Посоветуйте разумноэкономный выход на данном тарифе.
Пользуюсь услугой только интернетом 100 мегабайт, а плачу ежемесячно 20тыс. никуда не звоню...
Посоветуйте разумноэкономный выход на данном тарифе.
Пользуюсь услугой только интернетом 100 мегабайт, а плачу ежемесячно 20тыс. никуда не звоню...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
igordark:Посоветуйте разумноэкономный выход на данном тарифе.
советую ложить в месяц не более 10 000р и будет тебе счастье
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 декабря 2009 23:13)
Основание: реклама
Вот ты млин! А я взбудоражился, что мне такую мобилу подарят, пока не прочитал полностью.
irchi:Салон на пр. Независимости, 18 — полноценный центр обслуживания life. В отличие от дилерского салона, в котором человек может лишь купить телефон, подключиться на нужный тарифный план, а также получить квалифицированную консультацию, в центре обслуживания абонент получает расширенные возможности сервисного обслуживания своего счета. Это подключение дополнительных услуг на месте, детализация и проверка состояния счета и многие другие услуги по абонентскому обслуживанию номера./
Детализация ?????????
Честно сказать, сама ничего не знаю, просто прочитала новость и решила поделиться ею с народом.
irchi:"Новый год — время приятных сюрпризов! Вы, наверное, еще не знаете, но в сети салонов «На Связи» уже приготовили для вас подарки! Получить их вы сможете с 10 по 31 декабря, подключившись на тарифный план СУПЕР life:)! Спешите — до Нового года осталось всего две недели, и они пролетят очень быстро!"
http://naviny.by/rubrics/mobile/2009/12/14/ic_articles_127_165839/
А че там дарят то хоть?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
подключился вчера на ТП супер, заплатил 20 тыщ, мне должны прийти эти деньги на счет или нет? Пишет, что баланс 0, хотя могу звонить, но только на лайф, на другие сети нет.
Stingray, должны придти - вся сумма! Если до завтра не прийдет - звони в 909.
свободный
Народ, у меня одного на супере после нового года 25 рублей за минуту вне сети?