нет, но я столкнулся с большой температурой проца.... при работе винды, браузера, музычки и еше ккой-нить мелочи 70 с копейками... после Blur на высоких настроках видео 90! ребят, помогите, что мне с ним делать?
нет, но я столкнулся с большой температурой проца.... при работе винды, браузера, музычки и еше ккой-нить мелочи 70 с копейками... после Blur на высоких настроках видео 90! ребят, помогите, что мне с ним делать?
Kivik:нет, но я столкнулся с большой температурой проца.... при работе винды, браузера, музычки и еше ккой-нить мелочи 70 с копейками... после Blur на высоких настроках видео 90! ребят, помогите, что мне с ним делать?
Разбирайте и чистите его, а так же не забудьте термопасту на процессоре и видеокарте заменить
Kivik (цитата):
нет, но я столкнулся с большой температурой проца.... при работе винды, браузера, музычки и еше ккой-нить мелочи 70 с копейками... после Blur на высоких настроках видео 90! ребят, помогите, что мне с ним делать?Разбирайте и чистите его, а так же не забудьте термопасту на процессоре и видеокарте заменить
а без етого никак? прост если намучу чего..... будет мне потом плохо....
Kivik:Kivik (цитата):
нет, но я столкнулся с большой температурой проца.... при работе винды, браузера, музычки и еше ккой-нить мелочи 70 с копейками... после Blur на высоких настроках видео 90! ребят, помогите, что мне с ним делать?Разбирайте и чистите его, а так же не забудьте термопасту на процессоре и видеокарте заменить
Без этого уже никак, иначе перегреете графику и попадете на видеокарту! разбирается там все легко и интуитивно понятно! отворачиваете все винты на самой большой крышке, поддеваете ее смотрите только аккуратно, что бы защелки не выломать когда откроете у вас будет полный доступ к кулеру с радиоатором, видеокарте и процессору
Цитата:
Kivik (цитата):
А если ну очень стремно, несите в любой сервис, почистят, не застремаются, только деньги не забудьте.
уже почистил.... кстати доступ там к кулеру не полный.... при открытии главного отсека часть задней крышки закрывает кулер.... поэтому радиатор снять не удалось... собсно как и кулер....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе где можно матрицу приобрести к моему Acer Aspire 6930 ZG-423G25Mi
1366х768 ? или кто может починить ?
2 года без проблем а тут отоиление включили вечером а он стоял около батареи на столе я крышку закрывать взял около вебки и хруснул ...
Hachapurrr:Может кто в курсе где можно матрицу приобрести к моему Acer Aspire 6930 ZG-423G25Mi
1366х768 ? или кто может починить ?
P111017001.jpg
2 года без проблем а тут отоиление включили вечером а он стоял около батареи на столе я крышку закрывать взял около вебки и хруснул ...
попробуйте сюда обратиться: http://repair.by/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
я здесь прочитал, что на крышке бука светиться логотип. это правда? у меня почему то не светиться или его как то надо включать?
panics:я здесь прочитал, что на крышке бука светиться логотип. это правда? у меня почему то не светиться или его как то надо включать?
Не надо. Он сам по себе при включённом компе светится должен...
panics:блин, а у меня почему то не светиться, видимо брак какой то
на сколько помню, не во всех модификациях надпись светилась
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите кто, видюху можно поменять в 6930 g у меня Nvidia 9300 512, хочу поставить получше хотябы на 1024, не говоря уже про 2056 ... этой же фирмы , вопрос в том можно или нет и если можно то каким образом ?
Hachapurrr:подскажите кто, видюху можно поменять в 6930 g у меня Nvidia 9300 512, хочу поставить получше хотябы на 1024, не говоря уже про 2056 ... этой же фирмы , вопрос в том можно или нет и если можно то каким образом ?
если в вашей модели Видео чип не распаян на материнской плате, то есть возможность заменить на GF9600 либо GF9650
подскажите, может кто знает, где можно скачать вин 7 специально для 6930г, что-бы не надо было потом дрова еще устанавливать?
сорри если не по теме написал