Der Gast, ну а что делать... "совковость" тяжело лечится и часто с осложнениями.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Der Gast, ну а что делать... "совковость" тяжело лечится и часто с осложнениями.... ![]()
sergey762:Yascherka (цитата): tourist (цитата): Вот про бензин хотелось бы поточнее узнать..
http://www.afn.by/oil/retail.asp
актуальные данные?
у них в соседней вкладке написано про курс 2200... ну-ну.Последний раз редактировалось: sergey762 (02 Янв 2009 01:42), всего редактировалось 1 раз
а хз....завтра увидем
-=Shade=-:92 - 2470 ... пока только 10%
это предыдущая цена на уже несуществующих заправках
Дуремар:праздравляю - 95 бензин уже 2870 , теперь за бензином и весь местный говнохайтек с продуктами и проездом в транспорте аналогично подорожает , какие ж мля гниды - мало им того что нефть в 4 раза подешевела так надо и тут урвать
Я думаю, обязательно найдутся те, кто не поднимет цены - это ж какая акция на распродажу. На западе вон на распродажу в 5 раз снижают цены, только купи, а тут жалкие 20% - и уже очередь стоять будет. Только вывеску надо какую-нибудь повесить, чтоб народ знал. "В Новый год по старым ценам", например. Да и надо ж как-то поднять традиционную покупательскую неактивность в первые часы нового года.
Старый ЗИЛ:а WebMoney когда курс поменяется?
завтра, админы проснуться )))
хотя уже некоторые не принимают, лимиты исчерпаны
Eugene_F1:завтра, админы проснуться )))
хотя уже некоторые не принимают, лимиты исчерпаны
Да, вот уж кого кинули, так это их. Жалко их... Только усугубит недоверие к WMB.
klimuk:уже поднимается обменять вмз на вмб можно по 2653
реально еще успеть можно по 2551
http://firstwm.ru/index.php?buy_sell=buy&count=1&from_curr=WMB&ne ... o_curr=WMZ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Я вот думаю завтра пройтись по магазинам, заскочить в аптеку.
Купить по старым ценам все то на что хватит бел. руб., которые оставлял на Рождество!!!
Я только приехала , про курс узнала в часов 20-00 , ехала домой - ЗАПРАВИЛАСЬ - на всех заправках старые цены (Уручье - специально объездила ), заправщики ничего не знают 
Der Gast, так а за счёт чего и по на основании они могут повысить ценник?
Мне думалось, что только на товары, которые ещё не ввезены в РБ
По этим уже имеется ж максимальная накрутка, не имею право увеличить вроде.
1 января 2009 года запомнится большенству сознательному населению нашей всеми любимой РОДИНЫ (Королева-Бать!!!)
А бухарикам как было пох, сколько не получать так и будет пох!!! еще раз (Королева-Бать!!!)