - пустой треп. см. пример на предыдущей странице
Было подтверждено из неофициальных источников о присутствии фур с российскими рублями на территории РБ (сам знаю что смешно звучит - но и живем мы в смешной стране). Будут постепенно вводить в обращение купюры РФ.
Деноминация будет 08.01.
Про очередную девальвацию 12.01.- пока ничего......
Поддержу gorgeous.
Общался с человеком из НацБанка. По его словам деноминация будет. Но на тот момент никаких сроков не говорил. А человеку этому я привык верить.
з.ы. господа, вас же просили: Идите стебаться в "Боян дня". Вас там оценят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fduch:просто нету ни одного (!!!) маломальски авторитетного уважаемого человека который смог с народом пообщаться на волнующую тему. а всякие представители из нац банка и прочие доценты профессора своими интервью только еще более загоняют народ
есть этот человек, только он отмалчивается пока что... ну или вот вечером в соборе будет - может успокоит народ то?
все норм пацаны. сегодня объявят про деноминацию, уже вечер, банки закрыты, никто не ломанется вклады снимать, некоторые кассы банков до 19.00 работают, но там очереди будут ппц, успеют снять копейки.
за завтра БТ всем все объяснит и всех успокоит.
я вот видел людей, которые много кладут денег на счет в беларусбанке в рос.рублях - только вот зачем - не понимаю...
goga_clubber, а не кажется, что это лишнее. Думаю вас на его месте такие уточнения не порадовали.
От себя могу сказать одно: то, что говорят наши "правицели" я на веру не воспринимаю. Для меня слухи из интернета гораздо достовернее и компетентней ![]()
Vitaliy_t:Хватит из пустого в порожнее переливать. Деноминации не будет - сказали официально. Все. Все по домам, готовимся к рождеству.
А то устроили тут хором "деноминация, деноминация, тетя деньги видела".
Хотите чтобы послезавтра объявили: "Учитывая многочисленные просьбы граждан в интернете..." ?
Всем праздновать рождество !
Вспомните интервью президента.... Что он сказал по поводу цены на газ?
Вот подумайте каким образом это можно выполнить....
новая брошюрка
с пылу с жару. только с банка.
вчера ещё не было приклеена ![]()

IMHO какой-то "ыкономист" попутал деноминацию и девальвацию и поползли слухи
это как в конце апреля-мае появляются "достоверные источники"
о авариях на АЭС около беларуси